Должен признать, Медведь красавец. Одной фразой свернуть тему в скомканный фантик без конфеты внутри - это надо уметь.
Не у нас нормально мороз не большой .лужи позамерзали .прикольно. На охоте не пруха .собака моя зайца ганяла в суботу .три круга на 3 охотников заяц выходил на выстрел .все стреляли и нехто не попал.я зайца того три раза видел но далеко .не стрелял вообще.
Пинайте маленького, обижайте обвинениями безосновательными. Я выше этого, у меня прапрапрапрапрапрадед пенициллин.
На Снисарчука намекает, или. как там его. Доктор По короче. Вот! Не сравнение , а удар в спину, Ножом. Ржавым..
Медведь в последнее время злой.хоть и 77кг или 82смотря когда утром или вечером но они его боятса.сказал как отрезал .и тишина на какое-то время в теме.
та напишіть правду, стакан да і все, стакан не ваш а музи отакоєот. якщо ніхто невірить у правду, скажи неправду (Бек.)
Всем привет. Может кто-то скинуть правильное фото петлиц первого номера. Я затрахался их уже переписывать. Они под низ концом уходят?