Освободите его! Что вы с ним делаете! Фрокс в опасности! Или просто крыша поехала)))) Раздвоение личности)))))
Как меня уволят если я безвозмездно советы пихаю?! Не нужен буду, так всегда сам в подворотнях рисовать смогу - напрямую нести красоту в массы.
Вот так пробивається скромність, безвозмездно, навчився тут високого мистецтва , і вже в подворотнях рисовать смогу, красоту в массы
Перещупайте всех!!! Может это в глазах четверится от водки, а женщина только одна - Ваша.. Хватайте за самые живописные места, когда ещё шанс такого алкотеста представится...
Вышел художник с сайта. Наверное совет в жизнь воплощает. Мне уже премию какую нибудь надо отвалить. Что ни совет - так гениальный! Не успел ещё написать ему чтоб он предложил голышом попозировать им для картины. На крайняк можно кетчупом и горчицей чтото на скатерти выписать..
Как по мне - заслужили. Если он там голяком будет им горчицей картину рисовать - то двойную премию. А если еще большой кистью..
просто переживаю. що можем загубити художника ( бо проскакувала тут драма, як хотіли камрада в ярмо запрягти) а митець має бути голодним і вільним.
"Настоящий художник должен быть правдив"© Пока все нормально, как меценат найдется - будем Кладотрикса запускать. На его советах еще никто не переедал.
Дивлюсь на картину і відчуття шиза, двоєніє , мозгі щось тупо приторможуються. Той чел в синьому як картина, а в бордо як обємний, 3D