Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. дед филат

дед филат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    600 ПОСТРІЛІВ!Діагностика за дякую!

рамзэс, _AURUM_ та Dr.Gonzo подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Заготовка з оружейної сталі шестиграник 25мм з отвором 7мм (з припуском під розвьортку нарізів) з з...
      200 грн.
    2. Новые ерши, для чистки оружия 16 калибра. Производитель StilCrin italy Резьба м5 правая Материал бро...
      100 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Новий, оригінальний, не використовувався.
      155 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1250 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Новий, різьба під стандартний шомпол АК74, РПК74 в лот входить один йоршик.
      125 грн.
  3. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Юрий)))Ну притормаживаю я с утра, вчера был день освобождения от Киева, две бутылки и виски, и наверняка было пиво. я не помню))

Друзяки, не спрашивайте зачем, но я поженил ужа и хача))(с будуна всегда тянет творить)
    P1060054.JPG P1060056.JPG P1060057.JPG P1060058.JPG

Vortan, harley 85, Itonix та 7 іншим подобається це.
  4. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    И бонус приз всем Ужиководам. Похоже что стальной подаватель "стрела" я заказал зря. У нас стоит алюминиевый подаватель, что мягко говоря приятно удивило и не может не радовать!!! P1060059.JPG

Vortan, harley 85, RomanP та 3 іншим подобається це.
  5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Все он ограничивает. Особенно закрытые. Попробуйте бушнелл и вектор здесь сильно хваленный. Так вектор гораздо уже поле зрения чем бушнелл + еще один очень важный + для меня - вектор в сумерек не видно ничего а бушнелем можно нормально стрелять где вектор потух уже+ у бушика есть зеленая точка - можно на закат стрелять а вот у вектора точку на закате не видно. Хотя бушнел тоже не вечный - развалил я его. Правда выдержал он у меня пару лет и стрелял я много и не лишными колпачками а нормальными 12к по 30-40 грамм. Вектор не пробовал убивать еще - взял у знакомого примерить как садится. Пока он как для меня уступает бушику, но наверное все же куплю чтобы было что сравнить и цена приемлимая. А может все таки на липерсе остановлюсь. Пока я его не пробовал - только в руках вертел. Понравился так же.

Останнє редагування: 11 чер 2016
    рамзэс подобається це.
  6. Epic

Epic Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Ukraine
    Пост 4188 посмотрите, там поменяли по гарантии.

7. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    20160611_105846.jpg 20160611_105907.jpg 20160611_105959.jpg

Vortan, Парторг та рамзэс подобається це.
  8. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    с чего вы взяли :) на донбасе не был это да. А про остальное я тут не кричу, но в меня так же стреляли, а я все еще жив.

9. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Камрад Vasiliy_sk, ну не хвалю я вектор! Робить и робить.... и зеленая точка в сумерках видна. ИМХО. Брались сии девайсы на убой, и пока живы... за свои то деньги.

рамзэс подобається це.
  10. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Я не кричу. Я говорю. И говорю только то что видел или в чем участвовал. Если-бы я не был такой голоху....кой, то тож бы брал какой-то бренд, а так не имею права забирать бабки из семейного бюджета.

Gogi 514, Парторг та рамзэс подобається це.
  11. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну так и я о том же. Сентури 1к выдержал за свою то цену. Это показатель. Я же писал что это меня заинтриговало :). Вопрос на какой лак и как садили батарейный отсек? Если я правильно понял то его полностью разбирали и там 4,винта отпускали и лаком заливали? Я эти 4 винта на специальный клей для резьбы сажаю обычно, но уже после того как они открутятся а не перед :)

Останнє редагування: 11 чер 2016
    рамзэс подобається це.
  12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Аха и ссылочку на бюджетный фонарик который у вас 700 выстрелов выдержал пожалуйста :)

13. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Таки да, только не я лично, а отдал знакомому електронщику с кибцентра. Из сравнения с сфинксом, сентри был признан более надежный и простой. Из минусов - ну трохи размазана точка и крышки съемные а не откидные...

14. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Брал у знакомого с рук за 600грн. Ему не понадобилось, а он брал вроде в маг 070 по какой то своей скидке....

15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну крышки заменить можна а точка там 5 моа - жирная очень, что для быстрого прицеливания накоротке очень даже гууд и не очень при далеких выстрелах, наверное поэтому кажется размазаной что как мне кажется не есть недостатком. А про фонарик можно поподробнее

16. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Извольте - был взят на рынке когда тарился продуктами на шашлыки, там магазинчик одного турка(который громадянин Украины!) За 240грн. Байлунг полис 300 с выносной кнопкой и креп на вивер, чем и подкупил. Постоянно не снимал на пострелухах чтобы узнать когда здохнет. Здохла синяя батарея. Заменил и вперед!

Парторг подобається це.
  17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Везучий вы. У меня их столько разлетелось дешевых. А дорогой жаль покупать, вот и ищу до сих пор.

18. Roomster

Roomster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.409
    Адреса:
    Kalush
    Камрады, вам не кажется, что пора по коллиматорам да лцу для 12 кал отдельную тему создать? Может к модерам обратиться, чтоб разделили. Неудобно стало - порой параллельно ведутся отдельные линии переписки по оружию и прицельным.
    По дешевым закрытым коллиматорам - хоть режьте меня, но лучше Липерса я еще не видел (цена/качество)
    По фонарям - в принципе, любую дешевку можно усилить - припаять со стороны драйвера пружину, сам драйвер залить компаундом и т.п. Вот вопрос совмещенного фонаря с ЛЦУ заинтересовал.....нужна на али полазить....

19. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    можна й окрему, але й тут воно зовсім не зайве. Тут з теми вибору помпи вже давно сформувався клуб любителів помпи і 12к взагалі :) Люди діляться своїм досвідом експлуатації. Все нормально.
    По Ліперсам - прошу конкретизувати моделі, бо я, чесно кажучі, взагалі на Ліперси не заглядав.

Majestic, Gatling333, Itonix та ще 1-му подобається це.
  20. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    scp_rd40rgw_a_pro_16_200x130.gif Типа такой? 1х30 за 2.1к.

21. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Ну кае на меня трохи задорого как для бюджетного...

22. Roomster

Roomster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.409
    Адреса:
    Kalush
    Умка та CHASER618 подобається це.
  23. Roomster

Roomster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.409
    Адреса:
    Kalush
    Умка подобається це.
  24. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    рамзэс подобається це.
  25. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Ну я на хатсан пс свп поставил сфинкс на высокое креп. (20мм высотой) на ластохвост, и нормально... фото позже.

RomanP подобається це.
  26. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Сей крон брал тута на реиберте, у камрада gorrr за 160 или 180 грн. Уже точно не помню, ибо бралась партия вразнобой.

RomanP та Kozhuh подобається це.