нужен совет по стрельбе

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем zztop, 25 лис 2015.

1. zztop

zztop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    киев
    всем привет. вообщем такое дело. хочу с другом выехать в поле пострелять из 12 калибра. если с нормами по стрельбе в "законе о оружии" все понятно ( 3 км от НП, 300 метров от строения) то с законом о "охотничих хозяйствах и охоте" ничего не понятно. читаю
    К охоте приравнивается:
    пребывание лиц в пределах охотничьих угодий, в том числе на полевых и лесных дорогах (кроме дорог общего пользования), с любым стрелковым оружием.
    вопрос:
    -если поле на которое хотим поехать не относится к охот.хозяйствам, судя по карте охот.хозяйств?
    -не совсем понятно что имеется ввиду , в том числе на полевых, лесных дорогах? если я на поле.
    - что если есть охот. билет ? это как-то изменит ситуацию?
    буду рад любому совету, очень хочу для себя в этом разобраться.

2. Цікаві лоти

1. Триклер для точного навішування пороху. Сучасні порохи електризуються, збиваються в грудочки, з нерж...
      1600 грн.
    2. Тонер с 45 мм выстрелов.
      1000 грн.
    3. высечки 12 калибр
      200 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Гільза капсульована 16 калібр, нова В наявності 100 шт Однім лотом
      10 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Стрелянные гильзы ФОРТ ПМ (боксер) обжаты и декапсюлированы , биметалл ( магнитятса ) , не мытые ....
      250 грн.
  3. Yety

Yety Feldwebel

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    г. Харьков
    Dr.Gonzo, Парторг та Efor подобається це.
  4. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Всі поля та ліси знаходять в охот. Угідьях. Якщо є мисливський білет і зплачені внески та є відстрілочна карта, то хвилюватися нічого. В іншому випадку їзьдіть там де немає єгерів;).
    А вся проблема в тім що в нас нема закону про збрлю:(.

Roland WaltherSS, igorzoloto28, Иван К.Р. та 4 іншим подобається це.
  5. Yety

Yety Feldwebel

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    г. Харьков
    Вряд ли закон, в каком бы виде он ни был принят, разрешит стрелять где угодно (вне специально оборудованных мест). Это все-таки будет небезопасно.

Efor подобається це.
  6. zztop

zztop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    киев
    Если все поля и леса априори относятся к охот.хозяйствам, зачем тогда карты охот.хозяйств с точными границами?

7. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Для розмежувань впливу. В жінкиного дядька в селі три охот хазяйства:(. Куди не вийдеш, в поле, скрізь платити треба.:(

Roland WaltherSS та Иван К.Р. подобається це.
  8. Den1991

Den1991 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Бровары
    Постоянно выезжаем на пострелушки в поле, проблем нет. А чтобы безопасно, то в охотничий день выездай с разрешением , охот билетом и от стрелкой и стреляй на здоровье. Ещё есть один неплохой вариант поехать на стрельбище танков ремонтного завода что под Киевом.