Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    а достойное это что например ?

CHASER618, Kozhuh, Парторг та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Фреза для утворення 90° фаски зрізу ствола зброї. Виготовлена з сталі Р-18 яка зберігає свої різаль...
      1800 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Виготовлена по оригінальній рецептурі з якісних матеріалів. Призначена для відновлення лако-фарбовог...
      165 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Новий, різьба під стандартний шомпол АК74, РПК74 в лот входить один йоршик.
      125 грн.
    4. (в наявності 34 шт.)
      Вашій увазі пропонується засіб для вороніння "Іржавий лак" Використовується для хімічного...
      138 грн.
    5. Комплект для Чищення Зброї: набір щіток і гачків Будь-який ентузіаст зброї розуміє важливість регуля...
      520 грн.
  3. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    С каких пор ширпотребный Рём стал иконой стиля? То, что вы за него отдали в 5 раз больше чем за турка его потребительских качеств не увеличивает.

4. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    это апофеоз, оставляю "профессионалов" в беседах между собой

5. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Не мавр не догма просто пример а то что турок на свои деньги работает на ура, все ж опять же в финансовых возможностях

рамзэс подобається це.
  6. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Обосновать сможете свою позицию? Или очередной а бы поспорить?

CHASER618, Kozhuh, Парторг та 4 іншим подобається це.
  7. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Эээээ ! Это всё-таки качество.. и всё-таки боевое ружьё. И всё-таки это Хатсан схемой слизан с Рема, а не наоборот :) ! Цена - да, сильно завышена, но это уже "заслуга" монополии мвд..

RomanP, CHASER618, Hubchmann та 3 іншим подобається це.
  8. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Индеец, качество - без всё-таки: коробка не сплав, в усм нет пластика, никаких вварных или паяных прицельных, толщина стволов!!, простота конструкции и обслуживания. Плюс 2 легкосменных ствола, доступность широкого перечня зипа, из которого за много лет владения не нужно было ничего и многое другое ...
    применение к Рему 870 понятия "икона стиля" - верно, и "ширпотреб", в прямом смысле слова - верно, т.к. столько , сколько выпущено по всему миру рэмов 870 для ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ вряд ли может превзойти на сегодняшний день другая компания ( возможно Мося, не знаю статистики), но тот, кто этого не понимает и не хочет понимать - убог, как убог желающий кушать алюминиевой вилкой.

9. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    из минусов - не так просто его было купить, это вот сейчас навезли, а толку - у людей денег нет на такие стволы в большинстве своем

RomanP, CHASER618, рамзэс та 5 іншим подобається це.
  10. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    А корпус ?
    Вау... а как у меня на стволе винтовочные приспособы крепятся ? На жеваном табаке :) ?
    Хатсан это унаследовал.

RomanP, CHASER618, рамзэс та 6 іншим подобається це.
  11. Roomster

Roomster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.409
    Адреса:
    Kalush
    Снобизм он такой....снобизм. Пластик, сплавы, толщина ствола! Применительно к пистолетам, наверно владельцы Глоков тоже убоги, в сравнении с владельцами Кольтов 1911.....

RomanP, CHASER618, рамзэс та 6 іншим подобається це.
  12. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Похоже что я буду продавать прицел не стрельнув из него ни разу.
    Предложили карабин за недорого....

RomanP, CHASER618, рамзэс та 5 іншим подобається це.
  13. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    фрезерованная ствольная коробка это снобизм, по-Вашему ? так и напишите - люблю своего турка и доводы никакие мне не нужны

14. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Непонимаю о чем спор вообще.
    Считаете что рем лучшее? Берите рем.
    Устраивает турок? Берите турка.
    Зачем что-то, кому-то доказывать?
    ЗЫ. Если откладывать каждый выстрел по 5 грн то когда выработается ресурс заводской гарантии можно хоть келтек купить.

Miha832, RomanP, CHASER618 та 6 іншим подобається це.
  15. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Инди, тебе ли не знать как турки работаю. Хоть раз у меня или ребят ты проблемы наблюдал? Не считая того подутого таргета. А настрелы у нас у всех не маленькие.
    А про боевой оружие это так,смишнявка. Просто никто кроме амеров не применял массово дробовики. А в окопах метлой был совсем не Рём. Рём это багдадская отмычка. Именно по той причине что его надо пилить. А тот же Мосс стоит дороже и его жалко кастрировать.

Все таки моё имхо что у рема нет никаких адекватных преимуществ и перед турками и есть пара недостатков.

А иконой стиля как была так и останется БСН. Повзраслею - обязательно куплю :)

RomanP, CHASER618, Александр_Одесса та 6 іншим подобається це.
  16. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    Моей первой помпой был Моссберг. у меня тогда мозг разрывало от разборки/сборки, потому что параллельно был АКМС-МФ и я его с закрытыми глазами разбирал/собирал.
    Мосс мы с друзьями угрохали и я купил за три тыс. грн. Хатсан Эскорт МПС. Да, ствол тоньше, сам не такой весь железный как Мосс, но в разборке/сборке попроще гораздо. Стрелял из него много на стенде, попадал неплохо, потом товарищу отдал (сильно нужно было), до сих пор теплые очень ощущения от этого ружья и немного жалею что отдал.

Потом был Armsan RS-X2, купил из-за тактикульного внешнего вида, при загрузке патронов в магазин лотком закусывал палец, в магазине пять патронов всего, в общем тоже отдал товарищу (тоже было очень нужно) и не жалею просто ни капли. Недавно стреляли с него и я взял пару выстрелов сделать - забыл про лоток этот, сильно закусило палец, кто у них конструктор интересно, он без пальцев что ли.

Потом был Моссберг снова и Винчестер 1300 Дефендер. Дефендер кстати в плане разборки/сборки такой же простой как и Эскорт МПС. Но прицельные мне больше нравятся в Моссберге - я из него пулей гораздо лучше попадаю почему-то.

В общем, помпы все разные, турки тоже между собой отличаются, но говорить что это плохие ружья я бы не стал, Рема у меня не было еще, вот теперь думаю что может надо и его изучить для полноты картины, просто к стрельбе немного охладел, появилось другое всепоглощающее хобби, так что наверное вряд ли наскребу денег на Рем.

hootcul, RomanP, CHASER618 та 7 іншим подобається це.
  17. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Давайте подведите резюме - турки хорошие ружья. :D
    Плевать что процент брака, а также несчастных случаев с ними гораздо выше чем на остальных. Конечно же американцы дураки - зачем тратить столько металла, чтобы из цельного куска выфрезеровать коробку, изготовить толстенный ствол, патронник из расчета на 1400бар. Понимаю, что для многих 1400 бар это просто буквы и цифры.
    Это не надо, т.к. турки делает попроще и у кого-то все пальцы с глазами на месте.
    На всякий товар - свой покупатель. Почки для кого-то тоже еда.
    Комментарии одного камрада воообще верх безграмотности. Но то такэ ... люди разные бывают.

Останнє редагування: 16 жов 2016
  18. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Из всего прочитанного выше напрашивается вывод: Рэм, стоящий в сейфе, гораздо лучше турка, который постоянно эксплуатируется по назначению... На то она и икона, чтоб на нее молиться и пыль сдувать... :beer:

POMAH-Lviv, Парторг, RomanP та 10 іншим подобається це.
  19. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Вот ведь как бывает. Общаются спокойно люди в теме. Причем владельцы самых разных девайсов - и дорогих и дешевых, спокойно обсуждают оружейные вопросы. Вдруг врывается в тему человек - А-а-а-! Астанавитесь, что вы делаете? Срочно выбрасывайте свои турки и срочно все покупайте рэмы! Ему спокойно так объясняют - уймитесь, уважаемый, здесь люди не меряются пиписками, а обмениваются опытом.
    Откуда это желание - бросить лопату сами знаете чего на вентилятор, а после того как никто не захотел муссировать дальше эту тему, сказать - "злые вы"?
    Так давайте теперь гнобить всех владельцев китайских автомобилей? Запишем их в люди второго сорта? Если у человека есть мерс - так радуйтесь и не надо поливать при этом владельцев таврий. Они свои машины любят не меньше.

Miha832, POMAH-Lviv, Artyr та 17 іншим подобається це.
  20. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Это вы точно подметили. Никто не пытается доказать что турок это супер пупер, но у большинства здесь настрелы ружей больше чем у вашего рема. По поводу ствольной коробки, обьясните мне как так алюминиевый мос 590 и бенели М4 прошли войсковые испытания а стальной рем нет? Зайдите на амеровские оружейные сайты и посмотрите сколько стоит хач и рем. Ну и всё что вы тут наговорили, вернее подача ваших мыслей этот попытка доказать что ружьё важнее стрелка?Убого...... В этой теме сложилось так что все расказывают о оружии на базе исключительно своего опыта, вы же накидали интернетных стереотипов.........
    ЗЫ. От себя. Тихонько фапайте на рем, в этой теме вам делать нечего, тут идея темы другая совсем.
    ЗЫ.ЗЫ. На секунду представте какое вы гавно в глазах владельца бени м4)))))))))))

POMAH-Lviv, Парторг, igorzoloto28 та 12 іншим подобається це.
  21. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Та это стандартный подход, человек один раз напряг пуп,купил дорогую вещь и теперь это победа его жизни. И нужно всем своей победой в лицо тыкать. Вы конечно молодец что смогли так сделать. А мне в свои 24 приходиться пока довольствоваться китайским авто и пачкой турецких ружей.
    Про турецкие ружья и китайские автомобили я могу холиварить вечно:)

Останнє редагування: 16 жов 2016
    Hamer2109, Парторг, igorzoloto28 та 7 іншим подобається це.
  22. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Я вообще предлагаю - раз турки это фигня, покупаем тактические рогатки с тактическими фонарями. Вот не знаю коллиматор можно на них ставить? Лазерные прицелы видел. И всего-то 200$ рогатка и 58$ доставка на Ибэе.:D:D:D

Images:

s-l1600 (3).jpg
    s-l1600 (2).jpg
    s-l1600 (1).jpg
    Парторг, RomanP, CHASER618 та 5 іншим подобається це.
  23. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Макс ты меня убил!))) Мне 39 вот вот, я думал ты старше:beer::beer::beer::beer:Эээх вот бы мне сейчас 24.......)))))))

24. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Парторг, CHASER618 та Dr.Gonzo подобається це.
  25. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Главное на сколько ты себя ощущаешь :beer:

Парторг, RomanP, CHASER618 та 3 іншим подобається це.
  26. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр

Images:

Screenshot_5.jpg
    Парторг, RomanP, CHASER618 та 3 іншим подобається це.