Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Попадало, проливным дождем вообще заливало на играх, даже не сушил специально - просто работает...
    А зачем первые пару сотен ждать затыка и потом выбивать гильзу ? Полирнуть сразу и не париться.

Парторг, рамзэс, Dr.Gonzo та ще 1-му подобається це.
    1. (в наявності 4 шт.)
      Смещённый пин держатель буфера (титановый) для AR 15, полирован, устойчив к влаге ( не ржавеет)
      950 грн.
    2. (в наявності 16 шт.)
      Поліуритановий наконечник буферу для AR систем. Виготовленний з поліуритану Р-80 твердість по Шору...
      50 грн.
    3. Предлагаю боевую личину затвора систем AR-15! В комплекте всё что на фото! Состояние новое!
      5000 грн.
    4. Не вистачає однієї пружини до повного комплекту
      6000 грн.
    5. Пяти зарядный магазин оригинальный Sauer для моделей 100, 101 совместим с Mauser M12, M18. В калибра...
      2950 грн.
  2. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    В мене АС16, настріл невеликий, близько сотні, але стріляю виключно самокрутом, жодних проблем не було.

Majestic, Gatling333, Парторг та 5 іншим подобається це.
  3. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Да в том-то и дело, что гильзы хорошие, а капсуля NS, а не шостка((

Парторг та Dr.Gonzo подобається це.
  4. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Попробуйте "понажимать" ударник на предмет цепляется или нет, ну и нулёвкой просто в руках покрутите ударник, типа отшлифуйте. Больше в голову ничего просто не приходит........

Парторг подобається це.
  5. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Я оленёнок)))Типа поумничал)) У нас бойки, а ударник это деталь совмещающая функции курка и бойка.

Умка, Парторг та рамзэс подобається це.
  6. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    И снова я отвечу пачкой на вопросы
    1)спасибо за совет по пороху;
    2)я стреляю с левой руки. Проблем нет. Вообще для Леваши проблемы только на болтах и булпапах.

Парторг, _AURUM_, Nikazist та ще 1-му подобається це.
  7. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Ну и то,что в случае нештатного срабатывания боеприпаса затвол смотрит к телу. У меня так при стрельбе с левого плеча футболку дымарь попалил.

CHASER618, Парторг, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  8. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.266
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Еще один вопрос от лентяя, Кхан что за девайс? Особо плохих отзывов не нашел...

Dr.Gonzo подобається це.
  9. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.532
    Адреса:
    Запоріжжя Україна

10. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Выше писал, из всех турецких помп особняком стоит Stoeger p350, все остальные похоже на одном заводе собирают)))

Gatling333, Grizli2014, Парторг та 3 іншим подобається це.
  11. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    топовий турецький бренд, входить в концерн Армсан.

Majestic, Gatling333, Парторг та 2 іншим подобається це.
  12. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    я по-первах переживав, що не взяв Р350, а зараз мені ужик подобається все більше і думаю правильно що не взяв штогера - важкий він, та й дорогий

Majestic, Gatling333 та Dr.Gonzo подобається це.
  13. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    20160524_180437.jpg Это лии28.3грм с 1.8гр максама и нобель 686 и спортинг 28 на 50м в ибисе. Общий отстрел был 60шт но ост. мишени завтыкал захватить. Стрелял с рук.

рамзэс подобається це.
  14. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Вывод: 1. Руки надо выпрямлять:-( 2. Лии на такой дист.не айс... (2й вариант лучше для самолюбия!)

рамзэс подобається це.
  15. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Я вообще от ли отошел. Лежит штук 20 и даже нет желания снаряжать. А вот пули Лиман радует. Вот кстати с крайней пострелушки, дистанция метров 30, после пробития автомобильной покрышки. Там же нашёл две пули шар (привет мушкетерам!). Вообще Лиман мне нравится всё больше.
    Также немного запилил кромки на окне подачи и окне экстракции. Не то чтобы я об них резался но так гораздо приятнее.

Images:

2016-05-22_18.27.43.jpg
    2016-05-22_18.27.26.jpg
    2016-05-22_18.27.01.jpg
    2016-05-23_19.05.01.jpg
    2016-05-23_19.05.33.jpg
    Kozhuh, harley 85, Dr.Gonzo та 6 іншим подобається це.
  16. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Так починається "напілінг" і модифікація власної зброї. Тепер процес незворотній. :D

harley 85, Умка, Dr.Gonzo та 5 іншим подобається це.
  17. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Еще пара сотен выстрелов с лии и они закончатся, и тогда тотально перейду на лиман.

Dr.Gonzo та Vortan подобається це.
  18. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Правда на лии в такой комплектации как я указал выше отдача очень комфортна, и на раз выдерживаю сотню-полторы выстрелов.

19. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.532
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Lee приемлемо летит до 35м, дальше не её, отдача комфортная потому что 28г, на бОльших навесках поможет затыльник-амортизатор.
    Кошерно подкрасить запиленые места, можно вот такой краской, держится на уровне заводского покрытия : https://reibert.info/threads/prodam-originalnuju-zavodskuju-oruzhejnuju-krasku.218508/

Kozhuh, Dr.Gonzo, Александр_Одесса та 2 іншим подобається це.
  20. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Я пока не спешу красить потому что наверное ещё немного поиграюсь с надфилями)))

Dr.Gonzo, Парторг, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  21. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Я наверное повторюсь, но мне нравится продукция Lee. Только с пулелейкой нужно обращаться бережно.
    Сперва для тренировок делал 24-х граммовые пули на BP F2-24 и NS 206SV. Шикарно летит с контейнером Спортинг-28, и со старым E-36 (больше недоступны). Отдачи почти нет, скорость около 400 мысов. На 80 метров с рук как-то почти все в А4 уложил, в промахах виню себя.
    Потом перешел на 28-граммовую, её пока на большие дистанции не проверял, но на 42 метрах собирал неплохую кучу. Летит куда целишь.
    Шар у них тоже хорош, особенно в старом добром снаряжении "куколка". С примерно 80 метров с двух выстрелов разбил лежащую на насыпи "тарелку".

Но Лиман тоже хочу, пока облизываюсь на пулелейку. Заказать, что-ли, сотню-другую на пробу раз так все хвалят?
    Еще бы найти пулелейу на пулю Фостера, но только на оригинальную, с наклонными рёбрами. У Ремингтона шикарные патроны с ней получаются :cool:

_AURUM_, Indeets, harley 85 та 4 іншим подобається це.
  22. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    А я давно перешел на Лиман 30-граммовые, отдача поменьше, а все остальные плюсы остаются. Беру у этого камрада https://reibert.info/threads/prodam...-v-ljubom-kolichestve-obmen-na-svinec.539699/ Да и цена у него очень конкурентна.

Парторг, Dr.Gonzo та _AURUM_ подобається це.
  23. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Если кто решится заказывать пулелейки, могу порекомендовать вот этого товарища http://uoor.com.ua/forum/index.php?threads/Продам-пулелейку-Диабола-колпачковую-и-другие.3496/ Он хоть делает и не очень быстро, но у него очень большой выбор вариантов, при этом вы можете с ним обсуждать все нюансы - какие диаметры, вес, конструктив, в общем все можно корректировать под себя.

_AURUM_, Парторг, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  24. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо за ссылочки!
    Если пулелейка под заказ - этаж какую вандерваффу можно заказать - ажна дух перехватывает! :D
    И тут же "самоклёп УПС" - давно поглядываю... Меня Lee огорчает капризностью к высоте патронов и необходимостью колхозить проставки, например для повторного снаряжения укороченных гильз от Практики.
    Да и для парочки патронов на коленке он отлично смотрится!

Itonix та Kozhuh подобається це.
  25. Kozhuh

Kozhuh Leutnant

Повідомлення:
    1.275
    Адреса:
    Днепр
    Я решил не искать легких путей насчет УПСа. :D Заводской у меня есть (даже два), а в самоклепе тоже не все устраивает. Поэтому решил взять за основу такой http://uoor.com.ua/forum/index.php?threads/продам-прес-для-снаряжения-патронов.42921/ А к нему заказать отдельно набор всяких приблуд у разных изготовителей. Для удобства пользования хочу к нему сделать основание в виде карусели с насадками, т.к. сам шток пресса не поворачивается вокруг оси. Ну это - на перспективу. Пресс уже есть, теперь потихоньку буду добавлять функционала.

Останнє редагування: 25 тра 2016
    Парторг, рамзэс, harley 85 та 2 іншим подобається це.