Так, так.... Я вчера на форум зайти не мог. И в связи с этим работал целый день, как и сегодня. Тут 175 сообщений непрочитанных, а времени пока нет, так что я не в курсе что там, но догадываюсь. Вы можите и дальше развлекаться, я не против, а как время будет я перечитаю. Помидоры цветные, как палитра... Как поллитра... Ну - ну)))) И это только поверхносный обзор, что там дальше аж представить боюсь. Ну да ладно, я не обидчевый))) Всё, ухожу, так как время поджимает, а работы много! Жму руку, пока!!!
Явление господне!! Подействовало упоминание исцеляющих помидоров.! Явился. Возрадуемся братья и сёстры.. Миша, рад видеть.
И спрашивается , зачем я себе токо нервы жег?! Переживал.. Фььюють.. и нету. Как кактус, ждеш ждеш сорок лет пока зацветет.. А глядеть то ненашто..
Как Вы это придумываете???? Как????? Всем привет! Очень много работы, хочу успеть всё сделать до Нового Года. Точнее раньше еще. Мне еще к родителям нужно, и дома с семьей побыть. А время летит((( Так что всё впорядке!!! Скоро доделаю - фото покажу. Мелочей очень много! С ув. Миша
Всё будет!!! Сам жду((( Полтора метра травы кистью толщиной с шило, в четыре слоя от темного до светлого.... Я чуть с сума не сошел((( Хотя особо и незчего сходить)))