Миша, я вот тут подумал, как меня лучче увековечить, чтоб потом искусствоведы не спорили как за Монну Лизу. Мол с кого писали то се.. На заднем плане вдали табличка "мины", (железо типа) и пятнышко рядом зеленое. Токо я ж с табличкой хожу, сразу ясно кто таков. Заранее благодарен за понимание и правки в картине. Это будет шедевр!!. Я больше половины композиции батальной сцены вытяну на себе. Вот!
Вот завидовать не надо. Каково ! Без разницы! Ага.. Миша от жирафы отказался и вы пакостить сразу. Именно меня пусть рисует.
Угу , с табличкой. Если табличка из металла , Вы ж её сходу сожрать норовите. С таким подходом у Миши на картине пулеметчик через пару минут без пулемета , мосинки и каски останется - только в рукопашную идти . Вся концепция коту бактерии под хвост.
Житья просто нету. Все мои идеи и бизнеспланы накорню рубите на пару с Вотагой. В космонавты не взяли, как травматологу не доверяют, Михаил к холстам- краскам не подпускает. Я уже в натурщики и тут сбежались и зарубили все. Вот спасибо так спасибо, выручили, слов нет!
Я к этому подойду очень ответственно!!! Сейчас с ящиками под ленты разберусь, и всё!!! Петлици отложил нафиг! Я в сети искал сержанта РККА, выскочили петлици с тремя треугольниками, и на тебе - еще один металический в углу выше эмблемы рода войск! Что за...? У одних петлици идут аккуратной деталью, у других подогнуты под воротник и там пришиты. А что нельзя всем одинаково сделать? Целый день на смарку! Ищу а толку ноль! Завтра утром серьёзно к этому отнесусь! А не найду - шею к чёрту перебентую что бы их вообще видно не было!!!!
Я помню начало этой темы. Подумал ещё: ну что могу Вам подсказать, мы все в искусстве, типа шарим, а художников, буквально, единицы. Однако, 59 страниц! Михаил, удачи Вам. В Вашем нелегком труде. С Уважением.
А тот, кто это придумал, тогда еще, интерестно его били часто? Я искал сегодня целый день, с перерывами - то треугольники, то полоски, то еще какая то фигня. Не шоб по людски сделать?
Та все нормально. С полевыми-шили вместе с формой...Это цветные..Ликантроп правильно говорил-была путаница...Найдите тот приказ наркомата..
Так это понятно, они в любом случае такие. Там всякой ерунды полно на них, вот я думаю что бы лишнего не было. И нужно красные, но что бы это по уставу было. Зеленый мне не подходит, сольётся с формой. Короче говоря, никогда об этом не думал, и тут я в ступоре! Чем больше ищу, тем больше информации, но конкретного мало, точнее нет вообще. Про немцев больше известно, чем про своих, как так? Хорошо, что петлици сменили погонами, это намного проще))) Хотя и там есть свои "приколы")))))
Ну что можно подсказать...была картина "Товарищи" автор по моему Тарелкин (?) там боец РККА возле магилки бойца где в замен надгробия пулемёт Максим...вот у "живого" петлица "цветная".... Надо будет на днях глянуть фото одного фрица у него был разбитый расчёт "Максимки", походу лето, но вот не помню 1941-й или 1942-й год....