Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой сборки ПМ. Сделал полную розборку пистолета а собрать не могу. Завис я на установке затвора. На рамку становится а на место не заезжает. От чего это зависит? С уважением.
Доброго По описанию тяжело понять в чем таки проблема сборки, ниже брошу видео полной разборки и сборки, попробуйте пошагово произвести ее, ПМ очень прост, возможно что то не стал на своё место, бывает и возвратку ставят не той стороной
Рамка сейчас голая,поставил только Стволик и спусковую скобу. Затвор на раму становится но вперед не отезжает,в нормальное положение.Что то клинит-немогу понять что.
Приветствую, надо фото собранной рамки сверху, ну и предохранитель должен быть снят, я думаю это вы знаете. С ув.
Возможно, потому, что ее перо вставляете в прорезь полочки рычага взвода. Нужно класть на пяточку. На видео этот момент упущен.
Возможно, потому, что ее перо вставляете в прорезь полочки рычага взвода. Нужно класть на пяточку. На видео этот момент упущен.[/QUOTE] Поставил все как на фото, щелчке нормальный. Но когда курок взвести пальцем-тяга заезжает под шептало и нужно разбирать-собирать по новому