Не именинник , а какой-то хулиган, вот так язык показывать.. Ниче, я добрый.. Миша, это ж надо ещё знать что сегодня День Михаила - я такое не отслеживаю. А так то всего наилучшего Вам в жизни, как духовного так и материального.
Спасибо, камрад!!! Михаил - это сила! Иногда чувствую покровительство ! И все с рук сходит, и успех приходит))) В честь деда назвали! С 43-го на фронте! До Праги! Ни царапины! Майором закончил!!!
Спасибо! Вы снова в команде!!! Мы опять банда! Погнали флудить)))) Шучу! Надо бы в жизни как то где то...
Да, даже чересчур. Объяснять нюансы действующего законодательства людям (в целом нормальным), но страшно далеким от этого дела, и главное-полагающим, что вместе с КС им выдадут лицензию на убийство.
Как это не флудим? А помните как мы в "сколько стоит?" Нафлудили? И модераторы не заметили! Или то я один был??? Не важно! Просто приятные воспоминания))))
Бан - фигня! Черный список - никогда!!!! А за что бан??? Я вообще не конфликтный и вообще у меня праздник! В моей теме нет правил - хотите флудите , хотите нет! Главное - не палитесь)))) Как я))))