Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    Я так понял что 18,11 лей за 1 доллар http://freecurrencyrates.com/ru/convert-USD-MDL

Парторг, CHASER618, Dr.Gonzo та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Глушитель газоразгруженный, неразборной. Корпус - сталь 40х. Сепаратор из нержавеющей стали. Подходи...
      2100 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Учбові фальшпатрони у калібрі 5.45х39 від компанії Molotgun. Виготовлені з міцного алюмінію та призн...
      570 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Заводская втулка для 9 мм револьвера под капсюль Жевело
      200 грн.
    5. Магазин з ударостійкого полімеру Ultimag AK 30R фірми Fab Defense на 30 патронів калібру 7.62x39 з п...
      1000 грн.
  3. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Осталось посчитать сколько времени рядовому жителю Молдовы нужно чтобы отложить эту сумму...

Парторг, CHASER618, YVS та 4 іншим подобається це.
  4. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    Познавательная инфа по Молдове http://ru.publika.md/v-moldove-vyroslo-chislo-vladelcev-ognestrelnogo-oruzhiya_1586611.html
    Согласен, по статистике смотрю таковых счастливчиков совсем мало.

Парторг, CHASER618, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  5. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Парторг, CHASER618, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  6. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Да бросьте, камрад, сколько там той Молдовы... карту гляньте https://www.google.com.ua/search?q=молдова+карта&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=voZ4WaO7NseWNKrarIAH
    у нас области - почти в размер целой страны Молдова ;)

Парторг, Kovach85, CHASER618 та ще 1-му подобається це.
  7. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    И будет срач из оперы - хочешь надежный - бери ПМ, хочешь точный и с возможностью тюнинга - бери глок. Ну а хочешь классической экзотики - бери днровский оплот.

POMAH-Lviv, Парторг, CHASER618 та 2 іншим подобається це.
  8. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Уважаемый, почему срач? просто народ будет делиться своим опытом покупки,реальной эксплуатации,и тюнига, как всегда)- услышать полезные мысли и реальные доводы всегда нормально.
    ... было бы что обсуждать;)

POMAH-Lviv, Парторг, Kovach85 та 4 іншим подобається це.
  9. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    Статистика точная наука. Если рассматривать сухие цифры, то зарегистрированных обладателей оружия в Молдове около 2% от числа всего населения (3,5 ляма). А сколько в Украине? Около миллиона официальных стволов. А сколько населения? Х.З.? Потому как перепись уже давно не проводилась и что-то я сильно сомневаюсь что в Украине наберётся 40 млн. населения. Если даже взять 38 млн. (что тоже ИМХО много), выйдет около 2,5% официально вооруженных. :) Так что, несмотря на территории, цифры приблизительно одинаковы (ну может на 1-2% у нас больше).

P.S. По статистике, в США 300 млн. зарегистрированных стволов. God Bless America :D

Парторг, _AURUM_, something та 6 іншим подобається це.
  10. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Наши СМИ оглашают цыфру 5-6 миллионов ( только регистрированных)... и то инфо + -
    пятилетней давности...
    ... а сколько сейчас ? Х.З

Парторг, Kovach85, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  11. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    А никто этого точно не знает (потому как бардак в стране), а если знают, то не скажут, чтобы не портить картинку для Авакова и гаранта.

Парторг, рамзэс, Dr.Gonzo та 2 іншим подобається це.
  12. BAIKONUR BURAN

BAIKONUR BURAN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Бардак в стране не от гаранта или авакова, а от людей.
    Помните как в "Собачьем сердце": "Пока я буду мочиться мимо сортира, то в моем туалете будет разруха...., разруха не в сортирах, в головах...."
    У меня на глазах, маршрутчик 8-го марта матюгами выгонял бабушку, которая просилась "по льготному", со всего салона маршрутки возмутился я один, а все остальное "стадо" сидело и молчало....(и таких примеров(фактов быдлования и молчания большинства ) с личного опыта только с начала 2017 году могу привести около десятка), живу, бл...дь, в Николаеве....
    Каждый народ имеет правителя, которого заслуживает... ИСТИНА. ИМХО.

Парторг, _AURUM_, рамзэс та 5 іншим подобається це.
  13. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    А в маршрутках есть эти льготы? В законе там или в правилах перевозки?
    Я сейчас не конкретно о Вашем случае а о вопросе в целом.
    А то да,соглашусь,разруха в головах. Ибо огромная часть этих "божих одуванчиков" мало того что получают пенсию с моего кармана, так еще и наглые до безобразия,все им все должны. Во многом именно из-за людей такого мировозрения эта страна в жопе.

Парторг, _AURUM_, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  14. BAIKONUR BURAN

Повідомлення:
    683
    По той ситуации возмутило не сам факт отказа в проезде, а форма... галимый молокосос с матюками грубит женщине которая ему в бабушки годится... Я вот о чем...
    Был когда-то в Черкассах в командировке, так меня до глубины души поразила ситуация, когда водитель-маршрутчик отказал бабушке, но с обращением "мамо...", вежливо и без использования нецензурной лексики, и только потому-что у него реально мест не было ...потом еще ехал и сокрушался, что не взял...

Останнє редагування: 26 лип 2017
    POMAH-Lviv, Парторг, рамзэс та 5 іншим подобається це.
  15. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    Так я и не писАл что бардак от них (хотя никто ещё не отменял народную мудрость о том что рыба гниёт с головы). Наши гарант и министр, уверены что закон об оружии, как и само оружие, нам не нужны, и оперируют они цифрой - в Украине этого хочет всего 11%, и рисуют нам картинки страшного коллапса и ужасного армагеддона в случае принятия этого закона.
    P.S. служил в Николаеве срочную (давно это было).

Соу-соу, не всё так категорически. Они отработали по 30-40 лет, многие на вредных производствах, многие гробили здоровье на севере, лишь бы в старости получать достойную пенсию. Я восемь лет был помощником депутата областного уровня, разные люди (пенсионеры) приходили, были до безобразия наглые (но таких единицы), а основная масса это люди просто пытающиеся выжить и получить хоть какую-то помощь (не только материальную). Старики никому не нужны, а иногда они бывают точно как дети малые.

POMAH-Lviv, Парторг, Dmitriy1976 та 8 іншим подобається це.
  16. harley 85

harley 85 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.007
    Адреса:
    Борисполь
    Вот я бы, предпочёл ТТ с нормальной рукояткой и в 9*19 :)

Парторг, Hamer2109, Crane075 та 4 іншим подобається це.
  17. harley 85

harley 85 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.007
    Адреса:
    Борисполь
  18. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    ИМХО для скрытого ношения слишком громоздкий.

Парторг, рамзэс, Savoy13 та 2 іншим подобається це.
  19. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Надо было инвестировать в детей и внуков.Мой дед тоже впахивал как проклятый чтобы у моих родителей и у меня была жизнь получше. Теперь это моя забота. Вы думаете ему реально нужна та пенсия?
    Нет,весь его трудовой капитал как и трудовые девиденты это правильные потомки.
    И да, он теперь может в свое удовольствие кататься на дачу, кормить перепелов,делая вклад только в ментальное балгосостояние семьи. А ему на новую машину,ремонт,его мед обслуживание на достойном уровне и прочее обеспечиваю я.

Но вот ко всему прочему с моего кармана еще деньги тянут все кому не лень. Те,которые не смогли воспитаь адекватных людей, наштамповали хомо-совковуса,который ждет что ему все на блюдечке принесут.

POMAH-Lviv, Парторг, $.T.A.L.K.E.R. та 8 іншим подобається це.
  20. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    По пистолетам я уже давно отписывался - будет можно -прикуплю пару чизок всяких разных да нарядных:)

21. Raptor777

Raptor777 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Дякую Вам безмежно, бо ви підтверджуєте мої слова, шо таки "ніпалучіцца". А з приводу зміни влади на виборах, то Ви теж на моїй стороні, бо коли янучарі сказали геть, то воно, сука, довго упиралось, поки не почалася стрілянина. Так і цим, як Ви кажете, " представникам влади", а як на мене, то просто "досадним случайностям", покажуть на двері, то щось мені підказує, доки цевйом не смикните, вони непоймуть. Бо інакше чого їм не дати нам можливість мати легальну зброю і її застосовувати захищаючи легальну владу? А того, що вони сами нелегальні, більше того, вони злочинці, які попирають наші права і стрижуть нас як вівців. Так, що перед виборами крутимо побільше патронів, а то і виборів не чекайємо. Все може початись дуже швидко, а ми тут ще будемо виясняти чинна ця сволота чи ні.

Вільні люди мають зброю

Hamer2109, рамзэс, CHASER618 та 3 іншим подобається це.
  22. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Да красавцы они, особенно 75.

Парторг, Kovach85, Crane075 та 3 іншим подобається це.
  23. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Мнєніє. (Тапок не буде :) )
    Must have.
    Чим більше різновидів змагань, тим більше ентузиастів знайдуть те, що їм більш до вподоби.

Парторг, $.T.A.L.K.E.R., Crane075 та 4 іншим подобається це.
  24. vodjnoi

vodjnoi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Украина
    По сравнению с чем громоздкий? По сравнению с ПМ да ,а в сравнении с чз 75 или 92 берета или кольт 911 то даже чутку маловат

Парторг, Crane075, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  25. BAIKONUR BURAN

Повідомлення:
    683
    Не, если пофантазировать, то в идеале я бы наверно взял бы Remington RM380, во такой:

Как в анекдоте: Врубель... хорошая картина... и не дорогая....))))

Парторг, YVS, Crane075 та 4 іншим подобається це.
  26. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Макс. Уровень развития нации определяется отношением к старикам. Не всем старикам повезло с детьми. Дом в котором ты живёш твой дед построил?Мост по которому ты ездиш? Трубы по которым идёт в твой дом вода?Провода твой дед сдела? или он может подвёл их к твоему дому?Электростанцию построил тоже твой дед? Может твой дед построиз кирпичный завод , на котором делаю кирпичи из которого постоен твой дом?Я часто слышу от молодняка-какого хера мы должны содержать стариков? Макс, всё что ты воспринимаеш как само собой разумеющееся было построено потом кровью и здоровьем этих стариков которые тянут у тебя из кармана. Верх цинизма пользоватся плодами ихнего труда и не сказать банально спасибо. Макс, ты не обижайся, ты говорил про разруху в головах. Мой дед, моя семья, мои дети, я, моё, остальные нахер, какого я должен их содержать....Макс это и есть разруха. Извини за прямоту...

POMAH-Lviv, ANF, Парторг та 13 іншим подобається це.