Де не курю уже. Почти месяц вроде. Для оптимизма исключительно. Оптимист - плохо информированный пессимист.
Догадываюсь. Просто из двух подходящих вторая была вообще неприличная, а тут в теме люди впечатлительные .
Так там ничего конкретного нет еще, просто мастехином форму вылепил, что бы видить общий план. Если я оставлю этот фон, то в любом случае работы по прописанию деталей много. Это скажем так заготовка. Я вот только с почты пришел, смотрю - тема живет! А вечером что будет)))) А где это ваш главный, зелененький такой - веселый камрад!!! Без Кладотрикса не полная компания получается))))
У меня в Грузии был художник знакомый. Что он там ел, я не знаю, но картинку типа "Собака на скамейке у пятиэтажки" я рассматривал часа три. Там в каждом окне картина. И чайники кипят, цветы разные на подоконниках, мебель везде разная, к кому-то в прихожке гости пришли, разуваются - через кухонное видно, если присмотреться. В гостинных у кого-что, в спальнях вообще беспорядок. Детализация на уровне реала. А собаку не помню. Спаниэль вроде. Или болонка. Бычки помню, под скамейкой, пачка мальборо мятая и конфету кто-то потерял.
Не стоит. Плохая идея.)))) Как обьяснить, что мужик стоит и ждет пока курит другой мужик??? Бычек подобрать? Собутыльника ждет? Обиделся? )))) Не, тут другой подход нужен)))
После того,что Вотага про эту квартиру рассказал,я там курить отказываюсь. Мальборо моя,из ведра выпала.Бычки не мои,у меня пепельница. Конфету Фроксу отдайте,не жадничайте. А фон - художнику.
ну не понемаю я по вашему .как можно догадыватса по картине чего он там думает .по моему должно быть так .облачко дыма и там все написано .ну как в мурзилке.
Блин, так все сошлось! Мы раскрыли громкое дело!!!)))) А Вы я так понимаю, кладотрикса таки поймали, с ружьишком, и получается ни за шо! Иначе где он????.....
он вечерком будет клад пошол искать .я ему на врал где спирт прячу .так он в том квадрате сутками пропадает.ещо и соседку мою с собой таскает.
Мне с мурзилкой идея понравилась. Голландцы потеряли половину смысла для мне навсегда. Уж Босх - точно.