Впечатляет....(за стакан понял-к сюжету отношения не имеет).Если позволите дилетанту-какие-то солдаты ухоженные. Я их представляю, как минимум не бритыми, закопченными...Рвзрыв на рукаве гимнастерки....Выбачайте, якшо не так...На каске, если они в помещении-осыпавшаяся штукатурка...Но это мое, возможно неправильное мнение...Можно кровавую тряпку на кисть..
Фото не передаёт. Там каска в пыли , гимнастерка грязная, руки грязные. А бриться положено по уставу! В живую предметный план отвечает реальному на 100%. Все чего нет - будет!
Нехорошо..D-Day мол работает, времени нет.. Я же тоже вот с недавнего времени травматологом, забот полон рот и ниче , время бесценное трачу, пишу тут ,слежу за всем. Врёт по моему он, в запое ещё с днюхи.. Без нас.. Не масло то в бутылочке, походу чекушка самогона.! Вот!
Нет, камрад. Запой у меня на следующий день закончился! Да и так я бухаю только раз в неделю - в пятницу или в субботу)))) Так что не надо))))
Нарисовать мог ещё до.. Все признаки на лицо. Людей вот сторонится, ниче почти не пишет на форуме. Разве ж так можно?! Соскучились же..
О, это кто тут о людях вспомнил? Которые ждали, звали, надеялись? Признаки на лицо... Ну вы блин, даете© Миша, пейте, не обращайте внимания на этого Айболита.
Про Айболитов.Когда-то решили расколоть старого НКВДшника, у него награды за борьбу с бандитизмом на Зап.Украине. Лаврентий Палыч ему привил высокую культуру молчания. Напоили, навели на тему. Жуть интересно! Но меня лично поразило как женщина-санинструктор из нагана раненых добивала. Моя психика тогда такое плохо принимала......Молодой был.Нет его уже сейчас.Дед был очень любопытный. И молчаливый.