Несмотря на то , что Вы шутите, некоторые мысли все же интерестные - а это мне и нужно. Я же советуюсь!!!! Как по мне, то ночной город, может быть дождь, холод.... одинокий человек на улице, отпечаток жизни на лице, трудной судьбы или нелепого случая, или чье-то нелепой шутки, надежда в глазах и в то же время не обозленность на проходящих мимо него людей, которым нет дела до него... Я думаю из этих частей можно создать что-то целое. Хотя сегодня пятница, и врядли я услышу что-то дельное))))) Тем более дело идет к вечеру))))) И я уже думаю - как бы мне до прихода девушки с работы помыть посуду, поубирать и ..... .....свалить нахрен из дома в места известные своей порочной репутацией и публикой полной философов, интелегентов и просто интересных людей, которые скрасят мой досуг интереснейшими расказами и может быть даже удивительными приключениями )))) А может буду дома((((
Смысл валить из дома искать интилигента и философа если я на Райберте?!! Сидите в сети и спрашивайте. Так уж и быть отвалю вселенской мудрости, я с недавних пор почти космонавт ну и там богема по мелочи...
Я сам всегда знал. И при чем я к Вотаге с лестью? Вам ли как коту-бегемоту не знать как ухаживают африканци за Анабелями?
Интеллигенты и философы все в одной теме собрались. Примкнувшая к ним богема там же. Даже девушка с подбитым глазом есть. Космонавтов там пока не было,но надо - будут. Заходите - увидите.
точно , потрібно щось з інопланетного, космічного, бо фантастика що ми самі вийдем з кризису, реальність-нам допоможуть інопланетяни.
Ну, рисовать конечно немного хлопотно, но зато они, по итогу, сольются в интересный фон. Можно сделать штамп и шлепать их вручную. Под пиво.
Совет так совет, за ломоть сальця без проблем Фон -- схід сонця ізза гір, і дорожка до сонця. Смисл пройдений життєвий шлях, а він лишився людяним і т. д.