Та тут ще й дощ іде. Спати хочеться дуже сильно. Взагалі нічого робити не хочеться. Їсти хочу, і так ліньки на кухню піти, що я аж подумав , що я й не дуже і голодний)))
О-о а мене жінка кличе обідати, тоді я і за Вас пообідаю, а після на годинку кімарну П.С, і соточку дьорну.
У Малевича стиль как раз после такой ночи. Можно глаза не открывать. А у Миши - думать надо. Советчики опять-же. Неравные категории.
Легкотня! Были уникумы что чертили и позаковыристей, ещё когда на строителя учился, правда не специально, а просто от тупизны.. Хотите повыносить себе мозг двумерными фигурами в трехмерном пространстве - загуглите Август Мёбиус( лента Мёбиуса)
Итак , основы изучили - переходим от научного подхода от Мёбиуса к изобразительному искусству. Гуглите "импосибилизм" и в частности Оскар Реутерсвард. Приятного выноса мозга при просмотре..
А я ещё имел неосторожность записать Вас к себе в колеги!!! Вычеркиваю короче из профсоюза бредовых художников. Сам буду, ну и может D-Day перепрофилируется. Двое нас будет в теме. Вот!
Вы не торопитесь. Мало что D-Day может быть против, так и в профсоюзе не одобрят. Кому там еретики нужны от геометрии.
Я бы сказал как называется, да нельзя в обществе. Да, примитивно, для выпившей компании. Где фантазия? Кладотрикса спросили бы. Хотя..
Мы всегда тянулись. Это комната отдыха синей, собственно. Ну, что сразу бунт. Не хотел чтоб Вас будили вопросом куда утке натолкать яблок.