Нужен совет по "помпе"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dr.Gonzo, 28 лип 2014.

?

Из собственного опыта лучше

1. помпа Hatsan

56,6%
  2. помпа Maverick

43,4%
  1. GreyT

GreyT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Львів
    О, це щось таке, що шукаю. Дякую! :beer:

Konrad86, CHASER618 та jerom подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5000 шт.)
      Євро капсуль Нобель Спорт 686 688 ціна 3,90 для замовлення пишіть у приватні повідомлення відправка...
      4 грн.
    2. Продаю гільзи одностріл 12 калібру. Ціна 1 грн./шт. Гільзи різних виробників, але по проханню можна...
      1 грн.
    3. Капсулятор для преса Lee Breech Lock Ram Prime. Стан: як новий Ориґінал. США. Коробка та Інструкція....
      1000 грн.
    4. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
    5. Гільзи одностріл з полігону. В лоті 120 гільз FNB
      150 грн.
  3. GreyT

GreyT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Львів
    Терру Інкогніту я знаю, у мене є їх велосипедний. :smile_12:
    Але наплічник потрібен з кордури, з системою молле, з боковими утяжками. Як казав камрад Чиж - "ваєнний". :)

Konrad86, рамзэс, CHASER618 та ще 1-му подобається це.
  4. GreyT

GreyT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Львів
    рамзэс, jimmy_tudeski та jerom подобається це.
  5. harley 85

harley 85 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.007
    Адреса:
    Борисполь
    Отакий, тільки попередньої модифікації - тягаю вже 7 років.
    Робота - кожен день, стрільбище, поїздки.

Кордура 1000Д - моща :cool:
    https://sts-gear.com.ua/p371290638-ryukzak.html

Konrad86, рамзэс, Savoy13 та 3 іншим подобається це.
  6. GreyT

GreyT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Львів
    Хороший варіант.
    Дякую! :beer:

рамзэс подобається це.
  7. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    :smile_12:
    У меня - сумочка похоже организована: пакет дайнемы + небольшие плиты в карманах. Но, тоже - планирую, аналогично, укомплектовать свой основной рюкзак. Всё-таки, сумочка - ну, очень маленькая. Да, и одно другому - не мешает.
    ------
    ------
    Сумочка (ML-Tactic EDC Hiking Bag):
    ML-Tactic EDC Hiking Bag.JPG Только - цвет другой: жизнерадостно-чёрный, конечно, же.
    Рюкзак (OGIO No Drag Mach 5):

ogio_mach_5.01.jpg ogio_no_drag_mach_5.jpg

В процессе многолетней эксплуатации, конечно же, выявились минусы данных изделий.
    По сумочке: после ношения относительно тяжёлых вещей, ткань "поплыла" по шву. Ну, китайщина... :( Придётся распороть и прошить с кордурой, или, крест-накресть 5+см стропами. Не очень удобна в эксплуатации: при ношении на одном плече - постоянно сползает, при ношении "через голову" - давит на шею. Всё это, конечно, лечится.
    Ещё, бы - не мешало, сделать на неё "паук", чтобы появилась возможность крепить спереди на лямки рюкзака.
    По рюкзаку: несмотря на заявленные 22 литра и, кажется, 5 кг(?:eek:) допустимого веса, оказался достаточно вместительным (линемёт и 5 ракет к нему - спокойно помещаются, немного выступая за его пределы сверху. То же - с ружьями-переломками и AR-ками. ;) :D (чтобы замаскировать торчащий из рюкзака ствол, рекомендую камрадам насадить на него яркую детскую игрушку) шютка, конечно... ;) :D ) 25-35 килограммов - также, выдерживал (и, пока, выдерживает) многоразово (размер основного отделения регулируется специальной молнией по периметру). Минусы: молнии - откровенно слабые, с маленькими зубьями (кажется, ещё на третьем году эксплуатации - появились повреждения) - требуется замена на "тракторные"; лямка наверху - слабовата, надо присобачить дополнительную, высокопрочную; по периметру и на плечевых лямках - отсутствуют крепления Молле, для дополнительных сумочек/подсумков; плечевые лямки сделаны так, будто они - для человека с плечами шире 56 размера. :eek: Бывает, немного сползают наружу. Ах, да - ремешок понизу (на животе) - имеет фастекс, расположенный, практически, на боку - нащупывать не очень удобно, особенно, для - откровенно, не худых, людей: открывать-то, одной рукой - нормально, а, вот, застёгивать, через пузико-то - не очень... (но, я этим ремнём - практически, не пользуюсь).

Да, относительно, небольшие по объёму.
    Но, у сотрудников правоохранительных органов - вопросы не вызывают вовсе. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... ;)

В общем... теперь нужны услуги швеи, чтобы из кордуры 1000-1200 DEN проапгрейдить и обновить.
    ----
    И, такой, ещё, вопрос: никто из камрадов, не пользовался вот таким чехлом для пушки (Hazard 4 BattleAxe):
    Hazard 4 BattleAxe.jpg (https://hunter.rozetka.com.ua/hazard_4_rfl_btax_blk/p13784843/) ?
    Интересно было бы узнать отзывы...

Останнє редагування: 6 гру 2018
    рамзэс, Savoy13, jimmy_tudeski та 2 іншим подобається це.
  8. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Рюк выглядит интересным, но я балуваный, предпочитаю иметь развитую систему поддержки спины и вентиляции. По бронированию - вообще считаю это мастхев каждому. Ведь в случае чего, если банально бежать от угрозы да еще и пригнуть голову то и содержимое рюка и латы и темболее баллматериал дадут уж очень хорошие прибавки к шансам безопасно улезнуть. Беги да держи близких впереди себя.
    А если уж и прям ганфайт - да, можно перекинуть рюк на перед используя как огромный нагрудник.

По сумочке - не люблю эти лямочные. Уже много лет использую deuter belt 2. причем это у меня уже вроде третья по счету.
    Хватает для всей необходимой едц мелочевки, ключей(а я их ношу много, 2 комплекта от квартир, 2 от машин), павербанка + всех документов + мед набор - турникет + 2 комбат гауза. До этого там еще таскал ГБ(но после двух срабатываний перестал). При необходимости с учетом едц туда поместится вместе с внитрибрючной кабурой 12й форт. Тоесть запас по полезному обьему достаточно.
    А на поясе она никуда не скользит, нигде не мешает, шанс забыть минимальный. И что самое приятное - нет никакого дискомфорта за рулем в любой машине.

Ну и да, такой видок вообще более чем безобиден. + даже если на тебе тактические шмотки есть, ты все равно выглядишь как турист модник, гражданский который захотел легкого налета милитари. А вот любой тактический рюкзак\слингер\сумка это сразу +10 к ненужному вниманию

Konrad86, рамзэс, Savoy13 та 3 іншим подобається це.
  9. GreyT

GreyT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Львів
    Я користуюся подібним.
    1. Не дуже зручний, бо все ж він оптимізований для музичних інструментів, а не для зброї.
    2. Брав його, щоб не палитися зі спеціальним чохлом для зброї, але вийшло навпаки - палєвно, бо на музиканта я зовсім не подібний. :D Планую замінити його на якийсь рибальський чохол чи щось подібне.

рамзэс, Savoy13, jimmy_tudeski та ще 1-му подобається це.
  10. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Абсолютно согласен! :smile_12:
    Вентиляции в этом рюкзаке - не хватает, катастрофически. Летом - всегда мокрая спина. Забыл об этом упомянуть.
    И, я, уже, просто - не в состоянии бежать более 30+ метров. :( :smile_5: А, относительно, быстро, идти с грузом - ещё могу, несколько км.
    Сумочку планирую превратить в молле-подсумок на рюкзак (сзади-сверху, или спереди, на плечевые лямки, на грудь-живот). Только, тогда надо кармашек, открывающийся, непосредственно, с боков - дабы, никуда не тянуться, и легко доставать КС , в случае возникновения проблем. (Машины нет и не будет, а на мотоцикле - немного другие требования возникают).
    Да, рюкзак, на вытянутой руке - превращается в щит, перекрывающий, практически, весь силуэт (особенно, если присесть/пригнуться). Сам Бог велел - насовать туда кевлару... :smile_12:

Konrad86, vodjnoi, рамзэс та 3 іншим подобається це.
  11. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Дякую... Ну, я маю багатьох друзів-музик, але, сам - схожий, чи то на охоронця, чи то, на поліціянта. Перше - так і було, колись. А, поліціянти - косяться, але, зазвичай, не підходять.
    Якось, йшов, собі, з в'язальною машинкою - такий великий прямокутний кофр... Заколєбали усі пересічні перехожі питаннячками - "що там за снайпєрка така?". :D

рамзэс, Savoy13, Hamer2109 та ще 1-му подобається це.
  12. jimmy_tudeski

jimmy_tudeski Leutnant

Повідомлення:
    1.094
    Адреса:
    UKR
    Знал я тоже одного Страдивари...
    Qa0CIeN.jpg

svovik1, amitnik, Р а д і с т та 8 іншим подобається це.
  13. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Очень прикольно.Тоже такой хочу.Но исходники дорогие.А то б обязательно запилил.

Konrad86, Р а д і с т, Hamer2109 та 4 іншим подобається це.
  14. jimmy_tudeski

jimmy_tudeski Leutnant

Повідомлення:
    1.094
    Адреса:
    UKR
    Согласен, не дешёвое удовольствие. Найти старый футляр для скрипки в хорошем состоянии это unreal. А если брать новую, это чисто ради футляра тратить минимум 1,5-2к $? Лучше взять ещё одну новую игрушку. Ну вы поняли о чём я)

Konrad86, Savoy13 та рамзэс подобається це.
  15. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Вот вы мне расскажите что футляр от скрипки или гитары (особенно скрипки) на мужчине пусть даже любого телосложения но одетого в тактику или , или с элементами, не привлечет внимания опытного наблюдателя?
    Или тогда надо ходить так
    depositphotos_89556104-stock-photo-man-with-violin-case-on.jpg

Konrad86, Savoy13, jimmy_tudeski та 6 іншим подобається це.
  16. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Я тут к знакомому зашел увидел мягкий футляр для скрипки и сходу угадал- ксюха! Он аж смутился.

Konrad86, Barrett2.2, Savoy13 та 7 іншим подобається це.
  17. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Хай Бог одводе.

Konrad86, Savoy13, Дядя Митя та 3 іншим подобається це.
  18. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Прямо как на лошади с вёслами.:D

Konrad86, Savoy13, Дядя Митя та 7 іншим подобається це.
  19. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Тактичний одяг, прикид, сумки та рюкзаки дуже кидаються в око, принаймні мені. З 2014 намагаюся уникати такого одягу.
    Як би розбагатів, то купивби собі чохол до гитари. Стара шкіряна куртка та джинси є. Хоча якщо «косуха» з металевими шайбами та цепами, то підуть і камуфляжні брюки в берци. І будуть Вас сприймати, як старого панка-металюгу, а не тактика ;):)

Savoy13, Дядя Митя, Galizien та 6 іншим подобається це.
  20. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.405
    Адреса:
    Київ
    Панове! Вітаю всіх з днем Українського війська!
    Слава Україні!
    Привітання від моєї дружини.
    Повернусь зі сходу, долучусь.
    Хоч і служив в совєцькій. Але я наш!

Images:

FB_IMG_1544117855588.jpg
    FB_IMG_1544118145153.jpg
    svovik1, $.T.A.L.K.E.R., Miha832 та 17 іншим подобається це.
  21. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.405
    Адреса:
    Київ
    Дядя Мітя! Ми в восхіщєніі! :)
    Но нєт! :)

Konrad86, Дядя Митя та рамзэс подобається це.
  22. jimmy_tudeski

jimmy_tudeski Leutnant

Повідомлення:
    1.094
    Адреса:
    UKR
    Ну вот даже не мужчина, а девушка спокойно несёт CZ 557 varmint с оптикой, сошками и саундмодератором -
    e6f8e5d64c389e3b3978cb6ccd05.jpg

Konrad86, Savoy13, GreyT та 3 іншим подобається це.
  23. jimmy_tudeski

jimmy_tudeski Leutnant

Повідомлення:
    1.094
    Адреса:
    UKR
    Приєднуюсь до поздоровлень! Запізно конєшно, просто шукав красіву картінку, бо без картінки не можу)) Слава Україні!!!
    IMG_5382-06-12-18-08-53.JPG

Konrad86, Kozhuh, Savoy13 та 8 іншим подобається це.
  24. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    А девушке и не предъявишь,всё сходится,изящные формы инструмента перекликаются с такими же изящными формами носителя.Но если у вас короткие и толстые пальцы,лёгкая недельная небритось,лысый череп на короткой толстой шее,то любой музыкальный инструмент в ваших руках смотрится просто нелепо,хоть ты три бабочки надень.
    П.С.И это не смотря на то,что есть муз.образование.

Miha832, Konrad86, Kozhuh та 5 іншим подобається це.
  25. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.405
    Адреса:
    Київ
    Та
    Та що вона, та дєвушка, в тому редікюлі тільки не несе :)

Konrad86, Kozhuh, Savoy13 та 3 іншим подобається це.
  26. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Чехол от рояля на плече - решит все проблемы...;):D

kdorofeev, _AURUM_, Дядя Митя та 4 іншим подобається це.