Да предлагал уже гениальностей, а художник брезгует. Посижу тихонько понаблюдаю,- сам позовет, а я ещё подумаю выручать иль нет!.
Добрый вечер. Да я по дому занят, так мельком смотрю. Я Ваши перлы вчера читал! Весьма признателен. Кстате, тот парень которого жена на счетчик с ментом кинула, где сейчас? ))))) Человек охру нашел, а Вы его так напугали))))
Вы тоже охру на глаз знаете? Пикринкой не желаете подсолнухов нарисовать? Что я про счетчик пропустил?
Аааа, она кинула?! Классная телка 2000 грн\мес и все включено? Во выросло поколение. Охренели совсем, шлифовщики.
Шикарно. На такой ник таки стоило бы поменять. А заодно и аватарку. Спойлер: Аватарка Спойлер: Цензура
Ну да! Там где он на стрелку с ментом ходил. А до того он свою жену как-то в смс-ке обидно назвал. А того он её еще и пиз.., ой, бил кароче. Эта тема, да, камрад?
Ну может и не бил. А может и бил. После этого наверняка желание появилось. А он вообще женат был? А то я не все серии смотрел. Точнее читал)))
Мне на некотором моменте стало скучно смотреть, а когда снова зашел, то сюжетная линия повернула слишком круто и я был в неведении.
Заскринить успел только последнюю страницу. Фрокс сказал что там жарко. Я тоже заскучал и отписался от темы.
Немного о живописи. По ссылке очень много текста, для совсем упрямых, но много про Малевича. http://www.liveinternet.ru/users/galadriel999/post99972391/
Ошибочное утверждение! Смысл в том ,что указано аналогичное по содержательности произведение только в литературной форме. И к тому же настолько же ценное один в один для человеческого наследия.. Что за обвинения и агрессия в мой адрес? Пьете небось..
Трезвый ак стекло. Никаких обвинений. Вы сравнили абсолютно разные по информативности источники. Если следовать вашим догматам, вместо форума можно было написать символ числа Пи. Если коротко, то это бесконечная непериодическая дробь. Поскольку в последовательности знаков числа Пи нет повторений – это значит, что в ней можно найти любые наборы символов. В любой из известных кодировок в том числе. Т.е. там можно найти как наши с Вами телефоны, так и всю литературу, живопись, историю, науку и пр. И все посты Фрокса. И будущие Ваши. И мои. Это печально и немного страшно. Поэтому мы пишем. А для человеческого наследия наша писанина не нужна. Одинаково не нужна. Тут согласен.