я похвастатса . токошо позвонили . завтра на Днепропетровск еду на охоту на фазана. по лицензии. подразню вас фотками.
А Ви часом не депутат, бо вони тоже в такій годині закінчили. А у меня одна работа. Ни отдыха, ни веселья, ни настроения новогоднего - нихрена нет. Даже снега и того нет. Блин, еще ёлку пойти купить надо. А дальше на Мальдіви з ялинкою. Завтра ещё две березки и всё!!! Які берізки, калину
Ні, я не депутат((( Берези мені подобаються. І взагалі то просто дерево, я ні до яких країн його не приписую. Вони всюди ростуть. Це тіки дибіли як безруков такою фігньою страдають. Ладно, то таке. О восьмій прокинувся, і дописав роботу повністю. Чесно запарився. Зараз фотки дам, тільки поки нічого в темі не пишіть. Я скажу коли. Щоб фото в ряд були. Дякую.
Размер картины 1Х 1,5 метра. Жаль фото плохие. В живую есть эффект присудствия, и предметный план очень реалестичен. Фото вообще плохие((( И цвета другие тоже.
Супер, все рівно відчуття 3D особливо кулемет, таке відчутт що до картини приставили кулемет реальний. А Кладтронікс де , щось незамітив, а Ви обіцяли увековечить.
Да не в том дело, в реальности она сильно отличается от фото. Я цвета подбирал для металлического снаряжения, и лица... А на фото чёрт знает что. Жаль... Но всё равно спасибо!!!
Все уже спят, а я только освободился. Вот за вечер сделал подмалёвок следующей картины. Те же 1 Х 1,5 метра. Артилеристы. Общий план. Начало. Дальше детали и мелочи)))
Немного про "сорокопятку". В школе, где я учился, преподавателем НВП был Сулейменов Муташ. Здоровый такой дядька, имеющий "Славу" всех трех степеней! Самый спокойный и добрый из всех преподавателей. Причину его спокойствия он объяснял так: я с января 42 по апрель 45 был в составе, а потом и командир расчета 45-миллиметрового орудия противотанкового дивизиона. И нервы там остались)). Я от него узнал, что сорокопятка называется прощай Родина)). Я поставлю его фото, очень уважаю его, вечная ему память: