Нужен МД,срочно!!

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Russell!9011983, 18 лип 2014.

1. Продавец Russell!9011983

Russell!9011983 Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    107
    Здравствуйте,уважаемые форумчане.Т.к. я не силен в разделах создаю темму здесь,прошу модераторов не сносить.Дело в том,что жена очень хочет мд из линейки попроще,может у кого валяется без надобности в обмен могу предложить вот это: http://auction.violity.com/2756063-dlya-raboty-s-kamnem-mramorom-i-granitom,если кого интересует обращайтесь-договоримся.Тел для связи:068 639 60 75,с уважением,Руслан

1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
  2. aggent

aggent Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Украина
    могу только продать.

3. Продавец Russell!9011983

Russell!9011983 Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    107
    А приобрести и перепродать не хотите?Свяжитесь со мной завтра,после окончания лота.Скидку гарантирую,с уважением