Лица первого расчета. Второй номер еще без уха правда, и кистей рук, но то уже как ленту писать буду.
Кладотрикс , я смотрю Вы всерьез пропагандой искусства на Райберте озаботились ? Ну Миша - это понятно , да и жить же Вам где-то надо. А вот какого водяного Вы опусы ТМ людям советуете почитать ? Могут же попасться читатели с неустойчивой психикой или дети беременные. Нехорошо может получиться. Не ожидал от Вас. Хотя предпосылки были.
Я только что читал эти рекомендации для внеклассного чтения. Слава Богу, я еще не знаком с творчеством некого небезисвестного Водяного. Но после слов, что он последний раз в какнализацию собрался лезть, я понял, что это достойный внимания человек!
Не вздумайте. Прочтете - никогда уже не будете прежним. А Вам еще картины рисовать , помидоры есть и с девушкой отношения строить. Не рискуйте.
Я согласен - дело очень рисковое и крайне опасное, и никто не знает его исход!!! Но мне очень интересно, что такое может написать человек, что потом свалить в канализацию))))
Я уже читаю!!! Это капец!!!! Полный!!! Мало того, что написано такое, так там еще некий " Твою мать" есть!!! Вот это тема!!! Вот это персонажи!!!
И чтоб не перепутать. Твою мать - это бывший ник Водяного. Жаль, не хотел чтоб Вы это читали. Шериф вероятно поторопился. Мне нравится продвижение по картине.
Во-во негативное влияние Кладотрикса, а было так просто помочь человеку коленку подправить, уже походу ТС в асистентах в травмолога. Ужас.
Добрый вечер. Всё!!!! Закончил пулемет, на конец то!!! Свет плохой, искажает тоже очень сильно. И пропорции и саму цветовую гамму картины. Короче говоря, фото плохие. Завтра может днем сделаю лучше. Но общий план видно.