Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,7%
  2. помпа Maverick

43,3%
  1. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Ствол номерной? Со стволом вам поможет только дилер, ИБИС или СТВОЛ.
    По поводу брака, на фото смущает шишка, а потом дальше розочка. Как по мне пуля застряла, пошло повышение давления, шишка надулась, пулю протолкнуло но шла она туго поэтому в тонком месте ствол порвался. Но я такой же спец как и танцор диско)) Звякните в Одессу сначала, не спешите платить, ствол на гарантии. Они обязаны у вас ео принять, и выдать акт отказа в гарантии БЕСПЛАТНО!!!!
    Ствол 2_1.jpg

Парторг, Gogi 514, _AURUM_ та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Вимушена продажа .відкритий оптоволоконний приціл ,малі розміри та вага ,простий та надійний.Довжина...
      3900 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий оптичний приціл RS 4-16x44AOE TAC змінної кратності, із змінним збільшенням від 4x до 16x крат...
      3720 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Новий оптичний приціл 1.5-5x32IR (мінік) Приціл на 30 трубі з хорошим запасом поправок. Має просвітл...
      4650 грн.
    4. Оригінальний стальний CZ кронштейн під оптичний приціл. Кільця 30 мм., загальна довжина 14 см, відст...
      4900 грн.
    5. Оптичний приціл Air Precision має кратність 2-7 з 32й лінзою. Кратність змінюється з допомогою важел...
      3800 грн.
  3. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    ANF
    Вы из Запорожья,верно?
    Вы точно именно в стволе брали? А не у их какого-то местячкового представителя?

Парторг, _AURUM_ та Dr.Gonzo подобається це.
  4. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Ещё раз. Наговорил Вам много. Для начала, едете в магазин с ружьём. Требуете гарантийного ремонта!!! Если вам отказывают, требуете акт выполненых работ, где чётко указано на основании чего Вам отказано в гарантии Дальше будем плясать. Хотя уверен в акте вам сто процентов напишут отказ из за наличия явных механических повреждений.
    Если нет чеков на патроны то дальше можно не напрягатся. если есть, в общество защиты прав потребителей. Хочу сразу предупредить, общество защиты прав потребителей это громкий звук и ноль пользы, но попробуйте всё равно..

Парторг, Gogi 514, _AURUM_ та 4 іншим подобається це.
  5. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Вы не в "Диане" часом брали?

6. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Тоже подумал об этом. Был пару лет назад случай с 15 ужом,тоже рванул ствол, купили в Хадсоне, они их берут в Ибисе, так вот Хадсон всё таки переправил ствол в ИБИС, они делали экспертизу за свой счёт, итог был грустный, в гарантии отказали. Кто бы не продал, они обязаны переправить поставщику. По нашему законодательству, клииент не обязан сам заниматся этим вопросом, можно здать там где покупали, а продавец сам отправляет. Я точно уже не помню статей Закона о защите прав потребителя, если надо будет могу глянуть. Срок ремонтов экспертиз по моему 14 дней, или оговаривается отдельно с клиентом. Сто процентов даже если дилер, брали в стволе, если дилер посылает, выходим прямо на ствол. Оружейный мир маленький, и такая реклама стволу не нужна. Честно говоря отказ в телефонном режиме говорит о степени быдлости продавца((

Парторг, Gogi 514, _AURUM_ та 3 іншим подобається це.
  7. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    "Вы не в "Диане" часом брали?" Именно в ней. А я и не писал что в Стволе брал. Ничего плохого про "Ствол" пока сказать не могу. "Ствол" пока не причем. просто сам не из Запорожья ехать 250 км туда обратно как-бы гривен 400 на дороге не валяются. хочу все узнать, а потом уже ехать.

Парторг, _AURUM_ та Hubchmann подобається це.
  8. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Ствол официальный представитель, гарантия на нём.

Парторг, _AURUM_ та рамзэс подобається це.
  9. Roomster

Roomster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Kalush
    С высокой степенью вероятности, бодаться смыла нет. Плюсую идее разбарахолить остатки

рамзэс подобається це.
  10. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    Я сразу обратился в магазин который мне продал это ружье и от которого у меня чек.

_AURUM_ подобається це.
  11. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    "Чеки есть? " Да нашел все чеки и на ружье и на патроны.

Images:

чеки патроны.jpg
  12. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    "Экспертизу делаем мы (представители компании OMRON в Украине)" Да я тоже честно говоря так думал.

Dr.Gonzo подобається це.
  13. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Просто вот и я думаю что ствол никогда бы не послал в телефонном режиме. У них слишком хорошая репутация чтобы ее подмачивать на таких мелочах.

Barrett2.2, Парторг, _AURUM_ та 3 іншим подобається це.
  14. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Должен делать официальный представитель. Отказ в гарантии должен быть подтверждён письменно с обоснованием отказа.(для общества защиты прав потребителей достаточно того что вам отказали устно). Реально, приезжайте в магазин и требуйте руководство, или в телефонном режиме попробуйте связаться с руководством, случай не заурядный!!Может и стрелочника с длинным языком накажут.
    Макс прав. Ствол компания с репутацией и именем, по телефону посылать не будут. Свяжитесь с ними. Узнайте,смогут ли помочь в вашей ситуации, узнайте насчёт заказа нового ствола.
    И чисто из эгоистических побуждений, не стесняйтесь везде в сети раздувать историю про магазин Диана, не что бы подосрать работников, а что бы уберечь потенциальных покупателей.

ЗЫ. Я там напраслину ляпнул про Магазин Stvol в посте 6451. забираю свои слова обратно!

Barrett2.2, Парторг, Gogi 514 та 4 іншим подобається це.
  15. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    Может кто подскажит координаты вменяемого представителя Stvol

_AURUM_ подобається це.
  16. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    ГЛАВНЫЙ ОФИС КОМПАНИИ «STVOL»
    +380 482 39 00 93

Парторг, ANF, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  17. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Крутой у Вас девайс! :smile_12: :smile_12: Хотя цена под 2000 грн. ИМХО не совсем гуманная, и выносная кнопка к нему - плюс еще 16 баксов. Я так понял - он позиционируется как тактический? А зачем у него три режима? Или у Вас он однорежимный?

Парторг, _AURUM_, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  18. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    у меня так в 2013-м застрял контейнер в стволе. такой же результат - минус Моссберг. я тогда не знал о существовании Райберта и что можно барахолить остатки - просто отнес его разрешителям.

Itonix, Парторг, _AURUM_ та 3 іншим подобається це.
  19. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Три режима, переключаются отдельной кнопкой. Дорогой, есть такое. Жаба проиграла этот бой :cool:

Kozhuh, Парторг, _AURUM_ та 3 іншим подобається це.
  20. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Добрый вечер добрым людям.Сегодня хочу вынести на суд нашей песочницы эволюцию триклера в фотоотчете.
    1.Регулировка по высоте относительно поверхности рабочего стола.
    2.Регулировка угла наклона трубки триклера.
    3.Регулировка по углу поворота в горизонтальной плоскости.
    4.Функция "скройся с глаз моих".

Images:

Фото-0096 (2).jpg
    Фото-0097 (2).jpg
    Фото-0098 (2).jpg
    Фото-0099 (2).jpg
    Фото-0100.jpg
    Фото-0101.jpg
    Фото-0102.jpg
    Фото-0112.jpg
    Фото-0111.jpg
    Фото-0110.jpg
    Фото-0109 (2).jpg
    Фото-0108 (2).jpg
    Фото-0107 (2).jpg
    Фото-0105 (2).jpg
    Фото-0106 (2).jpg
    Majestic, Gatling333, RomanP та 16 іншим подобається це.
  21. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
    Я хочу для себя понять уважаемые форумчане вы все уверены что проблема 100% в боезапасе которым был произведен выстрел (хотя он и куплен в этом же магазине то тогда уже вопросы только к магазину и боезапасу) или все таки существует вероятность брака ствола?

Dr.Gonzo, CHASER618 та Hubchmann подобається це.
  22. Barrett2.2

Barrett2.2 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    525
    Адреса:
    Киев, Украина
    На счет бк и брака ствола, то тут может быть проблема и в патроне и в стволе. По патронам в идеале их отстрелять на других ружьях и посмотреть на результат(чисто технически чтоб подтвердить или опровергнуть фактор патрона). Думаю тут может быть проблема как и в стволе, так и в патронах. Напомните, пожалуйста, какие патроны Вы использовали? Па таховским слышал, что они и стволы дули со слов разных стрелков. Вполне возможно, что дело и в стволе и в патроне.

Kovach85, RomanP, Dr.Gonzo та 4 іншим подобається це.
  23. ANF

ANF Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Запорожье
  24. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.533
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Да вполне может быть и то и другое. Как в стволе деффекты, трещины/пустоты/пр... Так и патроны, тахо такое УГ крутит, что не удивительно.
    С "дианой" бодаться смысла действительно нет, там самые "злые" в городе барыги :p
    А вот "ствол", если ружьё их, может и расчехлиться.
    У Вас свидетели есть что Вы стреляли не баллончиками от пневматики? Ибо наличие чека ещё ничего не доказывает...

Dr.Gonzo, ANF, CHASER618 та 3 іншим подобається це.
  25. Barrett2.2

Barrett2.2 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    525
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вообще очень странно, что после дроби, картечи потом пулей так вот вздулся ствол. Думаю тут дело в браке ствола, хотя для того чтоб подтвердить то лучше отстрелять с такой же последовательностью этой же партией с другого ружья. Так думаю лучше спрашивать с магазина, одно дело, когда дурной самокрут, другое заводской патрон при штатном использовании (не забитом стволе и.т.д)

Kovach85, Dr.Gonzo, ANF та 3 іншим подобається це.
  26. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Доброго вечора товариству.
    Кхм, я б не ризикував стріляти. Для початку, при наявності кількох набоїв з пачки, (ТОЇ самої пачки=серія з заводу) варто розібрати один, і подивитись що там і як, скільки пороху, яка куля і так далі.

Dr.Gonzo, Hubchmann, рамзэс та 3 іншим подобається це.