Ну, просто прозвучало пафосно. На самом деле наверное плохо кончить это не самое то, при оценке качества жизни. Так думаю.
Философский вопрос.Революции всякие например. Иногда первый кто допер нарушить правила оказался в выиграше. Вариант-на кладбище. Как то так.
Не, не нашей оценки. Объективной оценки. С виду понятно, что "куда же вы полезли" и "нам оно не надо". Нет полных данных о качестве и количестве эмоций, проделанной работы, желаний, сбывшихся фантазий.
Мне нравиться фраза жирика - давай вместе еб..нём по Багдаду! А от если чуть севернеё, да парочку, да с утреца, под селёдочку с водочкой! Прекрасный день был бы))))
Пока міноборони трішки горів. Початок. http://www.rbc.ua/ukr/news/zdanii-minoborony-rf-moskve-proizoshel-pozhar-1447943671.html
Купив пива, я понял, что утро не такое уже и плохое)))) А в некоторых моментах, даже хорошее и перспективное)))) Правда, мой прицеп не даёт мне розвить эти перспективы(((( может это и к лучшему. А у вас как? Небось вчера тоже усугубили)))))
Не, пока не буду. Чтоб к сигаретам случайно не потянуться. Так пива немного легенького иногда. А то в гости пошел последний раз, чуть не сорвался. Потерплю.
Так Вы и не курите? Завидую(((( У меня силы воли не хватает бросить эту заразу. Бросал на пол года, потом опять начал. Единственное хорошее впечатление было, это когда опять начал курить вкус был как в детстве! Ну всмысле, Вы поняли)))