я он учу колядку . не могу запомнить .вот фраза с нее .дайте дядьку пьятака а якщо не дасте фрокс вам хату рознесе. отакой у меня бизнес план на празники.
Та ладно!!! Готовьте пятаки 1947 и 1958г. Давайте адрес. Я хоть ни разу в жизни не колядовал, но так уж и быть , выручку Вас от хлама.
Да с листа. Убедительнее будет. Охотнее расстаются с деньгами. Бегемот не даст соврать. Хваленая интеллигенция пасует перед брутальной настойчивостью.
Да нет времени на эти костюмированные вечеринки. Так идем. Нужны деньги. Главное с кодексом не конфликтовать.
Правильно-от попрошайничества переходим сразу к разбою....Денег больше, правда и сроки не детские.....
Ну последнее предложение кому писал.. Обидно. Мы чтим уголовный кодекс. Все согласно традициям. Стишки учим, стараемся. Фрокс вон переодеться собрался.
Во во. Лист должен обязательно лежать в папке "под кожу" с молнией. Вжжжик и, нахмурив брови " Вы владелец квартиры ? " Ну а потом уже , пользуясь смятением противника , " окна менять будем ? " колядовать.
Мдаа.. Послазились уголовники. Художника токо жалко. Влепят срок за содержание притона.. Рисуйте , Миша, рисуйте. Набивайте руку. ТАМ татуировщики в цене..