Я ж не об этом. Выпить могу порядочно, не вырубиться и быть в адеквате. Дело в другом в тяжелом похмелье независимо от количества. Что два стопаря, что 0.7 - один хрен.
- Здравствуйте, Cladotrix! - Здравствуйте, доктор! - Ну, как мы сегодня? - Я думаю, мы сегодня, как обычно, после обхода - по сто пятьдесят?
Похмелье да. Бич современного общества. Одна надежда - на знакомого профессора. Профессор Дэвид Натт заявляет, что находится на пороге открытия века — алкоголя, от которого не бывает похмелья. Натт — эксперт в вопросе влияния наркотических веществ на мозг, он утверждает, что создать «здоровый» алкоголь возможно. Профессор синтезировал алкогольный напиток, выпив который, вы почувствуете приятное опьянение, как будто употребляли «привычный» алкоголь в умеренном количестве. Затем, когда это состояние вам надоест, вам нужно просто проглотить «таблетку-противоядие», которая мгновенно вас отрезвит.
Че сразу резать?! Чистотелом помазать- само отвалится. Художник в тему зайдет, будет в шоке от консилиума и отрезанных частей тела. Хотя.. По теме вроде - куббизм.
Доброта наказуема.Художник беззащитен. Мы его к жизни реальной готовим, а не той что на холсте. А все почему? Потому что любим и бережем. Вот!
Понятно. Куда дорога благими намерениями мостилась вы конечно не помните. И Миша о заботе будет предупрежден постфактум. Хитро.
Ну и че там в аптеке ?а Художник как человек интеллигентный .сделал вид што нечего не заметил. А кому-то должно быль стыдно за подстрекательство.
от як творчество шторить, всього то тема по картині, а яка суть розкриття композиції, і муза, і подружка, горілка, гінікологія і раній Пікассо.
Я работаю))) Как раз как курить выхожу, так времени хватает почитать и нажать "мне нравится". Развлекайтесь!!! )))))