У Фрокса на лице банальный охотничий камуфляж, а не бодиарт и делал не сам. Наколол по пьяни как Тайсон - не подходит. Да и доход постоянный, сеть магазинов и дробь продаёт опять же.. Я тоже ненадолго богема. Работу нашёл, травматологом буду. Вот!
Не, наоборот лечу. Пока токо Саддаму колено. Остальная карьера зависит от наплыва клиентуры. На синяков из КБП надеюсь , они вечно дерутся, падают. Клондайк!
Не, не простят они. Раньше надо было думать. Наврать что-нибудь. Про медицинский институт и катастрофическую нехватку времени. Саддама тоже жалко.
У них выхода нет, прощать , не прощать.. Такого самородка от медицины как я ещё поискать надо. Ножек-ручек целых захочется - прибегут. Скидки опять же, гибкие. Ну там коньяк, опохмел. Сам я не пью и они в доле какбы. Маркетинг..
Не те времена в рекламу верить. После Ликантропа все задумались. И шарлатанов развелось. Травматологов с клистирными трубками.. Консилиум у них, коронки делили наверное. Коньяк-опохмел да, аргумент. Но то пока в теме своего врача нет. Не надолго.
Не взялся лечить. Случай безнадежный. Добей её с ружья, чтоб не мучилась. Такое ощущение, что её жираф шеей обнял и сил не рассчитал.
Если так тяжело идет - можете неудачи пока на меня списывать. Мне репутация врача не нужна. А про добей - лишнее. Люди читают.
Лицо моё светить то зачем?! Если б хотел, я бы сразу на аватарку поставил сам.. Ладно, че уж.. Зато все увидят ,что у меня глаза добрые.
Какое дилетанство в медицине!! Маску одевают хирурги на операции, чтоб скальпель не облизывать. А я то ногу вправляю без наркоза. Матерюсь на пару с пациентом. Наоборот диалогу мешает. Не разбирается, не подсказывай. Вот!
Скальпель облизывать плохая примета. А ногу под наркозом не вправляют. Пациент должен сказать, встала она на место или нет.
Консультировал токо. Жду как пациента. Пока глухо, не изъявил желания явиться пред мои ясные очи. Я вот думаю, что ктото из конкурентов в ЛС увел клиента. На Л грешу..
Не, его лицензии лишили, все в курсе. Книжка как-то прочитал давно. Про практикующего врача. Госпожа Бовари называется. Флобер писал. Нудновато, но он реалист. Да, так щас все дорого..
Та без наркоза, не потому что дорого. Скучно просто будет, не орет никто, не матерится. Как без живого общения?!!