Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Мало... хочу еще сыну на вырост пока тут Он что-то собрать в приемлемом весе...

Парторг та рамзэс подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Наглазник псо состояние хорошее
      400 грн.
    2. Новий, не підійшов по висоті. KONUS Cantilever Mount #7219 Регулювання по висоті/довжині/нахилу Підх...
      800 грн.
    3. Продаю прицел, в использовании не был
      2000 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Продам яркие лазерные целеуказатели. Регулируемые, крепление универсальное и под ласточкин хвост и п...
      350 грн.
    5. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      18000 грн.
  3. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Взвешивал ? Я тоже думал, что FOPC весил 9... а когда отправлял НП - взвесил и увидел 12... И это голый плейт, без подсумков, только плиты.

Кстати, по причине страйкбола перемерял-переносил достаточно жилеток... FOPC (реплика Diamondback Tactical FAPC в исполнении "проф1") - самый удобный плейт.

Останнє редагування: 3 сер 2016
    рамзэс подобається це.
  4. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    У меня Condor Modular Operator Plate Carrier, но корсар мне нравится больше, в нем и гуманитарку в ато брату и его пацанам с бригады возил. И да, завтра взвешу.

рамзэс подобається це.
  5. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Корсар ? Это у которого плита пузо защищает, а сердце-лёгкие открыты ? Видели, как же...
    Кондоровский плейт неплох, но до FOPC-а ему далеко :).
    Опять не по теме понесло, больше не буду :).

рамзэс, _AURUM_, Парторг та 2 іншим подобається це.
  6. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Вчера знатно выгуляли свои помпы. Впервые словил неполноценный выстрел, это когда слышен щелчок и звон пружины, а вместо выстрела "буль...". А потом экстрактируется черная гильза. Также впервые не взял на выезд шомпол, который до этого возил зазря. Пригодился добрый Buck Vantage Select (любимчик :) ) - выстрогать импровизированый шомпол из подходящей ветки деревца. Выбил пулю с контейнером из ствола.
    Коллиматор очень понравился, нужная в хозяйстве вещь. Особенно в сумерки. Наводишь на контур мишени, летит куда нужно. Только задумался что следующий, возможно, буду брать более защищенный, т.к. уже внимательнее выбирал места куда положить ствол.

рамзэс, harley 85, Gogi 514 та 7 іншим подобається це.
  7. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    вы большой молодец. а мы так мой первый Моссберг угробили - просто стрелявший передернул цевье и нажал на спуск еще раз, вместо того чтоб заглянуть в ствол.

рамзэс, Gogi 514, _AURUM_ та 6 іншим подобається це.
  8. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Не по теме - у первых корсаров была такая проблема(сердце и легкие не достаточно прикрыты), но я брал чехлы модернизированные тама нема уже такой проблемы. И когда мы попали под обстрел то осколок мне нырнул под плиту в пузо ок пупка... отака ху**я малята...

Парторг, рамзэс, _AURUM_ та 2 іншим подобається це.
  9. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Пфффф.... нечего там особо беречь :D. На мой вся пушка падала - чуть выщербился край линзы и погнулся "козырек", щербинка малозаметна и целиться никак не мешает, а "козырек" сразу выгнул на место мультитулом :).

Парторг, рамзэс, _AURUM_ та 3 іншим подобається це.
  10. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Будем наверстывать :)
    Первое - всех причастных с днём ВДВ. Именно сейчас стало понятно кто спец по фонтанам а кто просто делает свью работу.
    Второе - @Dr.Gonzo расскажи что за ДТК такой модный? Прямо мечта всей жизни. Где брал, что по чём и тд.
    Третье - по пистолям. Знаю множество людей которые активно форсят тему КС и вообще всё такие оружейные фаната но при этом у них нет никакого оружия вообще. Когда говоришь "возьми хоть ИЖ-18, стрелять научишься" идут всякие скучные занудные разговоры. И я знаю что они как не купили оружие сейчас так и не купят КС потом. И таких большинство.
    Четвёртое - по броникам. Я на основе своего небольшого опыта пришёл к выводу что наверное самый удобный и правильный вариант это противоосколочник который ты носить всегда (легкий и не напрягает) и в случае чего поверх накидываешь плейт.

Парторг, CHASER618, рамзэс та 9 іншим подобається це.
  11. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Привет Иван. ДТК от ружья МКА 1919, в просто народье макака)) Покупал тут на форуме, в разделе запчасти попался. Отдал за удлинитель и ДТК 400 грн.

рамзэс, Vortan та _AURUM_ подобається це.
  12. Александр_Одесса

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Соответственно, родился вопрос: а где в наших пампасах можно купить противооскололчник? Так, чтобы это не было Б/У совпадающее с гарантийным сроком жизни кевлара :)

Парторг, рамзэс, Crane075 та 2 іншим подобається це.
  13. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.532
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Себе вот рисовал, но так и не попробовал- токарь поламался, потом не до того было...
    Фрагмент.jpg
    Контейнер на 2/3/4 части разрезать, к сердечнику сзади через шайбу прикрутить обтюратор-шашечку (он же будет стабилизатором), желательно отверстие в обтюраторе сверлить через кондуктор, всю конструкцию прямо на порох, под закрутку. Сердечник закалить от 50 HRC и выше.
    Не уверен что сильно правильно(как Совестр) полетит, но должна работать. В изготовлении проще совестра в разы. Я бы попробовать заказал штук 5-10, оно и не дорого будет, и видно будет полетело или нет.
    П.С. вместо пиваса, лучше отчёт об испытаниях, в случае проведения таковых, выложенный в теме. :beer:
    И не стоило при этом как "броневичок"...
    ИМХО по броне, противоосколки, плечи пах, бока, плиты 6кл...если Вы на передовую собрались, тогда это нужно, если в городе партизанить, то больше самой лёгкой плитоноски нафиг не надо.
    1 (1).JPG

Останнє редагування: 4 сер 2016
    Парторг, Itonix, CHASER618 та ще 1-му подобається це.
  14. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    @Dr.Gonzo не продашь ДТК? Ты вроде бы говорил что он слишком большой.... ;)

Dr.Gonzo подобається це.
  15. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Замовити можна на замовлення. На форумі є кілька камрадів, що шиють.

Парторг, CHASER618, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  16. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Помоги с ссылкой плиз.

Александр_Одесса подобається це.
  17. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Поделюсь маленькой радостью - приехал сегодня от наших китайских друзей конструктор для сборки Конвоя М1 и апгрейда Ультрафаера С8, ну и еще стекла и клипсы для С2+. Как соберу - выложу фото как они светят.

Images:

P1130814.JPG
    P1130818.JPG
    P1130823.JPG
    P1130826.JPG
    Majestic, Парторг, CHASER618 та 6 іншим подобається це.
  18. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
  19. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Парторг, Dr.Gonzo, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  20. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    По снаряжению крайне рекомендую Tur Gear. Ребята знают что они делают и для кого. Шьют под заказ. Материалы только оригинальные. Если написано что нитки mil spec то они реально mil spec. То же самое со стропами, кордурой, камуфляжем и тд.

21. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Для города и не военных целей самое то забацать скрытник сапи формата в котором камрады могли меня видеть на пострелушках. Я на него дополнительно сьемные накладки на бока сделаю и горя знать не буду.

Парторг, evgentokar, Dr.Gonzo та 3 іншим подобається це.
  22. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    )))))Говорил. Продать не продам, могу подарить:beer: только отмывать от краски будеш сам))ДТК притерт, садится на ствол один в один.

Парторг, рамзэс, Kozhuh та 3 іншим подобається це.
  23. Александр_Одесса

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Да, интересная штука, я так понял там две кевларовые "пластины" на грудь и спину. А где взять подобное? В продаже находил более серьезные плиты (сталь, керамика, или сверхмолекулярный полиэтилен). Это конечно хорошо, но хочется что-то помягче.

24. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Было бы оо очень круто )))

Парторг, Kozhuh та Dr.Gonzo подобається це.
  25. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Есть конторы которые по форме и размеру режут кевлар в нужное кол-во слоев.
    Я нарвался на готовые порезаные пакеты по 12 слоев кевлара размером с темповую панель.
    На груди 2 пакета,на спине 1.

Парторг, рамзэс та Dr.Gonzo подобається це.
  26. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення: