нужен совет

Тема в разделе "Українська асоціація власників зброї", создана пользователем Kzezekalo8gmail@.com, 20 дек 2018.

1. Kzezekalo8gmail@.com

Kzezekalo8gmail@.com Stabsgefreiter

Добрий день!Товарищи форумчане если не составит труда подскажите пожалуйста.у миня карабин форт 201,хочу приобристи к ниму глушител.Какой вибрать?в магазинах советчиков много,а толком вибрать ничего не смог.

1. (в наличии 7 шт.)
      Трофейні російські магазини АК-12 Калібр: 5.45*39 Підходять до наших АК-74 Ємність: 30 патронів
      2000 грн.
    2. Пяти зарядный магазин оригинальный Sauer для моделей 100, 101 совместим с Mauser M12, M18. В калибра...
      2950 грн.
    3. (в наличии 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1699 грн.
    4. Бланк, обрізок ствола 7.62 довжина 70мм , діаметр 21 мм, різтба 16 мм. твіст 11.
      400 грн.
    5. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
  2. Kzezekalo8gmail@.com

Kzezekalo8gmail@.com Stabsgefreiter

День добрий.глушитель прикупив.ну так як дома ще е рем 700 то брав якраз під його різбу.скажить через перехідник(якщо його можна виготовити такий???)я можу ставити його на свій ак.якщо можна таке зробити то дайте контакти гарного токаря.буду вдячний!з повагою! 20200114_132416.jpg

3. Broduaga

Broduaga Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Тодько метод проб и ошибок...Ни один глушитель не глушит как в кино...Есть глушители получше,есть похуже...Есть платишь за бренд ,а есть да простят меня гуру ,за кривые руки.Фин не панацея ,КЗРП и Зеро с компактами это космос в цене и не клас в глушении...Ищи среднячка не гонись за расказами ,а только отстрел и практика.

ak1993, СергейМихалыч, Vlad_35 и ещё 1-му нравится это.
  4. Einen Vogel

Einen Vogel Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    22
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    55
    Скористаюся темою, якщо власник не заперечує, щоб не створювати окрему:
    Може хто підкаже: потрібні низькопрофільні накладки на піккатінні, такі як драбинка, вже весь інтернет обшукав, є тільки в Китаї і два місяці чекати доставки. Може знаєте де можна купити?
    https://res.cloudinary.com/uktactic...q_50/v1/remote_media/product/large/4247_4.jpg

5. Vlad_35

Vlad_35 Stabsgefreiter

Если ка-бы все по феншую, то нужно купить модера из титана или нержы. Потом распуливать патрошки и подбирать навеску. Т.е уменьшать количества пороха. В идеале заменять стандартную пулю более тяжелой. Вот когда будет тихо и перезаряд и найдете гармонию и будет вам счастье.

ak1993 и Broduaga нравится это.