Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Диаметр 30мм с пластиковыми вставками на 25мм что вообще айс.

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
    3. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    4. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    5. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
  3. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Я так розумію, що коліматори на ластохвіст ні в кого не прижились?

4. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Такі да, дядьку...

5. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Ой! ИМХО....

6. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    соромлюсь спитати... Ліперс - то Китай? Чи шось брендове, шо виробляється в Китаї?

Majestic подобається це.
  7. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    image-49b34890e1325661c1ddb09fd98f4b8204921197dd15984da139b9deebbf21e3-V.jpg А брательник вообще так поставил... и ничего, стреляет круче и точнее меня.

8. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Кстати сей калик участник ато, стоял на АКС74 86г.в. на планку вместо целика. Правда Он какую то самопальную крышку на него одевал...

9. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Спс за ссылку. Глянул, таки да - камрад gorrr довольно кошерные вещи продает.:) А то у меня фонарь с аккумом и выносной кнопкой лежит, не знаю куда его приткнуть. Меня только одна проблема волнует - если на ужике поставить фонарь на магазин, то при разборке быстро ствол не снимешь. Вывод: ставить крон на ствол, но там диаметр не постоянный на разных участках ствола, да и перегреть можно. Вот и чешу репу...:confused:

Останнє редагування: 11 чер 2016
    рамзэс та CHASER618 подобається це.
  10. Roomster

Roomster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.409
    Адреса:
    Kalush
    Капец, я зарылся в тему комбинированых с лцу фонарей.... Чего только китайцы не предлагают... Одно хреново - красивые картинки не показывают внутрянку.... Есть красивые и продуманные модели, особенно для крепления на планку цевья ( с одной стороны, фонарь, с другой - лцу...выносная кнопка) Ээээх, вот бы вживую глянуть, да потестить.....

CHASER618 подобається це.
  11. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Натхнення гарцювало.У мене теж таке трапляється.

Grizli2014, Парторг, RomanP та ще 1-му подобається це.
  12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А це уже як повезе дядьку. Брат з англіі свій привозив за 90 фунтів купив. А приіхав та обміняв тут на леапольд приціл. А такі самі дивився на аліекспресс 50 дол. Коштують. Сильно сумніваюся що однакові. До речі я собі також в англіі заказувати буду, а то немае віри вже алі, спортлото віддихае. Скільки разів не те приходилт що на картинці а потім назад його за своі кошти відправляеш. Надоіло.

13. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    До речі про ліпеис - почитав відгуки на амазоні - так американці часто жаліються що на 12к точка бігае у ліперса. Там 300-чи 400 відгуків. Почитайте хто з англійським на ти. А ще вони є зроблені в сша та зроблені в китаі. Напевно в цьому і різниця.

14. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    А что за фонарь у вас? Просто у меня есть безхозное крепление на ствол... правда он на не толстый фон...

15. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Фото крепа по возвращении домой с работы... креп самодельный.

16. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Да у меня самый бюджетный китайский Байлонг. Специально брал однорежимный и с выносной кнопкой. Только на аккум самсунговский раскошелился. Диаметр тела стандртный 25 мм (дюйм)

Images:

P1130754.JPG
    Vortan та RomanP подобається це.
  17. RomanP

RomanP Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Україна
    Ничего коллиматор не ограничивает.
    У меня два разных Вектора, причём оба закрытые и ничего они не ограничивают. Оптику тоже имею на нарезном (к слову). Ограничивать будут только в том случае, когда Вы их к глазу вплотную прижимать будете как оптику.
    Как Вы можете проводить сравнения Вектор Бушнел? Сравнивать можно только конкретные модели одну с другой, а не взагали. У Вектора их только наверное больше двух десятков.

А вообще (не буду ручаться за достоверность данной информации), я где-то в интернете читал, что именно производитель Вектора в Китае делает оптику Бушнел, а под своей торговой маркой (Вектор Оптикс) они начали выпускать продукцию с 2009 года, и естественно несколько дешевле. Так что, что из них хуже или лучше - вопрос довольно спорный

Парторг, Hubchmann, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Бушнелл превзойдет любой вектор по удобству и яркости как уже писал выше. По настрелу не уверен но у меня выдержал 700 - 1000 настоящих выстрелов по 33-40 грамм БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ДОРАБОТОК, подклеиваний стекол и сажаний на лак батарейных отсеков, мне не верится что есть вектор который так сможет. А по поводу что калик НЕ должен быть близко к глазу то я вам скажу что он именно должен быть близко и ставится он должен на место оптического прицела а не как его придумали на калаши ставить. Почитайте в паспорте какое должно быть фокусное расстояние - это и ессть дисстанция от глаза до калика. Возьмите бушнел и вектор и поедьте по тарелкам постреляйте - увидите разницу в угле обзора и скорости прицеливания. Я говорю про бушнел сделаный с сша - а то что в китае за 20$ так там от бушнела только название. А по поводу того что вы где то что то слышали - так где вы эту инфу взяли? На форуме от такого же человека который где то слышал... . А если и так то тойоту и лексус так же один производитель выпускает но почему то все хотят лексус а не тойоту - это я тоже где то слышал.

Останнє редагування: 11 чер 2016
  19. RomanP

RomanP Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Україна
    Я своё мнение изложил.
    Ставьте себе что хотите и куда хотите.
    Мне не интересно мерятся с Вами у кого длиннее, у кого короче.
    Дискуссию с Вами закрываю

Gatling333, Парторг, Roomster та 6 іншим подобається це.
  20. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    і то правильне рішення! Перевірено :)

Majestic, Gatling333, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  21. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    20160611_221741.jpg 20160611_221747.jpg Вот такой креп. Хенд мейд.

Vortan, Kozhuh, RomanP та ще 1-му подобається це.
  22. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
  23. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Судя по резьбе он "вкручивается" в ствол. А мы ищем те, что на ствол "накручиваются".

24. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Это ж надо! А я примерно такой хотел где-нить заказать, т.к. понял, что сам вряд ли осилю изготовление. Так, тогда колитесь - что хотите за такой замечательный хенд мэйд? Сами делали? Из чего - люминь, сталь?:beer:

Hubchmann подобається це.
  25. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    RomanP, Itonix та Hubchmann подобається це.
  26. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Алюм, мастер сделал в подарок. Потому денег требовать не могу. Как мне вам его передать?

Dr.Gonzo, Kozhuh, рамзэс та ще 1-му подобається це.