Легко обсуждать то, что есть. Фантазия куда делась. Была же. Редкий пользователь не заглядывает под чужой спойлер. Я расскажу о Вас. Просто отлично. Это сейчас?
И про кефир . Потому и народа нет . Неактуально. Кота не трогайте . У него маузер , ему хватает. Ликантроп тоже вне подозрений , т.к. может не опасаться конкуренции. Судя по фото , режиссер и себя не всегда замечает. Или Вы после пулемета уже на ликантропский танк замахнулись ? Не , ну там нажористей , согласен.
Ну мало ли чего нового расскажете , чего я не видел.... Вам же "видней" , если верить классику советской поэзии... Это уже с другого глобуса натюрморты...
Зря художник про помидоры.. Шерифу токо дай зацепиться за кефир, похулиганить.. Ни на че я не замахивался. Сижу жду пока Спилберг заметит.
Трудно нынче без маузера-то....Но с танком еще лучше....Так шо Ликантропу стоит опасаться-за источник существования....Не будет танка-существенно понизиться уровень жизни...
Нема чого сидіти треба планувати як з мінімальними затратами шикарно провести святкові дні, і іще змогти забити холодільник і т.д.