Тематический торт, прикольно!. А вот интересно, как бы все было, будь Вы скажем по профессии гинекологом..
Це ще не самий гірший варіант для чоловіка. Є ще такі чудові професії як уролог та проктолог, ось то було б жесть.
Как это не провоцировал?!!! А торт кто выложил ,откедова пошли мои логические изыскания о кондитерских изделиях с привязкой к профессии?! Думать надо что постите! Бессовесный.. ПС Ну че там, Вотага, как я отмазался? Нормуль?
Миша день добрый . кладотрих там .в свой день рождения заказал невесту . говорит ее хтото здесь выкладывал .перечитал тему не могу найти . Пикасо говорит написал .жить без нее теперь неможет. описание. голая. богатая .на все согласная.
Берите, берите, а то и этого не будет.© Ну, уже и синяя не в цвет.. Вон Мишу просите. Пусть перекрасит. Кладотрикс уже в учениках тут сколько. Что бабу не сможет покрасить в нужный тон. Что за манера, шару критиковать.
Стеснялся сразу сказать, подарок всеже.. Но если честно, то синюшные бабы ну ваапче не моё.. Несвежие какие-то, как курицы, на прилавках. Фу.. Подумал я ,- пока сами пользуйте, Я может потом когдато в голодные годы, подтянусь..
Не все. Но вот Миша, да, подумал. Напугали хорошего человека, что даже к вам выйти боится. Заикается уже поди.. Вечно его пугаете, а мне потом и поговорить не с кем. Сплошные пьяницы кругом, а нас с богемы токо двое.. Я да Михаил.
Не верю. Художник у нас боевой. И трезвенника не корчит из себя, в отличии тут от некоторой богемы. И образ жизни ведет порядочный. (БОГЕ́МА Не имеющие устойчивого материального обеспечения интеллигенты: актёры, художники и т. п. с их своеобразным беспечным, легкомысленным, беспорядочным образом жизни, а также такой образ жизни.©) И Фрокса вот обидели бы. Если бы он обижаться захотел неожиданно. Двое..