Говорила одна бактерия. Пока все остальные заняты позитивным - подготовкой к празднику. Переодеваются , колядки учат , программу составляют , похмеляются рецептами делятся. А у него кокс , татуировки , притоны - сплошь блатная романтика. Еще и стрелки переводит.
Просто я в отличие от Вас Кариестрикса остерегаюсь , а вы воздушнокапельным на полную грудь следуете !
"Колядники", Зварича переплюнули.. Вымогательство с угрозой грабежа от Фрокса. Ну и ещё два идейных вдохновителя, что в доле. Бактерия виновата?!! Эээххх.. Малдер.. Покатился по наклонной. И не спеши паровоз, не стучите колёса.. А я не верил что до этого дойдёт. На Вотагу давно рукой махнул, но чтобы Вы!! Бедааа..
Клевета. Я там дышу, где облака. Это у вас чумка может от Кладотрикса случиться. Или Гольц занесет. Не знаешь от кого ожидать уже.
Органы компетентные в курсе о ком это.. Я как Шарапов внедрился в банду. Медаль мне дадут, пошью штаны с отливом и в Сочи..
Ну и где там угроза грабежа , он что , дом забрать обещает ? Нужен он ему сильно после колядок , руины в Египте можно посмотреть , они там красивее. Остальное вообще детский сад - на курсах агрессивного маркетинга во вводной лекции. Нет состава преступления , не то что у Вас. Паровоз , понимаешь ли. И танка уже мало ?!
Есть тут один Шарапов уже. На небеса вот хочется ему и в кино хочется. Разрывается. А то про что Вы - называется друга сдать. В милицию. Такие штаны бывает дают, что не до отлива в Сочи.
Смею уверить , что удовольствие от просмотра египетских руин напрочь нивелируеться визжащими торговцами и побиральками. Вопли здешних колядников по стравнению - ангельское песнопение !
Разнести, обнести, бомбануть - ограбить дом. А то что называете агрессивным маркетингом. Хмм.. Под видом жэковского сотрудника собираете средства на установку пластиковых окон. Ага.. ага.. На суде так и скажете: мол маркетолог я , А ещё лучше социолог, опрос проводили о сквозняках, а денег и в глаза не видели..