Понял конечно. Я двадцатый раз бросаю.. Но вроде настроился. Плюсовых моментов уже не вижу в куреве, а отрицательных все больше.
Я помню , что и запах и вкус лучше стает. И дышать лучше, и бегать))) Убил бы того козла, кто научил это делать в далёком 6-м классе)))) Или 5-м)))) Не , ну серьезно я начал уже в 10-11.
Да много хорошего. Утомляемость падает, спать можно меньше. Фрокс тоже за идею уже вторую неделю терпит. Наверное..
Да курит он! Голову морочит)))) А может и нет)))) не буду на человека наговаривать, пусть и с такой аватаркой))) но все равно же человек, правильно)))))
Ну, говорил бросал месяцев на несколько неоднократно. Чот-то типа ТО наверное. Спрошу сегодня. Да и тут с прошу. Фрокс! Как с куревом? Только честно.
Я табексом пробував, дійшов до 0,5 сигарети вдень, но це було тільки 2 дня а дальше вверх. Сила є, воля є, сили волі нема. І знову планую уже з півроку кидати
С такой аватаркой он чесно не ответит))) Будет пепел струшивать и говорить что бросил))) Хотя не буду наговаривать, человек все таки, хоть и с плохим вкусом, аватар опять же)))
П.С. в мене двоє знайомих кинули палити через захворювання грипу, кажуть просто непішло. Бл... де вони цей грип підцепили х/з
Цеж як себе треба не любити шоб курити та ку гидоту хотя з боку легко говорити мени здається краще забити нормальний косяк чим ти дзигари там уже давним давно не має табаку !!!
Я як з батьками жив, то курив пів пачки в день, а зараз з дівчиною пачку. А взагалі, я як малюю, то без сигарети важко, вона ніби помагає з думками зібратись. Не слухайте шо художники бухають - брехня! Бухим фіг куди кісточкою попадеш, а от курять безбожно!!! Слава Богу до трави ніколи не тягнуло і не тягне. Не переварюю цих козлів. Колись у школі ше, футбол грали, типу за школу, от воротнік так накурився перед цим ( другого не було шоб замінити) шо в сітці запутався, дибіл. А дядько в нього нарколог в районній лікарні, уявляете????
Под простуду выкуривал двойную норму - легко. Похрен, зимой, мороз,на улице.. Та ну. Аватар зачет. Я так и вижу как он со мной разговаривает. Да я год тянул, потом не понял чего жду и вот. Ведро семок убрал, уши периодически вспухают, от общества себя пока изолировать стараюсь.
К стате по поводу силы воли и кто там не может бросить курить !!! Я раньне курил в буквальном слове все в некоторый период уходило даже до 2,5 пачек сигарет в день и не только сигарет и в один прекрасный день на флюорографии обнаружили темное пятно на одной из легких !!! ну анализы все дела чутли не жил как последний день но все обошлось оказалось доброкачественная опухоль ))) я к чему виду что вы не до оцениваете свои возможности но когда жареный петух клюнет вот тогда задумавшийся я на то время бросил пить,курить за один день... и по сей день слава Богу !
Жарений петух вже давно стоїть ще 2006 р., ну і ху.. з ним , а раном в трусілях з чашечкою ароматного (заварного) коф-ф-фе вийти в лоджію , відкрити вікно , взяти цигарку і затянутись, потім іще раз і полірнути кофе і т.д.