Не хуже всего было прощатса.прощались раз двадцать.периодически забирая моего подопечного к столу.которого я возил.тока усажу его в машину.тут хтото его уже тянет обратно к столу,вобщем без трепа прощатса мы начали в 18.00а уехали гдето в 22.00
По Вашему я никогда не пью? Просто я иногда работаю...Надо ж и деньги зарабатывать иногда, знаете-ли.....
А.. тогда пардоньте, просто по Вашим постам (по пронизывающему их настрою), подумал, что Вы либо никогда не пили (не пойду к другу врачу, только от наличия там спиртного), либо, как в рассказе Шукшина (не помню названия, там один дядька, бросил пить и к женщине, имеющей маленького сына, ходил в гости). Сорри. По факту, это же нормально, когда кто то, в данный момент не употребляющий, за рулем и великодушно терпит приколы пьяного друга? Иначе бы, тот парень, начав уезжать в 18 нуль нуль, в 18 ноль три уже, либо был загружен в авто, либо в лесу и остался.
Да вряд ли. Просто, мы уже и общаемся то с своими, так сказать, в доску. Поэтому, это нормально. А поприкалываться на другой день над другом, сам Бог велел. Если ещё слайд шоу устроить.....
Наводчик он а не наряженый! Через окна выпасает че есть в квартире. Сливает инфу Фроксу. Тот уже ходит типа колядует. Если сами не отдают то дом разносит. ОПГ Вот!
Судя по описанному разделению ролей-то к сожалению Вы правы. Остерегайтесь, теперь Вы слишком много знаете.Это распространенная причина смертности.Рекомендую обратиться к модераторам. К Малдеру, например...
Кладотрих .давай к нам .рука левая на Аве правильно расположена.в правую в место таблички инструмент нужно всунуть .ну матыгу там .на крайняк фомку.