Нужен совет! Как бросить пить?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Прилив, 10 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

в расход, таких слабаков нежалко, в трудной ситуёвине только помеха.

2. Интересные лоты

1. Абсолютно нова, розмір на фото
      400 грн.
    2. Були порізані і трохи негарно відремонтовано
      1 грн.
    3. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    5. 50 грн.
  3. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Хочешь бросить-уже хорошо!Найди причину (стимул)-познакомься с девушкой которая перегар не переносит,влюбись.Вырабатывай рефлекс-рука к стакану-в руку сигарету.Больно,но Павлов был прав.Ломать себя тяжело ,но можно-подвяжи на месяц,а потом с братвой пару рюмок(и усе) и так еще пару раз-учись себя контролировать!Или на крайняк давай к нам в Киев-есть сдесь Батюшка нешутейный (запретит пить-и усё)

4. Прилив

Прилив Leutnant

Спасибо!

Причина есть. Поругался с девчонкой и понеслось...
    Не буду вдаваться в подробности, но мне было очень больно(душевно). Напился, боль ушла. Протрезвел, боль нахлынула. Опять напился...и понеслась...
    Что делать...х/з.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Дружище, да ты оказывается злее меня :)

6. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

IgorSatok нравится это.
  7. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Ну что ж. Сам просил.
    Вшивался? К наркологу обращался? Три года не пил?
    Угу... А "остановиться не можешь"?
    Совет -ПМ, калибр 9 мм. Не шутка. Уйдешь, лично я не пожалею.
    Г-н Серг прав, не хочешь - не можешь.
    Не верю в алкоголизм и наркоманию, как болезнь. Такой подход - издержки толерантности.

8. Прилив

Прилив Leutnant

Камрад! Огромнейшее спасибо за понимание !!!Спасибо!

9. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

очень трудно зависимому человеку признатся перед собою,остальным и Бога что у него проблема(Спросите курильщика--он сразу скажет ,Да че ты я завтра брошу --это пустяки,то же самое с бухлом и наркотой).....

кто бухает много--он сел на електричку ,которая ведет в кладбище без остановочно,Печень востанавливается--но только если Есть Покоя!.
    Правда говорят камерады--если голос у тебя в голове ,тот голос который озвучивает твои мысли и только ты способен услышать его--если он тебе не скажет -Баста!....нету сылы на этом мире ,которая променит ход истории,Представь себе что завтра кто то на улице умирает и только ты будеш в силах его ухватить за ремень и вытащит из пекла?..просто представь....уже 21 век-на улице всякое бывает--человек всегда должен быть в трезвом уме:)..поверь-знаю о чем говорю.....

что такое кодировка?...антидот что ли?:)

10. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

+5.99

11. Прилив

Прилив Leutnant

Спасибо камрад!

Девушка есть, но, поругались...и вот от сюда все и началось...

12. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Никто, ни какими советами не поможет пока САМ не осознаешь, что - КРАЙ!!!
    И если ты не прикололся с этой темой - бросай, друг, пока разум не пропил (то, что комп пока у тебя есть, мы видим)...

13. Серг

1. Ну зачем же так усложнять? Есть более доступные способы... Обычно - бельевая веревка.

2. Мои наркоманы, кто серьезно хотел бросить, даже место жительства меняли. Уезжали из Москвы в область, никому не сообщая новый адрес, и начинали жить заново. Но это были единицы...

14. Прилив

Прилив Leutnant

Товарищь "Лобачевский"я вас понимаю, и, разделяю(иногда) вашу точку зрения,-но, будъде человеком, хоть иногда, угу,м?

15. Серг

Горбатый: "А это уже теплее" (С)

Покажите мне конченного алкаша, который сидел бы за клавиатурой и писал жалостливые послания.
    Есть такие?

IgorSatok нравится это.
  16. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

сам люблю бухнуть, но больше 2х дней невыдерживаю, невыдерживал, будет точнее, а вот реальная алкашня, это реальный мусор. Я, за чистое общество...нежалко, если его, такие слова неостановят, то это единственно правильный выбор, иначе потом за бутылку он не то что мать продаст, но и всех кто на его пути попадёться.

Шею свернуть и всем спокойней.

17. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Не буду. Ситуация не та.

18. Прилив

Прилив Leutnant

Камрад, спасибо!

19. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Не буду. Ситуация не та.

20. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Компа- это 15 лет назад было краем достатка... А если уж жены,семьи и работы лишился,то какой еще нужен край? Все... тута уж сам решай ...
    А вообще ,тема пятницы! Многие сегодня,сейчас на форуме под градусом сидят...вот и подумайте...

21. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ИМХО, нет здесь искреннего желания бросить пить, а скорее просто мысль о возможной безалкогольной жизни, которую Вы на себя примеряете как бы для отмазки перед собой. Типа "я ведь пытался...".
    Возможно, Вы действительно бросите, но явно не сейчас. Просто набирайтесь воли и тчательно взвесьте все "за" и "против" безалкогольной жизни. Я воздержусь от нравоучений, просто поищите соответсвующую информацию в сети (благо она в последнее время есть в свободном доступе). Таким образом, при появлении настоящего желания непременно бросите.
    Я с 2007 года ни глотка алкоголя не сделал и сделал для себя вывод, что жизнь без алкоголя намного лучше (как бы это фантастически для некоторых не звучало). Бросил без кодировок, заговоров и прочей хрени, в один день. Чем вы хуже? А если не сможете, то мне остаётся просто посочувствовать(((

http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w

22. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Это не причина , а повод. Меня жена бросила(уже правда все ок) да была депрессия, но взять стакан и мысли не было. Потому что знаю чем это может закончится.

23. Прилив

Прилив Leutnant

Человеком надо быть в любой ситуации.угу.м?

24. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

а нахрена те бросать, собственно? если бухара тебе лучше семьи,работы,друзей,здоровъя? подумаешь устал. отдохни на пиве, глутаргинчику попей.денег хватает? нет? настойка боярышника. и с новыми силами.....

25. Прилив

Прилив Leutnant

Спасибо, камрад! Я бросал на силе воли, но ее не хватило. Я не знаю как с этим бороться. Честно-не знаю!
    Да, я слаб, не могу бросить. Но может быть, кто-то был в такой же ситуации. и подскажет как он выкарабкался. Я прислушаюсь...а, вдруг! поможет?
    Не ругайте меня. Знаю что слаб, не могу сам брость. Ну дайте хоть совеьт, как эту гадость перебороть?
    Не могу..бля..и все!!!Помогите!

26. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Нет, категорически. Если я буд человеком в любой ситуции, я попытаюсь Вас понять. Если я Вас пойму,я начну оправдывать Ваши слабости. Если я Вас попытаюсь оправдать, то о чем Ваша тема?

Статус темы:
Закрыта.