Спасибо! Я это и хотел вызвать. Краски действительно очень яркии, жаль фото этого не может передать. С ув. Миша
Нет. Не совсем. Там в глазах как раз тепло по прошлому. И нет ненависти. Смирение. Прощение. Пустота... Примерно такие слова у меня были в голове на тот момент.
По моему, надо жаловаться модератору на Вотагу - смуту тут в тему вносит, неправильно объясняет передаваемые чувства! Вредитель в общем...
Да за нами и так модераторы следят. Так что жаловаться это лишнее))) Или это Роммель? Фиг его знает! Запутался я!!!
Спасибо. Каждый может говорить то, что он видит в картине. Я так понял. Из-за таких как Вы, ценителям искусства приходится шаблонно мыслить. Из за страха совершить ошибку они боятся освободить свои эмоции и смотреть своими глазами на шедевры Великих. Вам должно быть стыдно. Это геноцид в искусстве. Клевета. Скажите еще аппетит испортил.
Это как? И еще туда в посылку гранату положить, что бы не только камрады могли посмотреть, но и другие ребята. Причем последние могут и лично с автором поговорить)))
Не хотите говорить, тогда забираю назад - самому мало, что б вот так без причины поздравления раздавать..