Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Вірно розуиієте, плюс до того мета цього флешмобу показати на яву ті 11 відсотків

Majestic, Crane075, CHASER618 та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    3. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    4. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    5. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
  3. harley 85

harley 85 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.007
    Адреса:
    Борисполь
    Блин, думал что я один такой притрушенный - зимой и летом в "голландцах" шастаю :) :) :)

Crane075, CHASER618, Р а д і с т та 3 іншим подобається це.
  4. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Камрад,юзаю Алтай лет 7.Легкий,надежный,бьет кучно,в общем-хорошее ружьё.Была одна проблема-лопнул порошковый клин запирания,быстро заменили на Латэке.Оч хороший ствол,много трофеев.До этого с нарезными охотился и тоз 34 ер,иж в 16 к,но Алтай-как продолжение руки.

_Дима__, CHASER618, Р а д і с т та 5 іншим подобається це.
  5. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Юра не один. У меня кроме берцев обуви нет)) Голандци мне не очень понравились, оставил на летние гавна.Кстати у тебя на бундес или оригинальные голандские? У меня на бундесе. 12 Пар американцев, на каждый сезон по три четыре пары)) Было больше, пытался продать, понял я не барыга, пораздаривал родне да корешам) После пустынок амеровских ни одна обувь для меня не обувь)

Crane075, CHASER618, harley 85 та 5 іншим подобається це.
  6. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Ну я сам таскаю бельвили 551. Но при этом и хорошие кроссовки тоже люблю.
    Но вот следить за ними,мыть там и ухаживать терпеть не могу. Благо почти всегда на машине и не сильно засвинячиваю обувь.
    Для полей купил тут на форуме наши отечественные. Выглядят жутко,крой похуже но при этом за 2 сезона не убились.

Crane075, CHASER618, Р а д і с т та 3 іншим подобається це.
  7. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! Судя по ранее опубликованным в Теме постам, некоторые "старожилы" форума могут отстреливать Вас у хлебных ларьков ...

Itonix, Венн, рамзэс та 5 іншим подобається це.
  8. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Доброго вечора.
    Ги. (с) Вже років з 10 тягаю австрійські берци - просто відмінно. Жодне інше взуття в мене так довго не витримувало.
    На літо американські тапки "буря в пустелі", загалом я хз як вони називаються правильно, але три сезони відбігали на ура.
    Знайомі постійно цікавлись настільки зручно в берцах, після порваних зв'язок одним таким цікавим питання відпали само собою.
    З повсякденного одягу, через специфіку мого "хоббі" ношу або тропентарн, або ДПМ / ДДПМ.

Crane075, CHASER618, Hamer2109 та 7 іншим подобається це.
  9. harley 85

harley 85 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.007
    Адреса:
    Борисполь
    На подошве Haix, зимой одеваю флисовый носок - и бомба.
    На лето нужно поискать "пустынки" амеровские, но на них цены....

Crane075, CHASER618, Hamer2109 та 5 іншим подобається це.
  10. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Ну так бельвили то и ходят...

CHASER618, Dr.Gonzo, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  11. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Мой штиблеты:
    1).Работа-горные ботинки Raichle,категорически не убиваемые.Но тяжелые....
    2).Охота-outdor-Metzeler(добротные кожаные немецкие берцы).
    3).Зима,гололед,мороз-Dachstein( горные ботинки с высоким берцем).
    4).Весна,ранняя осень-West point(мягкие и легкие кожаные ботинки)
    5).Лето эвридэй-кросовки Nike(Китай).

Crane075, CHASER618, Dr.Gonzo та 4 іншим подобається це.
  12. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Зараз придивляюсь до харьківського взуття на мембрані. По відгукам наче непогані.
    Не реклама, для ознайомчих цілей і критики розміщую посилання на одну з моделей.
    Може хтось стикався?

Crane075, CHASER618, Dr.Gonzo та 2 іншим подобається це.
  13. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Понравилась модель-4. Так что тоже присоединюсь к вопросу.

Crane075, Парторг, Dr.Gonzo та ще 1-му подобається це.
  14. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Толя, дай ссылку плиз. Хотя скажу честно, не умеют у нас делань ничего(((Разве что отверточная сборка очень не плоха.

Crane075, рамзэс, CHASER618 та ще 1-му подобається це.
  15. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Макс, ткни на 'одну з моделей' это и есть ссылка .
    Я так понял что это то,что продают в милитаристе под брендом М-Так.

Crane075, рамзэс та Dr.Gonzo подобається це.
  16. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    а кто имел дело с Таланом ВСУ новой модели с резиновым носком? очень заманчиво получить новий гортекс по цене до 1к грн.

Crane075, рамзэс та CHASER618 подобається це.
  17. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Merrell Moab Mid (мембранные, но не гортекс) - наимягчайшие треки, ходил по 25-30 км в снаряге (+35кг) и ноги не убил. Сейчас перешел на Lowa Zephyr GTX Mid TF и Orlando, они отлично держат стопу , но потому твердые, Мерреллы мягче (и дешевле :) ).
    Да, если надумаете Мерреллы - только на подошве Vibram. Те, что в "Спортмастере" на меррелловской подошве - не надо, разве что примерять, чтоб свой размер выяснить и заказать по инету.
    И да - носки... они должны быть трекинговые и без хлопка напрочь, чисто синтетика, побольше Coolmax. Ну или чисто шерстяные на мороз. Трекинговых носков (нормальных) меньше 300гр. я не встречал, разве что на OLX попадаются Arcterix или Lorpen из каких-то "акционных наборов", они могут быть дешевле.

Да, знакомый таскает "там" новые Таланы, вроде доволен... но ему 23, ему всё нипочем :). И у него есть Зефиры..
    А ноги скажут "спасибо" за хорошую/плохую обувь только к 40 годам.

зы. Машины давно нет, много хожу ножками :).

Останнє редагування: 1 лют 2017
    Crane075, Парторг, рамзэс та 4 іншим подобається це.
  18. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Я обезьяна))) Ждём добровольцев на поносить. Ношу шапку М-Тас флис. Гавнище, стоять в ней бомба, реально тёплая, но пройдёш в ней километр три пока на голове норм, как только снял понимаеш башка мокрая, шапку можно выжимать. Но к её чести, одел мокрую на голову, секунд 20 и опять тепло. Но мокрая шапка это не правильно, вернее не правильно подобранный флис. И в наших шмотках и обуви так всё....
    ЗЫ. Темка переросла в экипировку, тоже нравится)) На морозы на природу ношу ботинки микимаусбутс, штаны чешские армейски, парка М65. После чешских штанов понял что для меня больше не существует проблемы зимних штанов, штаны ношу летние, под низ одеваю утеплитель с чехов. По ботинкам. Как показатель, у меня есть макнамара бутс 66года выпуска!!До сих пор можно носить, хотя я их убивал года два интенсивно.Из всех амеровских ботинок ни одни не подвергались ремонту, никакому, никаких набоек, шитья, клейки!!Вот это я понимаю качество.Из новых веяний, перешёл на дезерт, очень просто ухаживать, смыл кизяки водой, часа через три ботинки как новые)). От чёрных отказываюсь, хотя на зиму купил чёрные Бельвили 880ST флотские на тинсулейте, ногам не жарко и не холодно, даже стоять.

Crane075, _AURUM_, Itonix та 4 іншим подобається це.
  19. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Таже история, транспортом вообще не пользуюсь, только метро, остальное пешком. Если от метро или электрички идти час пешком то это приемлемое расстояние, засекал, хожу со скоростью 5-6 км в час. Связан с медициной, так вот для нормального функционирования организма нужно проходить 10 000-15 000 шагов в день. 30 минут активных физических нагрузок в день,уменьшают вероятность заболевания сердечно сосудистой системы на 60-70%.

Crane075, _AURUM_, Itonix та 6 іншим подобається це.
  20. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    По моему мировой стандарт 8000 шагов. А за 15 могут и проблемы с коленями и остальными суставами пойти. Я от медицины далек, но эта инфо от родственников. Представителей немецкой страховой медицины.

Crane075, _AURUM_, Парторг та 4 іншим подобається це.
  21. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    По тем ботинкам - я сегодня в обед сгоняю в милитарист, будем их смотреть. Отпишусь по первым впечатлениям.

_AURUM_, Парторг, рамзэс та 3 іншим подобається це.
  22. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Скорее это индивидуальные особенности организма. Флис так и работает - отбирает влагу с тела и испаряет (передает на следующий слой) со своей поверхности, не теряя теплоизоляционных свойств. Так вся термоодежда работает, тело практически сухое, внутренние слои сухие, тепло, а вот с внутренних поверхностей брони влага аж капает. Снял броник - он изнутри промок, а с одежды пар валит, если морозец - это отлично видно.

Crane075, _AURUM_, Парторг та 4 іншим подобається це.
  23. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Макс, я руководитель сервиса OMRON в Украине( 55% мирового рынка тонометров, это мы придумали в 73 году электронный тонометр и выпустили его на рынок, компания №1 в мире по мед оборудования для домашнего использования) . Основное направление деятельности на сегодня это профилактика заболеваний сердечно сосудистой системы, и лечение заболеваний дыхательных путей, ну и продвижение здорового образа жизни)). Через год работы в компании и бросил курить раз и на всегда, просто вижу людей которые не бросили вовремя. я не хочу быть как они.... В общем в инете про нас информации морэ). Поверь 15 000 самое оно, 10 000 это минимум.
    ЗЫ. Надо боссу ссылку на Райберт дать))))) На правах рекламы - если нужна консультиация http://rozetka.com.ua/search/?section_id=&section=&text=omron&rz-search-button=&producer=117070&p=1 спрашивайте в личку, расскажу всё как есть, в инте 99% информации на русскоязычных ресурсах написанно мягко говоря не сведующими людьми. На розетке отзывы производителя моя работа.

_AURUM_, Itonix, Парторг та 5 іншим подобається це.
  24. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    это сколько в км +/-

_AURUM_, рамзэс та CHASER618 подобається це.
  25. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    7-10 км в зависимости от длины шага, у меня шаг 88см, то есть для меня это примерно 9км.
    Жду, реально интерестно!!

Crane075, _AURUM_, Парторг та 2 іншим подобається це.
  26. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    0,75 шаг...

Crane075, _AURUM_, рамзэс та ще 1-му подобається це.