Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Написать заявление в полицию? Пусть понервничают.

Парторг, рамзэс та CHASER618 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    3. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
    4. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    5. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
  3. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Мосинка.
    Сразу чтобы не возникало много текста - да я знаю про все нюансы, особенности и тд. Выбор полностью осознанный.

Dr.Gonzo, Парторг, рамзэс та 5 іншим подобається це.
  4. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    я тоже ее долго хотел. но так и не решился.

рамзэс, CHASER618 та Hubchmann подобається це.
  5. Epic

Epic Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Ukraine
    Да уж, типичный стиль украинской предпринимательской деятельности. Надеюсь маверик будет у Вас работать как часы.

Kozhuh, Dr.Gonzo, Парторг та 4 іншим подобається це.
  6. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Я просто сел, посчитал некоторые вещи,посмотрел по гуглмапс некоторые дистанции и понял - что я все равно ее хочу.

Kozhuh, Dr.Gonzo, Парторг та 6 іншим подобається це.
  7. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    Спасибо. Я тоже очень надеюсь. После общения с "сервисом" решил ну ее на хутор эту гарантию.

Dr.Gonzo та рамзэс подобається це.
  8. Epic

Epic Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Ukraine
    А случай советую расписать в полной красе, с картинками и героями! чтобы научить их выполнять свои обязанности и обещания!

Itonix, Dr.Gonzo, Парторг та ще 1-му подобається це.
  9. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    Да я просто не могу понять их мотивов задерживать ружье или это все таки наш обычный "пофигизм".
    И все таки кто сталкивался со Спец связью как она все таки работает по срокам?

Hubchmann та Dr.Gonzo подобається це.
  10. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Все впереди. И ружья хорошие и машины. Вот тогда и мировозрение возможно поменяется. Годы уходят, а вещи приходят. Вы сейчас владелец самого ценного ресурса - молодость.
    Если бы не было других помп, возможно и спора этого не было бы - довольствовались бы тем, что есть. Как при Союзе. Я помню. А Вы по молодости лет - нет. Моего охотничьего стажа больше, чем всех Ваших лет жизни и приобрел помпу не напрягаясь и без раздумий - люблю хорошие вещи. И настрел из нее вполне приличный, чтобы владельцы турков удивились. И продам его за те же деньги, что купил. И следующий хозяин будет пользоваться много лет и будет доволен. Уверен. И в сервис, как отписавшемуся выше владельцу порванного турка, не придется обращаться.
    Всем остальным, если хотите пускать и дальше бульбы, как в дворовом туалете - ваше право. Булькайте. Даже интересно будет показать Вашу писанину приятелям.

Itonix та Hubchmann подобається це.
  11. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Мне как владельцу турко-помпы и п/а очень интересен ваш НАСТРЕЛ, О великий! И что, брака у брендов не бывает? Совсем? Откуда у вас столько самоуверенности и пафоса? Мой дед(прошел 3! Войны) говорил - учись каждый день и советуй только то что сам пережил и только когда спросят совета...

Miha832, Р а д і с т, Hubchmann та 7 іншим подобається це.
  12. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    очень любопытно какой настрел.

Hubchmann, Dr.Gonzo, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  13. sania75

sania75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Odessa
    Давайте "писками не будем меряться" не будем спорить, этож форум, общение, обмен опытом. ( а не у кого толще, длиннее)
    А то договоримся до какой-то херни. В стране и так куча говна твориться, не хватает ещё тут ругань разводить.
    p.s. Пацаны выходные: по 50 :beer: и на покой:D

IMG_0608.JPG

Р а д і с т, Hubchmann, RomanP та 5 іншим подобається це.
  14. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Я не знаю какой там настрел на этом ружье и есть ли оно вообще в природе. Но вот то что хозяин быдло необразованое это факт.

Останнє редагування: 16 жов 2016
    Miha832, Roomster, Hubchmann та 11 іншим подобається це.
  15. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Люто плюсую! И тут не 50, а как минимум 100 надо!

Hubchmann, Kozhuh, Dr.Gonzo та 3 іншим подобається це.
  16. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.532
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Если собираетесь продавать, то ружьё явно не идеал, судьба проданного ружья вообще мало кого беспокоит.
    За цену рема можно купить 3-4 турка, чей общий суммарный ресурс вообще вряд ли получится выстрелять.
    От застрявшей пули в стволе, не спасёт никакая толщина ствола (законы физики никто не отменял).
    А булькаете в этой теме, пока что только вы, остальные тут культурно общаються.

Останнє редагування: 16 жов 2016
    Miha832, POMAH-Lviv, Roomster та 9 іншим подобається це.
  17. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    в моем Моссе первом застрял после выстрела контейнер, в самом конце ствола. Товарищ стрелял - клац клац цевьем и еще раз выстрелил - ствол взорвался у него в руках, его практически не травмировало, только палец был в крови. ствол в задней и передней части остался целым, только среднюю часть разделило на полосы и развело их в стороны. вполне возможно, что будь ствол тоньше, последствия были бы иными. проверять не будем конечно. но что-то в толстых стволах наверное есть, не зря ж их американцы такими делают.

Hubchmann, CHASER618 та Dr.Gonzo подобається це.
  18. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.532
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Давайте честно, чем толще ствол, тем при большем давлении произойдёт разгерметизация, при нештатной ситуации, а чем больше будет давление в этот момент, тем плачевнее последствия.
    А то что разорвёт, не сомневайтесь- разорвёт:
    http://www.rem870.com/wp-content/uploads/2009/09/remington_870_barrel_blown.jpg
    http://www.rem870.com/wp-content/uploads/2009/09/remington_870_barrel_blown2.jpg
    http://www.rem870.com/2009/09/22/gun-safety-blown-remington-870-barrel/

harley 85, Hubchmann, CHASER618 та 4 іншим подобається це.
  19. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Доброго вечора.
    Цікаву тему зачепили - що краще. Як підказує мені маленький життєвий досвід і досвід інших людей: найкраще те, що в тебе є і чим ти вмієш користуватись.
    І можна закривати тему.
    Бо читати монолог про крутий Рем чи Мосс якось піднабридло.

Miha832, Р а д і с т, igorzoloto28 та 14 іншим подобається це.
  20. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Когда нечего сказать то можно поучить жизни других)))))Ещё раз.Прошу вас в тихаря фапать на рем,не в этой теме. То что вы пишите это всё можно прочитать в инете,тут же люди делятся своим опытом. Не пишите в тему, ваш опыт как лужа на полу, или вы просто не в состоянии членораздельно его описать.Не любите турков?Мы не любим быдло! Видите, нам с вами не попути.Копетан жизни, прошу покинуть тему.

Парторг, CHASER618, рамзэс та 10 іншим подобається це.
  21. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Лучше, хуже.. если вещь выполняет свои задачи и стоит адекватно своим ттх - она хороша. Всё :). Хатсан выполняет ... Рем выполняет "втрое дольше", но и стоит "втрое дороже" - всё равномерно и адекватно :), обе вещи хорошие.

зы. Я на свой Рем не фапаю, я его натираю маслом без всякого подтекста :).

22. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Немного смеха в тему не по теме. Я надеюсь все в курсе что моторыло помножили на ноль?( Всех искренне поздравляю с этой новостью!!!,) Так вот, на дыре обьявили траур, три дня не будут мыть машины)))))))

Браухич, Парторг, Indeets та 9 іншим подобається це.
  23. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ

Images:

14591755_716720698480401_6914470152108427651_n.png
    14721573_195976747495079_9136715128800732541_n.jpg
    Miha832, Парторг, _AURUM_ та 11 іншим подобається це.
  24. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    ой йой! до цього тільки про зброю суперечка була, хоча й не аргументована і тому не конструктивна. Шановний, якщо Ви в смокінгу і в пенсне, прошу Вас припинити вкидання таких аргументів. Ну а як ні, то в однокласниках, Вам має бути комфортніше.

Majestic, CHASER618 та Hubchmann подобається це.
  25. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Ясновельможний власний Ремінгтона, а чому б Вам як власнику Рема й унікального досвіду, не поділитись саме досвідом володіння Ремінгтоном зі статистикою, фото- й відеооглядами. Ваш сантехнічний досвід в цій темі недоречний.

Majestic, Gatling333, CHASER618 та 3 іншим подобається це.
  26. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    :smile_12::beer:

Majestic та CHASER618 подобається це.