Я уж лучше по старинке - выпью, сьем, получу и с чистой совестью телик посмотрю! Уже не помню когда смотрел.
Дело Ваше. Совесть то такое.. А телек смотреть с подбитым глазом за сьеденную консервацию не очень то и в радость.. Вот!
Я не могу понять, почему помидоры такие вкусные??? Я ничего лучшего в жизни не ел!!! И кстате, вода, которую я утром пил, тоже очень вкусная была, из крана, а на вкус как ледник талый кристально чистый))))) Или как там в рекламе)))))) Как хорошо ничего не делать скажу Вам друзья! Красота!!! Я еще пиво нашел. Вообще фарт пошел!!!!
Михаил, я спрошу, вот так смотрит пулеметчик, во время стрельбы: Вот щиток, примерно как у Вас: тут поворотная планка, попеременно открывающая то центральную то боковую щель. Вот и хотел спросить, вроде как пулеметчик через поднятую прицельную планку смотрит по центру, а там закрыто. Помните, давно давно обсуждали Ваш МГ и потом я выкладывал ссылку с альбомов на Райберте, альбом то ли ляпы (как то так), про этот пулемет? А, сейчас поищу, дам Вам. Я так понимаю, картина ещё в работе. Поэтому Вы уж извините, если что не так, возможно я ошибаюсь.
Я ждал этот вопрос. Планка нужна как антураж. Мне она нравится. Скажем в спешке боя забыл опустить. А целится он через оптику. Её пока нет. И так кодух все силы забрал(((( Трудный в исполнении предмет. Но ствол мосинки был сложнее, так что справлюсь и с ним!!!)))))
Лопату пришлось добавить. В оригинале висит не понятно что. Копировать не стал, фигня какая то. Нашел фото лопаты, добавил и все. Вы не думайте, предметы не в землю уходят, там трава еще будет. Жду когда высохнет.
Вчера, будучи выпившим, делаю я это редко, но бляха муха метко!!!! Слушал песню, "Ніч яка місячна", хорошая песня. Только за родителями заскучал, паскудно на душе стало. Очень даже. Ай, ладно.
Я в своих силах уверен. Просто трудно, мелочи всякие, много идей, много желаний, но время идет, и не всегда всё успеваю. Талант - фигня! Работа , и труд - это да! У меня было время, ложился в пять утра, в девять опять за работу, и так недели полторы - две, потом отходить трудно было. Так чтобы всё на места стало. А вообще, это трудная работа, обидно что многие этого не понимают. Дрова колоть легче, только руки потом болят))))) А у меня было так, настолько мелочная и щепетильная работа, что руки от кисти тряслись, правая. Еще спина болит, шея, ноги... Старею))))
Оптимистичненько. До полуночи ещё огоггооо! С пива на водку перейти - раз плюнуть. А где водка там и помидоры - закусь. Но будем надеяться..
Позвольте не согласится, талант это не фигня. Дрова колоть может 99% человек, а вот написать картину, увы(( процент очень невелик. Очень.
Там, как я понимаю, две банки помидор без рассола. Их и надо бы срочно съесть, пропадут. Вот тут то водка в помощь! Шутка ли, стока помидоров да на сухую
Труд титанический я не отрицал. Постоянный, причем. Шлифуется (как говорится), мастерство, приобретается опыт. Но что то вначале должно быть. ИМХО
Почитал посты Кладотрикса и пришел к выводу, что у пулеметчика лицо какое-то доброе...Неправильно это....Если на линии огня он наблюдает, что-либо нехорошее-оно должно быть оскаленным, злобно торжествующим, типа-получай падла...Но это разумеется ИМХО...Вам с Кладотриксом виднее....
Ну это да, этому не научешь, меня , например, петь врядли кто научит - не дано)))) Не, ну как сказать. На любителя))))