Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Я в тире и на природе юзаю беруши что дали на сдачу в эпицентре. Нормально так...

_AURUM_, Парторг, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      MAG556-BLK Магазин Magpul 223 Rem (5,56/45), Gen M3, з вікном, на 30 патронів | оптимізований для...
      1240 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      1740 грн.
    3. Легке б/у
      750 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Магазин металевий новий Duramag (USA) AR15/M4 калібр 5.56/300blk алюміній (30 патронів) колір чорний...
      1300 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Пятка адаптер под широкую рамку + 2 места , дает возможность установить штатный однорядный магазин в...
      450 грн.
  3. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Вы бы видели фэйсы некоторых моих коллег-охотников на утиных охотах в прошлые годы. Когда утки налетали часто и неожиданно и народ стрелял не успевая нормально приложиться к ружью. Там юмористические передачи отдыхают. Такие рожи были у некоторых, что появляться в приличных местах стыдно было. А сколько подколов выслушали... Не, всё должно быть по фэншую... Кстати, я наушники сроду при стрельбе не одевал, но после последних стрельб неделю плохо слышал - жена с дочкой подкалывали. Пока купил себе беруши на шнурке, но при оказии возьму и наушники. Хватит здоровьем разбрасываться.:)

Dr.Gonzo, Парторг та рамзэс подобається це.
  4. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Лучше беруши типа обруча. Сфоткаю как-то.

Парторг та Kozhuh подобається це.
  5. evgentokar

evgentokar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    одесса
    Приклад CAA.После установки каллиматора -Установил штатный подщёчник-вкладка удобней,на уровне прицела,отдача меньше,правда ещё стоит труба с компенсатором.Знаю,что дорого,но...(прошу тапками не кидать).

Dr.Gonzo, Парторг, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  6. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Реально удобно получилось, и рукоять понравилась - отпускать не хочется! :cool:

Kozhuh подобається це.
  7. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Полностью с Вами согласен, но и правда, что ключевое слово здесь - ДОРОГО. Согласитесь, что ставить сей замечательный девайс на ружье стоимостью 300 долларов - не совсем логично.

CHASER618 подобається це.
  8. evgentokar

evgentokar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    одесса
    Не согласен,Хатсан стоимостью 250 дол,-достоин вложений,а логика .....Посчитал,что лучше взять в стандарте,а усовершенствовать,так как мне представлялось удобным для моих задач.

Dr.Gonzo, Парторг та CHASER618 подобається це.
  9. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    А яка така гостра необхідність в виносній кнопці до підствольного ліхтаря?

10. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    В ній немає потреби, ящо Ви збираєтесь використовувати ліхтар як звичайний, а на рушниці його закріпити, щоб руку не займав. Тобто вийшли у двір, увімкнули ліхтар и пішли на обхід території подивитися - чи все в порядку. Але якщо дійшло діло до стрільби і у Вашого опонента теж є зброя, то Ви ж не будете йому постйно світити в очі? Вам треба підсвітити півсекунди, вистрілити і вимкнути ліхтар. А як Ви зробите це, коли Вам треба буде кожний раз посунути руку до кнопки ліхтаря?

Парторг, Hamer2109 та CHASER618 подобається це.
  11. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Ну тут у каждого имеет право быть свое мнение и видение вопроса. Поэтому, всегда делаю акцент, что это сугубо моё ИМХО

Умка та evgentokar подобається це.
  12. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Мы с братом как-то отработали тактику ночного столкновения,- у меня кнопка, а брат расовый ее противник. Но после тактической игры он таки признал что с кнопкой весьма проще перемещение без палива.... --- но кнопку не прицепил. ..

Dr.Gonzo, Парторг, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  13. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    downloadfile-1.jpeg downloadfile.jpeg Два Брата, одна модель, и разные подходы к практике...

Vortan, Grizli2014, Парторг та 5 іншим подобається це.
  14. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    На левом - что за коллиматор?

15. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    У меня так же шнур провисает - это не совсем удобно. Хочу, как советуют умные люди, намотать провод на карандаш, нагреть феном, затем резко охладить. Получится более компактно.

16. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    И ко всему прочему не факт что пройдет. Я уже 3-й год живу с постоянным шумом в ухе...

17. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Я когда пожаловался жене, что у меня начало как-то пошумливать в ушах, то жена (она у меня врач) ответила:"Ты в паспорт свой смотрел, на дату рождения?":D:D:D В общем, посочувствовала... А я к тому же еще и меломан немного. Теперь буду более бережно относиться к ушам (да и не только..)

Vortan, Dr.Gonzo та Парторг подобається це.
  18. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Одно дело в 40, другое в 25.

19. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Да мне уже даже и не 40... :D а все равно не можешь привыкнуть, что тебе не 25 :D

ashar, Vortan, Grizli2014 та 4 іншим подобається це.
  20. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Вектор оптикс сентри, наст за 1к.

21. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Пора открывать тему - как Я юзаюсь с помпой нежно и аккуратно! вход в группу +++40...

Grizli2014, Парторг та Умка подобається це.
  22. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Приз получил камрад который поразил противника с патрона лазерной пристрелки(холодной)! А что, технологично и гуманно! отдача и шум в норме...

Grizli2014 та Парторг подобається це.
  23. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Это Вы камень в мой огород?:D Тогда можно еще одну группу: мне сейчас 20 и мне все пофиг, я всегда буду молодой :D:D:D

Grizli2014, Dr.Gonzo, Парторг та ще 1-му подобається це.
  24. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Камрад, Я как раз в вашей группе, просто 3 года назад произвел рестайлинг, сбросил 45 кг за 6мес, вернул армейское физо и перестал депрессию развивать.

Лёпич, Grizli2014, Dr.Gonzo та 3 іншим подобається це.
  25. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Да я шучу. Хотя все-таки Вы не совсем в моей группе, но хотелось бы быть поближе к Вашей.:D

Grizli2014, Dr.Gonzo, evgentokar та ще 1-му подобається це.
  26. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    А по поводу фонариков на ружье, то мне нравится уже довольно заезженная фраза:" Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто там?"

Itonix, Grizli2014, Dr.Gonzo та 2 іншим подобається це.