Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Про короткоствол соглашусь Макс. Даже более, очень приветсвую те штаты в США в которых разные лицензии на окрытое ношение оружия, и скрытое ношение( отдельная лицензия со своими приколами)
    Проблема в том что нет конкуренции на рынке. Данный сегмент, нарезные короткостволы, сегодня направлен прежде всего на спортивно-стрелковые клубы. А там денег как фантиков))))

Парторг, CHASER618 та Hubchmann подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Предложу новые пули 7.62 ТТ,ППШ, свинец в оболочке, не магнитятся. В лоте 100 пуль.
      1250 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Стрелянные гильзы ФОРТ ПМ (боксер) обжаты и декапсюлированы , биметалл ( магнитятса ) , не мытые ....
      250 грн.
    3. Продам прес для спорядження нарізних набоїв… За висотою дозволяє споряджати всі види набоїв до 308 W...
      4000 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Цена за 100шт . пули свинцовые ТТ , наган , 32 ACP , средний вес 6.5гр , прошли ресайз .
      460 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      12 калібр. Італійська оригінальна куля Gualandi Gualbo Projectile. 10 шт. http://www.gualandi.it/en...
      1100 грн.
  3. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Так там є спортивні пістолети і під 20тис.грн.

CHASER618, Hubchmann та Dr.Gonzo подобається це.
  4. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Я более чем уверен что для большинства пистолет будет увеличителем полового члена. Которым они в случае чего будут размахивать в пробках. Оно Вам надо? Мне вот нет.

Парторг, Александр_Одесса та Dr.Gonzo подобається це.
  5. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    А вот тут ты Макс сказал в яблочко, ни прибавить ни убавить!

Hubchmann подобається це.
  6. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Да, в яблочко...
    Вот вчера. Собираемся поворачивать направо, до поворота метров 30, едем в крайнем правом ряду. Тут слева едет мужик, и очень просится в наш ряд. Жена сжалилась, пустила. Он нырнул, остановился - и включил аварийки... :D
    Как я был рад, что с собой нет огнестрела!!! :D

Парторг, Gogi 514, Hubchmann та ще 1-му подобається це.
  7. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Я такое каждый день на дорогах наблюдаю. И зла и патронов на всех не хватит. А массакров по этому поводу будет очень много.

Парторг, Dr.Gonzo та Александр_Одесса подобається це.
  8. Александр_Одесса

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Точно. Я конечно не стал бы стрелять если бы даже ехал с заряженным ружьём на коленях.
    Но легко представляю себе реакцию хозяина жизни с членоудлинителем на этого парня, которому нужно было срочно покопаться в телефоне... :cool:

Парторг та Dr.Gonzo подобається це.
  9. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    -др.Гонзо...
    У нас є 27ст. Конституції, ст. 263 та ст.36 чи 37 не памятаю, є наказ 622, є закон про полювання. А як приклад завтра міністр візьме й скасує положення про власність зброї для цивільних осіб. І що робити таким як я?
    Закон потрібен. Хай навіть на основі того 622 наказу, але щоб його приймали 226 депутатів, а не міністр, який сьогодні один, а завтра інший.
    Що до мене, то мені більше подобається швейцарський чи вермонтський закон.

рамзэс, Парторг, CHASER618 та ще 1-му подобається це.
  10. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Тут проблема не в законе(которого нет), а в том что наш свободолюбивый народ очень быстро понял что нонешняя власть держится на соплях и ситуация имеет тенденции к выходу из под контроля(в том числе и по владению КС и оружия вцелом). За эти 2 года мое правосознание сильно стало эластичным и подумываю о кс даже незаконном. Просто Вы камрады не попадали в ситуации когда он ЖИЗНЕННО нужен... а я вот попадал.

Indeets, Itonix та рамзэс подобається це.
  11. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Увеличение члена? Как-то не подумал об этом...Оказывается и такая функция у кс есть!

12. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Просто когда на тебя наставляют заряженый ствол и собираются мочить 3укуренных нарыча(спасла реакция и навыки рукопашки и это при 2х сломанных ребрах) он(КС) мне б не помешал. По злой иронии за полгода до этого я избавился(утопил) свой...

13. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    камрады что за хоплофобские настроения? ничего такого не будет уверяю вас. откуда такие мысли вообще? вы прям как моя мама честное слово.

Indeets, Itonix та рамзэс подобається це.
  14. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    есть. але мені подобається за 50)))))))

15. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Ага! Не будет... ЕЩЕ как будет и Есть! Или Вы камрад не В Украине живете? И да, когда кс бвл при мне на дороге и вообще по беспределу как-то и не дкмал Его юзать...

16. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    в чем разница не могу понять? как носили оружие незаметно так и будем носить. вы ж сейчас из окна машины не грозите помпой или АК проезжающим мимо придуркам? чем КС отличается от АК и помпы????

Raptor777 та рамзэс подобається це.
  17. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Удобством

Dr.Gonzo, рамзэс та Hamer2109 подобається це.
  18. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Ой да еще как.Вы бы новости почитывали. Давеча недавно у нас в городе приехали посоны с журналистами потрындеть и в лицо одному тереновской картечью резиновой зарядили. Причем за помпой не поленился в багажник сбегать.

И случаев таких по несколько штук каждый день.Причем нелегальныу стволы фигурируют только в половине дел.

Dr.Gonzo та CHASER618 подобається це.
  19. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Это не хоплофобия, это хоплобыдлофобия. Это нежелание чтобы каждый тупорылый быдлан в этой стране мог позволить себе доказывать свою право(быдло)ту при помощи пукалки которую он за пазухой носит.

Dr.Gonzo подобається це.
  20. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    у всех у них уже есть стволы. идея разрешения КС в том, чтоб у хороших парней тоже оказались стволы и это создало бы паритет в обществе.

Fisher, Raptor777, Gogi 514 та 6 іншим подобається це.
  21. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Всех, кто прошел службу раньше и тех, кто служит сейчас в ВДВ - с праздником!!! :beer::beer::beer: fvd027_-_1.jpg

Vortan, Itonix, Dr.Gonzo та 2 іншим подобається це.
  22. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    У кого у всех? У всех учителей в пробках? У всех бейсболистов на дорогах? У всех пьяных компаниях под вашим окном?

Сколько раз в своей жизни Вы натыкались на пистолет в руках плохих парней? И в скольких случаях бы Вашу ситуацию в корне мог бы переломить КС?

Вы сами хоть верите в ту чушь которую как мантру ретранслируете? 'Зарегистрированное оружие не будет в кримсводкпх бла-бла-бла', 'оно для самообороны и бла-бла-бла' и ещё прочие очень умные тезисы модные у УАВЗ от которых уже тошнит.

Приведу простой пример - сможете его парировать- сниму перед Вами шляпу.
    А ну ка скажите мне, пьяных за рулём больше ловят с правами или без? Отпетых уголовников или 'хороших парней'?
    Слив в сторону того что пьяными ездят одни мажеры не пройдёт, просто по их пьянкам больше резонанса.

Так вот что мы имеем в сухом остатке. Как и в примере с правами и пьяной ездой. На момент получения разрешения это хороший парень и отменный семьянин. А завтра он хапнет после работы лишнего и сядит за руль под шофе. А в кобуре начнёт припекать так давно возжеланный им кс. Хотите повстречать его со своей семьёй на пешеходном переходе? Я вот нет.

Dr.Gonzo подобається це.
  23. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Всих хто причетний, а також, @Vortan з професійним святом - з Днем ВДВ.

Vortan, Dr.Gonzo, CHASER618 та 2 іншим подобається це.
  24. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Уважаемые горячие финские парни!:D Давайте немного снизим градус агрессии в наших дискуссиях. У каждого есть свое мнение. Но зачем рубахи-то на себе рвать? Будем толерантны!:beer:

Парторг, Dr.Gonzo та Александр_Одесса подобається це.
  25. web2rr

web2rr Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    web2rr@gmail.com
    Дякую, взаємно

Vortan, Dr.Gonzo, CHASER618 та ще 1-му подобається це.
  26. Александр_Одесса

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Я думаю что проблема действительно не простая.
    В своё время учился сперва в техникуме, затем в институте. И, помню как было тяжело в какой-то момент осознать что люди действительно разные. Не лучше, не хуже - разные.
    Ещё больше это ощущается когда попадаешь из города в деревню. И миллион других непередаваемых оттенков людей.
    И самое поразительное, что у всех этих разных людей одинаковые права.
    К чему это всё. Думаю все согласятся: это оружие будет стрелять. В бытовых разборках, в пробках, на свадьбах и похоронах. И будут гибнуть граждане, по крайней мере - в первое время скачок точно будет. И никуда от этого не уйдёшь: найдутся граждане из ЛЮБОГО среза общества которые будут стрелять без объективных причин под влиянием момента.

Я сторонник свободы, и считаю что каждый адекватный гражданин должен иметь возможность защищать жизнь и здоровье своё и своих близких, как и пресекать посягательство на свою собственность. И надеюсь это оздоровит общество и сделает его сильнее и ответственнее.
    Но я также понимаю, что это будет стоить жизней случайным людям, такова реальность. Не хочу пи#$*болить как Шабанов: люди не готовы, им нельзя давать оружие но я бы себе для самозащиты купил. И я не знаю какое решение верно.

пруль, Raptor777, Gogi 514 та 4 іншим подобається це.