Такое не прощают! Кому я биографию выкладывал, в между прочим в созданной Вами же теме?! Вот. Но я добрый, прощу наверное.. Потом.. А вот это вообще не ожидал. Это не прощу..
Эта патаму что нужную тему покинули , вот и получили нежданчик.... А если бы регулярно посещали мероприятия нашего общества , то ВАс бы не постиг стольнеприятный сюрприз.... Эта парочка давно уже там раскрылась во всей красе.... От них даже Фрокс ушол ! Я сам видел !
Да год неважен. Скажем 41-й, не НКВД, просто пехота РККА. Мне по цвету надо красные. Какой там кант, эмблема и как они на воротнике сидят? Под воротник заходят?
Вотагу давно вычислил, что вампир , этот, который энергетический.. Лазяет за мной везде, обижает .. маленького.. Но чтоб и Малдер?! Карл! САМ МАЛДЕР !!!! Потеря потерь..
Клевета. В травме с Фроксом меня разделали и еще на органы народ собирали. А я только предупредить хотел.
Ябеда! И при чем тут я? Ножку вправлял да глисты выводил больному! Не понравились Фроксовы деяния, вот ему и предъявляйте! Набил на дичи с охоты руку, лишь бы резать. Дэкстер явный. А на меня валите. Все , кидаю Вас в игнор. Ну и в ЧС тему создам.
Да, но пулемет придется поменять.Для полной аутентичности....На фото другой, если я в них разбираюсь...
Это Ваше личное мнение...Художники-личности творческие.К тому-же знаете как трудно колесики рисовать?
Насколько помню малиновые - это довоенные , по уставу как грянет , так сразу полевые надо... Но по факту когда грянуло не всем всё и сразу успели сменить... Поэтому на тёплый период 41-го очень допускю общевойсковые с эмблемой из скрещенных ружей на мишени.
Ясссно.. помнит он. Оборотень то понятно. А скоко Вам лет?! Меня 1812 интересует. Или помоложе? Укусили когда?
Я вспоминаю-перешли на защитные, без канта, эмблемы не нада-поставить три треугольника пулеметчику и усе...Усе зеленое, как доллар, шоб не блестело..
Ещё один помнит. Полезла нечисть бессмертная в тему.. Ещё МакЛауда подожду, для полноты картины.. Кощей тот врядли воевал..
Я их на Ликантропе видел...Он еще на танке катался...В кине....И сапги у него с "пупырышками"....А Вы говорите..Хто тут нечисть конечно выясним с помощью святой воды.Вы плаваете хорошо? А с радиатором?
Точно !!! Полевые без канта ! Введены каким тоттам указом от 1,08,41 ... А треугольники зачем ? Он ст. сержант ?
Ну обычно пулеметчик был каким-то сержантом, не рядовым...Все таки учился...Стрельба с закрытых позиций и все-такое..По крайней мере на 41 год..