Спойлер: Абсолютный алкоголь — это моча дрожжевых бактерий http://forum.farit.ru/showthread.php?t=77643
Еще...Алкоголизация народа заставила меня еще раз взглянуть на картину. Лопатка-это хорошо, Кладотрикса прикопать можно...Но первому номеру станкового пулемета положен пистолет...В пехоте это были обычно револьверы 1895 г. ТТ в пехоте был редковат, шли танкистам и разным другим летчикам... Думаю Ликантроп и Гольц могут подтвердить мое мнение дилетанта....
Чего сразу бухает.давно уже не пил и вам не советываю.а по поводу помидор с утра .моё мнение лучше окрошки .после пьянки ещё.не придумали.
а это што за харч такой хаш .?звучит угрожающе .вы што художнику навредить хотите.он еще от безобидных помидор не отошол .а вы его хашом пугаете.
Вы не ели ни разу Хаш с бодуна ? Вернитесь в туда , откуда ушли и я с удовольствием прочитаю лекцыйу !
Вы еще под ногтями поискать посоветуйте. Это у Вас профессиональная деформация. Кто пулемет художнику сгрыз? Третий раз перерисовывает.
Пулемет не я. Бегемот с котом вертелись. Покрасить гламурно хотели. Банда.. И Ликантроп под подозрением. Испугался что меня режиссёр заметит, его выгонит и меня на главную роль! Вариантов много. Я ещё подидуктирую.. Вот.
Нет уж , пусть зайдут.... А то там население убавилось , и не про картины там уже , а про крутящий момент ....
И абсолютно согласный ! Но осмелюсь напомнить , что хаш подразумевает дополнительно 50гр. так что , предпочтения могут слегка отличаться...
У Шерифа была хорошая картинка. Где-то под спойлером лежит. А почему фонтаны? Чего не желтый снег сразу? Поновогодней надо быть.