D-Day, Миша, вот от всей души спасибо за слова добрые! Я то уж сидел депрессировал.. Мне бы хоть в натурщиках зацепиться в батальной сцене. Потом может кто из режиссеров заметит меня , крепыша. Я вот Миша прям чувствую как во мне пропадает характерный актёр. Но там Ликантроп все роли занял, а на крепкого орешка не зовут пока.. Малдер с Вотагой , взьелись на меня и зароботка лишают.. Представляете?!! Хлебушек маслом уже токо с одной стороны мажу, экономлю.. Эххх..
Доброе утро! Я уже получил люлей за то что выпил три литра рассола с помидор, потом еще раз получил что выпил литр но уже с другой банки, а потом еще раз для профилактики. Весело(((( Вчера друг заходил, прошу понять меня правильно, все так делают, но не всем хватает ума не писать это((( Даже перечитывать не буду! Стыдно.... Извините. Как у вас дела? Чё делаете? У меня так себе. Но есть новая цель в жизни)))) Там в углу))))
Все было в пределах приличия. Меня спасло что я картинку хотел вставить. На этом и повис. То бы рассказал.. Рассол не нашел. Наполеона принесли, пирог который. Тоже неплохо идет.
На мой день рождения, моя мне тоже спекла огромный наполеонище!!! Очень вкусный, и большой! А это, я Вам скажу весомый аргумент!!! А сегодня говорит , что я безмозглое существо! И что самое обидное, следуя логике в её словах есть доля правды((( Даже очень есть, доля....правды((((((
Да за что извиняться то?! Вон Вотага понаписывал также и ниче .. Кремень! Нормально там все, я даже завидую, так описать праздничное настроение. Вот! ПС Не понял что за цель, в углу чето.. Лук на перо? Не обязательно в землю. Внедряйте новые технологии гидропоники. Короче стакан с водой, а сверху луковка. И да здравствует свежая закусь!
Помидоры там!!! Я за эти еще не брал люлей!!! Ео если открою, то пообещали устроить. И как то верится в эти обещания)))
Влад, то шутка была вчера. Извините если что. Я добрый сам по себе, но безмозглый, тоже сам по себе)))))) Не сложилось как то)))))
Я поражаюсь отсутствию смекалки. Художник же! Разрисовываете пару дежурных банок на замену, ну там помидоры огурци и тд.. Подружка глянула, по количеству сходится и ладно.. Без нагоняя. Потом както намекнете, вздулись крышки, выбросил мол и фсе..
Сегодня хоть отдохну, а то вчера от этого пулемета аж давления поднялось, очень трудно даётся он. Но слава Богу, вроде все линии вывел. Завтра горловину допишу и передний край кожуха.