Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. пруль

пруль Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    херсон
    цікавий, взагалі.....

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      2125 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Новий, оригінальний, не використовувався.
      155 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1799 грн.
    4. Лерка плашка резьбонарезной инструмент 13х1
      380 грн.
    5. (в наявності 39 шт.)
      Використовується для хімічного оксидування поверхонь виробів зі сплавів на основі заліза, що містять...
      459 грн.
  3. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Камрад Пруль, а какой настрел у Вас на реме? И строгий ли патронник? А то мой знакомец взял намедни рем870 комбо нульцевый с магазина и патронник надо шлифовать...

4. пруль

пруль Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    херсон
    чесно не знаю , але ударник розплюснутий вже трохі.
    робе все нормально , він дуже не новий , 93 року покупки тікі а виробництва не знаю.
    і настріл не знаю , спитаю , але може правду не скаже власник , а мож і не знає....

Парторг та CHASER618 подобається це.
  5. пруль

пруль Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    херсон
    читав реми ща роблять де попало , тому думаю в мене старий справжній ще

CHASER618 подобається це.
  6. пруль

пруль Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    херсон
  7. пруль

пруль Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    херсон
    люблю Тіночку......

8. пруль

пруль Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    херсон
    мабуть порушив правила форуму .
    але ж це поза правилами , це ж прекрасно.....

CHASER618 подобається це.
  9. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Шановний Пруль, пропоную Вам розбивати кожне речення по одному слову на повідомлення. Так буде ще цікавіше ;) А може навіть змістовніше...

Majestic, Gatling333, Парторг та 8 іншим подобається це.
  10. Epic

Epic Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Ukraine
    Пожалуйста, не засоряйте общую тему.

Dr.Gonzo, CHASER618, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  11. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    А мне так про зраду и КС запрещали писать...

Hubchmann та Epic подобається це.
  12. Darsay

Darsay Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Николаевская область
    Начитался всего голова кругом идет. Попытаюсь сформулировать свой вопрос. Маверик 88 новый можно взять за 10к с хвостиком также можно взять комбо примерно за 12-13к но б.у. Из того что вычитал смущает несколько моментов. Так как стрелять планирую в основном пулей патронами снаряженными на Lee Load 2 попадалось несколько постов, что на "Мавре 88" строгий патронник и я так понимаю возможны проблемы с самокрутами?
    И я так понял что на Мавре стволы не хромированные в отличие от тех же турков? Что в это значит для меня как собственника ружья не могли бы просветить? Так же пишут что цевья сильно болтается?

13. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Ну по мавру камрад ничего не скажу, а вот по ремам что мои знакомцы брали - таки да, строгий даж строгущий! Как не конуси и обжимай - не лезут самокруты на лии! У меня аимгуард все переваривает. И полуавтомат тоже. А зачем вам комбо для пулевой стрельбы? Там и 50см с головой хватает. ИМХО...

Парторг, Darsay та рамзэс подобається це.
  14. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    Строгий, но самокрут хорошо идёт, строгость вылазит только когда дует гильзу, что было с пулей Тахо. Но опять таки, дорого. Я за 10к вообще п/а взял - МР-153. Вопрос только для чего нужен...

Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk

Парторг, Darsay та рамзэс подобається це.
  15. _Дима__

_Дима__ Feldwebel

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Запорожье
    Здравствуйте.У 88 патронник не строгий ,скорее наоборот,жрет все,даже бывает некалиброванные гильзы после чужих патронников. Качество закатки не имеет значения , так же не нужен конус,латунь тоже периваривает. Экстракция нормальная ,пару раз было подутие самокатанных патронов ,затвор не открывался ,открыл оба раза ударом приклада о землю,после этого перестал переживать о креплении тяг к цевью-выдержало. Цевье редкостная погремушка ,вначале напрягало теперь привык и забыл. У знакомого комбо, ствол сменные насадки -очень хороший бой, теперь бы, тоже себе брал только комбо лишний ствол не помешает.

Парторг, Hubchmann, CHASER618 та 3 іншим подобається це.
  16. Darsay

Darsay Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Николаевская область
    Да цена просто что на новый короткий, что на комбо б/у почти одно и та же, а как пишут про неубиваемость стволов вот и возник вопрос взять б/у комбо.
    мне в рюкзак только 51 см влазит с тактическим прикладом снятым. Так что хочу только 51 см в тактическом исполнение. MP-153 тоже у себя могу взять со всякими плюшками от 10к но ствол 70 и нет тактического исполнения это и останавливает. (и как кстати "Мурка" самокруты кушает)?

17. Darsay

Darsay Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Николаевская область
    И что насчет стволов не хромированных в Мавре в отличие от тех же турков?

18. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    (и как кстати "Мурка" самокруты кушает)?[/QUOTE]
    Лопает на раз-два,аж гай шумит.

Парторг, Hubchmann, ToxaRat та 2 іншим подобається це.
  19. vodjnoi

vodjnoi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Украина
    Как и обещал, командировка закончилась , вот фото

Images:

P9201632.JPG
    P9201631.JPG
    Парторг, Hubchmann, CHASER618 та 2 іншим подобається це.
  20. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Короче Вам всё рассказали. По поводу хромированости не хромированости. Берём 40летнюю двудулку и смотрим в ствол, те что хромированы за частую зеркало, те что не хромированы зачастую в раковинах. Если ружьё чистить после каждых пострелушек то хромированый не хромированый Вам не принципиально, если имеете привычку чистить ружьё через месяц после стрельбы то Вам ствол исключительно хромированый. Да, по поводу мавра, если не в курсе, его делают не в Штатах, а в Мексике. Но на качество это не влияет. Плюс мавра по отношению к туркам это просто изобилие тюнинга. Минус, как правильно написал Юра, это отсутсвие возможности удлинить магазин, но если на спорт не собираетесь, то Вам это не принципиально. Минус мавра по отношению к Мосам это не засверленая ствольная коробка, но опять таки это не принципиально. Минус того же Stoegera P350 это абсолютное отсутствие тюнинга.

Парторг, Hubchmann, CHASER618 та 2 іншим подобається це.
  21. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Колодка УСМ метал?

Hubchmann подобається це.
  22. vodjnoi

vodjnoi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Украина
    Легкосплавные

Парторг, Hubchmann та Dr.Gonzo подобається це.
  23. _Дима__

_Дима__ Feldwebel

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Запорожье
    Забыл добавить88 с коротким стволом при стрельбе пулей с родной мушкой сильно высит,и это не только у меня,нужно нарабатывать вкладку ,либо ставить мушку на высоком основании,ну и коллиматор избавляет от проблемы;). На длинном стволе такого не наблюдается. Ну и по сравнению с турками 88 кажется грубее изготовленным ,турки более вылизанные и меньше люфтят.

Парторг, рамзэс, Dr.Gonzo та 4 іншим подобається це.
  24. Darsay

Darsay Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Николаевская область
    Да больше волнует возможность использование пулевых "самокрутов" с Lee load2, и ресурс ствола по сравнению с турками (в частности со stoeger с бюджетными приведеными ниже я так понимаю сравнивать даже смысла нет).
    И еще вопрос так и не понял по внешнему виду TARGET X2 , KHAN A-Tac Tactical, UZKON TR-X, ATA ARMS ETRO 12/76 один в один. Где-то встречал информацию что стволы делаются на бюджетных турков на одном заводе. Так вопрос по стволам они действительно одинаковы и если да то "зачем платить больше"?

25. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Стволы на вид взаимозаменяемые, на счет завода хз. Скажу так,если бы не дай бог у меня чото рвануло в ружье, то чтоб не остатся безоружным взялбы кобальта)

Парторг, CHASER618 та рамзэс подобається це.
  26. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    По крайней мере к Target x2/x7 подходят с узкона trx (но не тех не тех в Украине нет) по другим не знаю. Хотя если кто владеет информацией подскажите может быть подойдут с KHAN A-Tac Tactical или ATA ARMS ETRO 12/76?

Останнє редагування: 25 вер 2016