Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Київ
    А зачем сертификаты? Сертификаты - это на деньги так разводят. Год назад делал справку за 250 грн. без очереди. Разрешителю отдал, ни о каких сертификатах никто и не спрашивал. Сдать нужно справку форма 127/о и всё. Никаких сертификатов в списке документов нет.

CHASER618, рамзэс, Dr.Gonzo та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      85000 грн.
    4. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    5. Картонні коробки 59 шт Планки 102 шт Булавки 9 шт Перехідники 14 шт Підсумки 11 Все інше бонусом
      247 грн.
  3. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Потому что справочка Ваша липовая:)
    Ибо ее делают на базе мед комисии.В которую включены окулист\лор\хирург\доебениматери других врачей + нарколог и психолог.Которые являюются специалистами узкого профиля с особой сертификацией так сказать.И т.к. заведения выдающие 127/о не обладают этими спецами Вы должны принести им заключения(сертификаты) от профильных врачей. А потом пройти остальных врачей по месту. И после этого на базе Вашего листа обхода врачей Вам выпишут справку формы 127/о.

А так Вы ее просто купили.Можно было сразу дать разрешителю 1к грн и даже этого не делать.

CHASER618, jerom, Парторг та 6 іншим подобається це.
  4. RomanP

RomanP Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Україна
    Процедура получения справки 127/о подразумевает : 1. Получение сертфикатов нарколога и психиатра. 2. Прохождение медосмотра.3 Сдачу анализов.
    Без сертификатов Вам никто не имеет права відать справку 127/о. Т.е.. сертификаті нужні не для получения разрешения, а именно для получения справки 127/о.

CHASER618, jerom, Р а д і с т та 5 іншим подобається це.
  5. RomanP

RomanP Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Україна
    Делал в мае официально в Харькове. Точно уже не помню - где-то 250-350 грн вішло по кругу. Это с сертификатами.

CHASER618, jerom, Парторг та 4 іншим подобається це.
  6. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Ясно парни. Короче можно смело покупать за 800 грн. Макс и Роман правильно говорят, нарколог и психиатр это прибыльная профессия)) Без них справку не дадут. Кум в одном из районов Киева вышел на разрешителя, за 500 грн без всяких справок продлить...И таки да, Киев мать его дорогой город))....

CHASER618, Парторг, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  7. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Макс,у нас продлить гладкое 1к грн.Принес разрешителю, через неделю(вроде как уже)все продлено.По срокам конечно могу чутка напутать.

CHASER618, Парторг та Dr.Gonzo подобається це.
  8. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Попробую спросить у разрешителя, но у нас же Киев))Все на изжоге, у нас же борьба с коррупцией и всё такое)

CHASER618, Парторг, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  9. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Київ
    Странная у Вас логика. Я говорю, что получил справку 127/о пройдя комиссию в специализированном учреждении. Если я написал, что делал без очереди, то это значит только то, что я не ходил по поликлиникам. Какие именно там были врачи уже не помню. Справка стоила 250 грн. Справка была сдана разрешителю. Разрешение на оружие получено без проблем. Я вообще сдавал только то, что по списку. Ни участкового ни судимости не делал. Никому ничего не платил и всё нормально. А Вы мне предлагаете зачем-то 1000 грн. разрешителю давать?

10. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Читаю і думаю... коли це все закінчиться,с...ка!(((
    Деруть шо "бєшені шакали"... пічалька:mad:

DNEPR UA, CHASER618, Р а д і с т та 5 іншим подобається це.
  11. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Вам уже говорили,что без сертификатов на законных основаниях 127/о не получить.Поэтому я и предложил сразу не заниматься ерундой, и если уж и обходить закон,то сразу в нужном месте:beer:

Большой Макс, CHASER618, jerom та 6 іншим подобається це.
  12. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    В Днепре такие расценки:
    150 - медицинская справка.
    300 - справка о прохождении курсов.
    50 - страховка
    ~200 - надо заплатить на расчетные счета полиции

CHASER618, Парторг, рамзэс та 4 іншим подобається це.
  13. Roomster

Roomster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.407
    Адреса:
    Kalush
    Продлевал в марте - 187 грн медкомиссия, 51 грн страховка и аж 9 грн за само переоформление... Все. (Ивано-Франковская обл.) Да, забыл указать - продлевал "книжку", пластик дороже

Останнє редагування: 10 лип 2017
    CHASER618, Парторг, Savoy13 та 3 іншим подобається це.
  14. boroda510

boroda510 Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Украина
    та в києві проблем немає ! беруть всі,але голодні вони у вас дуже сильно ! тут на форумі найдешевше що знайшов 100 у.е продовження нарізного і 100 у.е дозвіл на гладкий .

CHASER618, Savoy13, Hubchmann та ще 1-му подобається це.
  15. RomanP

RomanP Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Україна
    Нет. Просто в этом случае в этой же поликлиннике Вам и делали сертификаты нарколога и психиатра. Без этих сертификатов законно справку 127/о Вам выдать не могли

CHASER618, jerom, Р а д і с т та 7 іншим подобається це.
  16. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Парни, тут ещё одна проблема всплыла))Я военник не забрал из военкомата, и 99% того что меня после 25 сняли с учёта(у меня травма позвоночника, раздавил три межпозвонковых хряща). Стать на учёт....принимают с 7.30 до 8.00 и с 16.45 до 17.45. и это при том что у меня проблемы с позвоночником и отправят на комиссию в какой нибудь институт........Короче кому нужно справка без военника, в личку, дам контакты, 800 грн. Если кто может дешевое сделать, тоже пишите.
    Никогда не закончится((((. Я бы вроде и готов всё по чесноку пойти на принцип...но за деньги проще и быстрее, я не принципиальный..

Большой Макс, CHASER618 та рамзэс подобається це.
  17. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Київ
    Если мне выдали справку в учреждении, которое уже много лет занимается медкомиссией и на основании этой справки я без проблем получил разрешение на оружие, то я никак не могу считать мою справку "липовой". Купленная через интернет справка уж точно не может быть более законной :).
    Наверное Вы правы. Я просто что хотел сказать. Разрешителю ведь нужна только справка. И есть много мест где эту справку можно получить вполне законно. Причем это будет существенно дешевле, чем эту справку купить. Но мы, по привычке, всё ищем где купить или кому на лапу дать и т.п.. И при этом громко проклинаем ненавистную коррупцию:(.

Большой Макс, CHASER618, Р а д і с т та 6 іншим подобається це.
  18. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Комрад, Вы психиатора и нарколога проходили отдельно?(Я не с подколкой, просто ели не проходили то эта та же справка что и везде, просто Вы получили её за меньшие деньги и с меньшим гемороем). По поводу коррупции, система должна работать на человека, а не вынуждать, провоцировать платить что бы ускорить упростить процедуру.

Большой Макс, CHASER618, Парторг та 3 іншим подобається це.
  19. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Ну тогда только купить) и если чего , когда... типо всплывет ( может быть, может нет) ...пусть у разрешителя пухнет голова и "чешеться пятая точка)...
    Все документы идут через него! пусть отрабатывает свою негативную"жаднючую" карму

20. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Київ
    Так вот и не помню (. Но врачей там много разных было. Сама контора уже не один год работает. Если интересно, то речь о
    "Консіліум Плюс" на Васильковской.

CHASER618, рамзэс, Kozhuh та 2 іншим подобається це.
  21. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Кстати, ребятки, кто не в курсе, по моему с марта или апреля этого года вышла постанова, везде требуется военник. Его и раньше типа требовали, но сейчас даже при устройстве(официальном) в коммерческие структуры требуется военник. Может по этому и возникли такие непонятки с ценами, а именно резкое подорожание. Ладно, не будем разводить круги на воде, если кому нужна справка по Киеву, в личку. Просто дам контакт, без собственной маржи.
    А чего у него будет пухнуть и чесатся? Его в худшем случае уволят...

CHASER618, Парторг, рамзэс та 3 іншим подобається це.
  22. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    А я про шо... пойдет улицу подметать или на худой конец в подпольный клуб азартных игр, security ...
    (народ. "Вышыбала")
    ... еще одним козлом в "системе" будет меньше!

23. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Только что прозвонил. 200 грн. Прохождение комиссии, делается за один день, военный билет...Данке за инфу комрад.

Большой Макс, CHASER618, Kozhuh та 3 іншим подобається це.
  24. RomanP

RomanP Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Україна
    Тут я Вас полностью поддержу. Сам считаю, что для того, чтобы бороться с коррупцией, необходимо самим перестать "давать"
    Приведу один пример из своей жизни. В 2009 году, после выхода на пенсию, я в качестве частного предпринимателя решил заняться экспортом белорусской продукции (могилёвские ножи и ножницы). Перевая же растаможка - мне все мозги высушили "дай денег". А так как я нанимал таможенного брокера - не дать денег не мог, т.к. основная задача брокеров - передать деньги от Вас таможенникам.
    Но при следующей растаможке я уже пошёл под своей печатью (я нанял брокера за копейки только на оформление тамщженной декларации и для консультаций). Таможенники просто охренели. Выставили меня в базу контрабандистов))))))), пытались узнать фамилию брокера, кто мне оформлял декларацию (сам её не сделаешь - там спец программа нужна), просили денег. Вобщем целый день прое...ли мне мозги. Потом в 16.20 я им сказал, что у меня осталось время до 17.00 и после этого я уезжаю, а завтра им будет полный пиз..ц. Я им сказал (я я уже был готов к такому сценарию), что сейчас уже подготовлены жалобы главе таможенной службы, генпрокурору и премьер министру и с утра отправятся к своим адресатам. А ещё я им сказал, что они "пидара..ты и я в рот их е..л и х..й они у меня что получат" (дословно!!!)
    В результате мне выдали мой товар через 20 минут, извинились.
    Но самое главное!!!! Я ещё несколько лет импортировал эту продукцию, и каждая растаможка у меня занимала 40 минут - 1,5 часа))))). И никто больше мне не портил нервы.

Большой Макс, CHASER618, jerom та 11 іншим подобається це.
  25. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Когда то в 90_тые говорили фразу! "Ты че реально страх потерял,братэла?" и работало... теперышних властных "отморозков" ничем не прошибить... но............

Большой Макс, CHASER618, Парторг та 4 іншим подобається це.
  26. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Київ
    Ну вот, если бы все так как Вы, то через месяц все таможенники просто уволились бы :). А по разрешению на оружие вообще много разных мифов. Я тоже, год назад, когда решил делать разрешение, то наслушался много разного о том, как это сложно и как много надо будет "дать" везде. А потом прочитал вот это: http://marshal.in.ua/poleznoe/oformlyaem-razreshenie-na-oruzhie-lichnaya-praktika.html
    И просто сделал всё точно по пунктам, как у автора. И, о чудо! Через месяц у меня было разрешение. И это без всяких нервов и за смешные деньги. Так что, иногда можно и по закону пробовать, а не сразу разных уродов подкармливать :).

Большой Макс, CHASER618, jerom та 10 іншим подобається це.