Это так кажеться, когда смотрите на готовую работу. Когда дать в руки чистый холст - тогда люди теряются. Придумать и сделать сложнее из нечего, чем потом ходить с поднятой головой и говорить, что это фигня. Представьте, если бы не было квадрата Малевича, думаю никто и не осмелился такое сделать. А это был поступок!!
Похоже на три писюна над водой))) Блин, мне нужно к своему психиатру)))) Шутка! Такие работы для ценителей, это не для рядового зрителя и обывателя.
Мастер, Вы заблуждаетесь. Заказчик не обязан знать о живописи ВООБЩЕ. Совсем абсолютно. Ни разу никогда. Точно. Заказчик который знает о живописи - это конкурент, пришедший выведать секреты. Что делать? Просто все. Разогреваем литр олифы.. PS Да никогда совсем. Вообще полностью. Да даже током пытать если будут. Я ж говорю - не умею совсем. Хотя.. от напряжения и силы тока. И времени на самообучение. Но скорее погибну. Бездарен с рождения, за что вычеркнут из золотого миллиарда.
Вы на себя наговариваете. Вы уже генерал-майор, у Вас появился тайный зависник, Вам нужно карму подлечить. Кстате, где он? Спит? Блин, он же охотник! Берегите себя))))))
Вы просто мои тайные страхи наружу извлекли. Думаете, завидует? Пойду пошифруюсь немного в синюю. И вправду, ружье то есть. И говорит фобия, что отнимут его есть.. Вы, Михаил, нас просвещайте, искусство это интересно. Независимо - понято оно или нет. Да, фон пора уже переделывать?
Я знаю, що я нічого незнаю, можливо з вашою ввільюсь в світ мистецтва, а то бувши в Луврі почував себе не ахті, особливо в шоці був як всі товклись до тої Моно
Фон пока оставил. А то что Вам завидуют - это как пить дать! Сто пудов! Верняк! Думаете где он? Всегда с самого с ранья уже тут, а сейчас нет! Задумайтесь! Вам из страны бежать надо, или в деревне где-то лечь на дно, пока утихнет. Ну пока он " дослужится" ))))))))))) Я сейчас у себя пороюсь, еще картин скину)
Чорт.. Вот это доброе утро.. Мне показалось что Ваше "лечь на дно" с "двойным дном"? Пойду, пожалуй, до-свиданья.
Це світове надбання, і прорив свого часу. Час йде, мода і стиль змінюється. І я не думаю, що потрібно щось копіювати, чи молитись на щось одне і заперечувати інше. Потрібно експерементувати, змішувати, поєднувати непоєднувани, постійно працювати. А мона Ліза це зараз скоріше як якийсь рубіж, до якого потрібно дойти, і сказати друзям - " Я в живу бачив Джоконду!". Це скоріше наш менталітет. Взагалі картини потрібно дивитись в самоті, детально, роздивлятись мазки, і в голові відтворювати рухи художника. Тоді починаєш розуміти, чому саме так, що він хотів сказати, і таке інше. Не знаю навіть як сказати правильно, в голові крутиться, а написати правильно не можу.
Да шучу я! Просто Вы уже в звании солидном, а камрад вон за каждый лайк борится! А если взять во внимание то, что он любит выпить, у него есть ружьё, и он карьерист - то выводы напрашиваются сами собой, я боюсь он сорвется!))) Никуда уходить не нужно! Покурить, в туалет там - пожалуйста! И сразу назад!
Звание это результат эксперимента. Фрокс на самом деле более достоин. У него ружье, опять-же.. Курить вот бросил, просто похожу по галерее. Фрокс придет - предупредите. Во, про фон забыл. Чуть ржавая переборка броненосца времен Цусимы. Цвет - шаровый серый. Заклепки, из некоторых потеки ржавчины. Кингстоны на заднем плане. Закрыты..
Вав=в-в ми будем создавать нову картину, тема яка, чи Ви хочете щоб ми Вас надихнули над створенням вічного.
Я не говорил что первая картина мазня, она класная и грубыми мазками наилучше передан характер , эмоции.. Но говорить что написать в таком качестве картину , как вторая это легкотня и просто нужна дотошность - от лукавого. Не будет результат наперед известен. Картина всегда лотерея, либо торкнет , либо нет..
Мрія в мене проста - зробити виставку, велику і серйозну. Та треба мецената. Бо по тим цінам, за якими продають фарби, я навряд чи зможу це зробити. А крім того, ще і сім'я є, і так он ходять клянчать під дверима - то газ, то вода, то вивіз сміття, то бл..ь на домофон. Краще б вже як раніше свідєтєлі іегови ходили.