Ребята!Есть ли у нас на форуме ювелиры?Проблема в следующем,надо опытного ювелира для определения камней на изделии.У себя в регионе,таких не знаю.Может кто-то из Вас кого-то посоветует?Буду благодарен. с ув.Юрий
Знать реальную стоимость, это ещё не значит, что можно продать за неё. Любая вещь стОит ровно столько, сколько за неё РЕАЛЬНО дают. ИМХО. Начните для начала - с ломбарда...
GINDENBURG Ну тему я уже переименовать не смогу(просто я не модератор) ПАРОМЩИК Я и не собираюсь продавать,разве я где-то написал об этом?Я всего навсего прошу подсказать хорошего специалиста,который может оценить,а не купить камни.Так что уважаемый,не в обиду Вам,будьте немного повнимательнее С уважением ко всем Юрий
а вот про цену в ломбарде - совершенно верный совет на счет гемологов - тут совсем вопрос плохой -если в вашем городе нет ломбардов, то методом не сложных умозаключений приходим к выводу, что и гемологов нема как минимум
AleFF Вот именно!!!Методом не сложных умозаключений пришол к выводу что надо создать тему!А вось кто-то и поможет
Юмор как бы понял.Но он не к месту."Камни" написал,так как сам не знаю,что это (гранаты рубины,стекло,брюлы).Давайте лучше по теме,ибо реально надо помощи! Пы.Сы Все ведь поняли о чем речь