Ответ: Нужен совет юриста. Неет, давайте я все-таки буду продолжать слушать маму с папой... А посему, с електричеством исключительно на ВЫ... низко кланяясь каждой розетке...
Ответ: Нужен совет юриста. А я и неговорил что молодой... - а "в полном расцвете сил" - "привлекательный" это Вы сказали...я даже и не подозревал! Маму с Папой нужно слушатсся всегда!...до поры!...потом сердце подскажет! (не проводите опыты с электричеством, особенно свыше 1000 вольт - оно Вам надо?) - хорошо что в Вашей квартире столько нет - полюбому!
Ответ: Нужен совет юриста. А вот и фигушки! Есть!!! И не 1000 а 25000 вольт, если есть телевизор или дисплей с кинескопом (не LCD и не плазма). Открываешь заднюю панель и снимаешь присоску с кинескопа - И ОППА, в смысле попа... А там уж как сердце прикажет долго жить............. З.Ы. Переменный ток высокого напряжения - резко сужает сосуды и вреден для здоровья. Постоянный ток малого напряжения - до 36 В - полезен и даже может излечивать ревматизм конечностей (проверено на людях, прибор - сварочный аппарат, установленный на малое напряжение). Моего отца после войны научил мастер ФабЗавУча(если ещё кто помнит,что это такое), когда увидел,что он мучается от боли в суставах(эхо войны). После этого он сам себя лечил(боли проходят лет на 10-15). З.Ы.З.Ы. Блин, перечитал и понял: советы юриста плавно перетекают в советы электрика, причём у некоторых с переходом в лёгкий флирт и обмен комплиментами. Удаляюсь и не буду мешать развитию отношений...
Ответ: Нужен совет юриста. Ну ладно - убедили! "молодой" - несмотря на "первую седину пробивающуюся в соломенных кудрях" ...радуюсь!
Ответ: Нужен совет юриста. Это действительно так! - а мощность? - и главное как взятся! сколькими руками! - из их бесчётного количества!
Ответ: Нужен совет юриста. Уверяю, никакого флирта. По крайней мере с моей стороны.... Вот легкий обмен комплиментами-это да! Ну и желание отвлечься хоть чуть чуть. Спасибо Алексею, он мне в этом помогает. Совет я получила в самом начале. В общем-то никакого секрета в этом нет. Предприяте хочет получить деньги за работу. При этом оно с момента подписания контракта не вело документацию вообще... а то что делалось-с грубейшими нарушениями. Свести это можно, но надо много времени, а его нет! Мне предложили эту работу и по сумме гонорара я диктовала условия. И что я не волшебник тоже было оговорено. Вот и спрашивала как составить договор, чтобы себя подстраховать..
Ответ: Нужен совет юриста. Сложное дело - исправлять ошибки других! - всегда лутше начинать с "чистого листа" - поэтому: как "электрик электрику" - скажу - лезть в чужой распределительный шкаф - опастно! (во всех отношениях!)
Ответ: Нужен совет юриста. Если бабахнет "РОСАТОМ"-- я буду знать кто влез в распределительный щит.... В данном случае, я спасаю предприятие... хотя.. может я и.... наивности образчик..)
Ответ: Нужен совет юриста. Подорвать Росатом...?! - сложное дело! - это ведь огромный концерн - вся страна - "в одном флаконе" - почти газпром... моих не хвватит знаний...это не спицы в розетку!
Ответ: Нужен совет юриста. Ну если у них система безопасности на основе КТС-Лиус и ИИСЭ-3, можно ввести программку на Ассемблере, после которой датчики систем безопасности будут показывать то, что захочешь (думаешь как наши наладчики обманывают начальство при поэтапной сдаче системы в работу?) А там и до "бабахнет" недалеко...
Ответ: Нужен совет юриста. Правильно! Я тоже думаю, главное, знать с какой стороны подходить к проблеме!
Ответ: Нужен совет юриста. У нас датчики другой системы!...значительно раньше - чем Вы "введёте" свои данные...служба нашей безопасности Вас обнаружит...со всеми вытекающими! (у нас их несколько - примерно как: СД, гестапо и абвер) и все они компьютерезированы
Ответ: Нужен совет юриста. При таком напряжении - любой, но для надёжности левой. (Хотя меня учил электрик старой школы держать левую руку на яйцах в кармане, когда работаешь в щите под напряжением, а работать всеми остальными, благо их бесчётное количество...) А мощность здесь большая не нужна - высокочастотная дуга вызывает сильный ожог тканей, паралич сердечной мышцы и фибрилляцию. Но это уже индивидуально - как здоровье у сердечка. По-молодости ничего,прокатывало пару раз, а сейчас уже побоюсь... Кстати раньше на охраняемых объектах ставилась система "Кактус" 2000 вольт в импульсе. Если коснуться двух проводов, то все 4000. Но благодаря тому, что в импульсе (1 Гц)- только отталкивает. Сидишь на попе и втыкаешь - а что это было? Такова судьба наладчика... А это просто оператор на пульте управления решил пошутить - и включил.
Ответ: Нужен совет юриста. Весь прикол в том, что данные вводятся не в компьютер, который легко отследить и охранять, а в удалённые системы сбора данных низкого уровня, расположенные ближе к датчикам, иногда за десятки километров от компьютера. Телемеханика, блин... Обманывали даже военпредов на подлодках, а уж они известные волки, унюхают любой подвох...
Ответ: Нужен совет юриста. Как все интересно... Надо переименовать тему, действительно получаеются советы электрика..
Ответ: Нужен совет юриста. А с какой стороны подходить к милому чёртику? Спереди у неё милые рожки - долбанет - и две дырки в пузе(если не в голове) Сзади - милый хвостик - махнёт - и полный рот шерсти, не отплюёшься. С других сторон милые ручки-ножки с копытцами -тоже не сахар... Вот же задача...
Ответ: Нужен совет юриста. А зачем Вы предлагали засунуть в розетку согнутую спицу? - хотели услышать щелчёк автомата? - или вольтову дугу увидеть - как первое так и второе для "сердца" неопасно!
Ответ: Нужен совет юриста. Самое интересное то, что на слэнге реконструкторов солдат Waffen SS называется "электрик" из-за "молний"(руны СС) на петлицах. Вот такой каламбур получается...
Ответ: Нужен совет юриста. Так это я милому чертёнку Антитезису помогал мечту детства исполнить без последствий для здоровья
Ответ: Нужен совет юриста. А я почему-то ..."почестному" предлагал вариант с "последствиями"...раскаиваюсь искренне - прошу забудьте Antithesis необдуманное моё предложение!
Ответ: Нужен совет юриста. Честно говоря, я не совсем поняла, чем вариант Willi Steiner(а) отличается от варианта Kestner(а)...но я обязательно подумаю.. и Kestner, обязательно отомстю....
Ответ: Нужен совет юриста. То что я предложил - является "окончательным решением"...(ну как я понял - Вы об этом и спрашивали!) а Willi Steiner - предлагал - всего лишь "зрелище" - а я "старый солдат и ...ну и так далее"... - меня что попросили - я то и предложил (некогда этого не делайте! - предупреждён - значит вооружён!) "Отмщение и аз воздам!"- отомстите мне 20-ого... - в "Вобле" - буду рад Вас видеть! - я очень интеллигентный человек...брутальным становлюсь лишь на "копе"