Это названия цвета. Он есть и в акварели и в масле. Краске растворится в том, на чем размешан пигмент. Например масляная краска синяя, ультрамарин или аквамарин это пыль одноименного минерала размешаная на масляном наполнителе. Растворяется в льняном масле, скипидаре, пинене, растворителях и разбавителях разной номерации. В воде не растворится, так как жирная.
Аще.. Мы художники. А Миша кисточки Вам моет. От скромность.. Целоваться, нуёмаё. В макушку хотел, нечего голову задирать. Звезды ловить, ото. Т.е акварель может быть в таком порошке? И хранить ее лучше в закрытом виде, чтоб не отсырела?
Та ниче я не путал. Сидели тут тихонько с D-Day краски мешали, а тут Вы с Вотагой пришли из КБП. Пришлось переревести разговор в привычное вам русло
Принято. Хорошо , носите сюда оттуда спирт , раз надо. Да и Кладотрикс туда ни ногой , а ему нужно.Там не убудет. Главное , отсюда туда краски не носите , растворяйте лучше тут. И непонятную порошкообразную хрень в банках тем более. Там люди любопытные и наивные как дети , все в стакан рот тянут.
Акварель может быть. Знаете как сделать самую простую акварель? Натереть кирпичь и разбавить водой - цвет будет не чисто кирпичный, а мокрого кирпича. А насчет сырости - то она комками станет, но это пустяк - водой размоется потом. Акварель держится за счет того , что проникает в волокна бумаги, не путайте с ватманом, то для чертежей, акварельная бумага другая, толще и шероховатая со специфическим рисунком разных типов. Разной фактуры короче говоря. На глянец она не ляжет. Только если мыло добавить. Но в любом случае смоится и от влажного воздуха потечет.
Кладотрикс умышленно туда не идет. Вот ношу сюда, напьется - он художник, остальные бегом краски растирать. Пока Михаил в отлучке. Ну, не буйный и то. За хрень выясним, если краски - заберем. Если нет - пусть в рот тянут. У семи нянек дитя без сисек. Или что там. Мне можно не верить, но акварельная бумага у меня где-то есть. Я на ней на струйнике какую-то хрень печатал. Чихнул то кто.. А хорошо что художники, да? Могло быть хуже..
Похоже они забыли что выкручивая заглушки надо крутить справа на лево, а не на оборот, и свернули "голову" Сейчас попортят резьбу и будут топором взрыватель забивать в ОФ снаряд, космос далеко - космос рядом(((
D-day можливо допоможете нагадати імя художника. ( ночью йшла передача про нього, а раном проснувся і п....) Деталі +- родом або вчився на Львівщині, на даний момент старичок волося довге біле, вуса такіж, фамілія починається на М, написав до 5000 картин, недавно повернувся з міграції з Нью Йорк +- 5-10 років.
Колись дивився також про нього передачу. http://vidiki.webcam/w.php?v=Bm8SwmnDyDs Геніальний художник, і ще той пошивальник по дівках
Очень и очень, взгляд и правда очень проницательный, но красота всей этой картины в том, что она написана яркими красками, что не дает ей быть грустной, а наоборот вселяет какое-то спокойствие и доброту...