Нужен совет знающих - какой прибор выбрать

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Gatling, 25 лис 2013.

1. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Россия Кубань
    <
    Бери не пожалеешь(главное что бы американец был)Секунды и он готов к работе Настроил чувствительность и исключил (кроме трёх правых сегментов) Дискриминатор на режиме поиска монет.и вперёд! жбонь не одолевает( кроме алюминия с этим плоховато на советскую пробку из под водки верещит так же как и на медную монету)Но в целом я прибором доволен.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      449 грн.
    4. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
    5. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
  2. апокалипсис 777

апокалипсис 777 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    25
    Повідомлення:
    4.222
    Адреса:
    Запорізька січ
    насколько терра 705 увидит каску ???в видеотесте показывают 1.10 но че то верится с трудом по паспору пишут 70 см.кто пользовался теркой 705 ответь.те плиз

3. dyuk

dyuk Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    Vod'ansky Yeryk
    Отвечаю.
    В видеоотчете показывают все как есть на самом деле. Метр 10 какску услышать в георежиме не проблема.
    Сам пользуюсь теркой четвертый год, и пока менять не собираюсь, устраивает все.
    Хожу постоянно в георежиме, ибо он чуть глубже берет,да и радиус захвата на нем, как мне кажется больше. Сразу понятен размер. Затем, при обнаружении цели включаю дискрим.
    С уважением..

Saddam47 та Фанатиш дойч подобається це.
  4. апокалипсис 777

апокалипсис 777 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    25
    Повідомлення:
    4.222
    Адреса:
    Запорізька січ
    спасибо за науку.

5. Фанатиш дойч

Фанатиш дойч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Минск Беларусь
    Юзал я и аськи,но остановился на терке.Самый оптимальный прибор цена-качество.

6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Фишер Ф70.

7. Gatling

Gatling Schütze

Повідомлення:
    102
    на4итавшись на 3х форумах 3а мд и пересмотрев добрую сотню видосов в ютубе сделал выбор в поль3у джимакса 2, хотя несколько метался между ним и голдмаксом))) к се3ону скорее всего буду брать его если новое ни4его не выско4ит)))